男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

2021-06-16 20:05:11 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,相信各位小仙女和小仙男们都在为沐浴露而烦恼吧!

本就闷热的夏天,又因为疫情而戴上了口罩,再也不能像过去一样,让人一眼惊艳,那就让TA“一闻倾心”吧!

所以在夏天能让你香气飘飘的沐浴露和香水必不可少哦~

只是香水喷多了不仅容易发腻,场合不对,喷错香水还容易尴尬哟,所以,在夏天我更倾向于用香味清新持久的沐浴露,在冬天用香水比较多一些。

接下来,我就给大家分享一波好闻的适合夏天的沐浴露吧!

1. 六神沐浴露(参考价:42.8RMB/680ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

Six god作为老国货品牌,说到花露水第一个想起的必然是six god!所以呢,我对这款沐浴露还是充满期待的!

我之前用过另外一款沐浴露,就是包装不太吸引我,但是这款沐浴露的包装还是不错的哟!

在味道方面有些人说是欧舒丹的平替,但是我想说这款的味道有点像洗洁精了……

可能是马鞭草的味道有点介于柠檬和甜橙的味道,我个人非常喜欢柠檬味和甜橙的味道,但是这两种味道混在一起之后,我就觉得有一点点怪怪的,没有我想象的那种酸酸甜甜的夏天味道,反而是柠檬味会更浓重一些。

至于洗感方面吧,清洁力对一般人来说够的,对于经常出汗冒油的小伙伴来说可能不是那么够,泡泡比较绵密,容易冲洗。

喜欢柠檬味的可以入手哦~

这款沐浴露在身上留香不持久,但是在浴室留香还是挺持久的。

六神沐浴露活力马鞭草植物精油香氛405/680ml女沐浴乳液持久留香33.6元天猫精选去购买

2. 摇滚动物园沐浴露(参考价:88RMB/430g)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

会入手这款摇滚动物园沐浴露,我是被包装吸引到了,是橙子、阳光的颜色!

我选的是橘子气泡酒的味道,这是来自吃货的选择,清清淡淡的很好闻,有阿尔卑斯糖的泡水的味道,甜甜的适合夏天,可能有些酷girl会觉得太甜了!

至于泡泡还是比较丰富绵密的,毕竟我是用沐浴球的人,比较好冲洗,不假滑哦!

就是没有我想象中那么留香持久,留香一般。

摇滚动物园沐浴露女香水型持久留香后背保湿滋润清洁香氛沐浴乳88元天猫精选去购买

3. 贝缇雅美沐浴露(参考价:69RMB/300ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

这款沐浴露的包装非常的简约,沐浴露按压出来很滋润,透明啫喱质地,流动性强,在沐浴球上稍稍揉搓就能出绵密泡沫,个人认为有点假滑了,不算好冲洗。

洗完会很滋润,适合干皮混干皮的姐妹或者冬天使用,并不那么适合夏天使用,但是橙子和夏天很搭呀~

隔着瓶子都能闻到微微香,香味闻习惯了之后可以说是恰恰好,没有很浓也没有很淡,清清爽爽,刚开始的时候觉得有点冲,洗完浴室间都是香香的,留香基本就两个小时。

不知道是我买的这个泵头没有加工好,还是都这样,刚拿到时泵头不是很好开,要把盖子拧开才能打开泵头挤出沐浴露,但不影响使用啦

总体来说使用效果还是棒棒的

4. Is是否沐浴露(参考价:168RMB/300ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

有哪个女孩子能逃过无敌可爱的猫爪爪呢?

没错,这款沐浴露最吸引我的大概就是那个粉嫩嫩的猫爪爪吧!

至于沐浴露本身里面的珍珠,对于我来说一点都不吸引,甚至还觉得挤破之后,有一丢丢的恶……

我说一下这款的味道,这款是白桃乌龙味道,但是真的好甜、好腻,而且珍珠挤破之后有点不好闻、也不好看,泡泡很丰富绵密,以至于非常难冲洗干净,身上要冲多次水,才能冲洗干净。

还有留香不会很持久,至于所说的有美白的作用,我只能说我连会回购都不想回购了,美白的作用估计是看不到了吧!

5. 气味图书馆大西洋沐浴露(参考价:65RMB/295ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

跟了气味图书馆的风,着了大西洋的道!

大西洋是我一眼就相中的,这样蔚蓝的颜色一看就很夏天,只是没想到味道正好也是我喜欢的,有点点海的味道,一点点盐味,但不刺鼻,很有男孩子夏天该有的味道~女生用就很中性风,洗完澡还会留香蛮久,泡沫也很细腻!刚开始会滑滑的,但是洗掉后不会有假滑感!

味道是让人舒服的,就是这款沐浴露的设计我就非常的不ok了,理由很简单,我懒,就喜欢按压泵的,不喜欢自己挤压,而且这样的瓶口设计容易导致沐浴露滴到瓶身,容易滑!

别问我是怎么知道的,问就是我已经在洗澡的时候捡了很多次了,每次捡起来都想到捡肥皂的场景……

我不纯洁了!

【官方正品】气味图书馆大西洋男女香氛保湿沐浴露持久留香65元天猫精选去购买

6. OKMR男士醒肤舒爽沐浴露(参考价:76RMB/400ML)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

如果说,气味图书馆大西洋是近海的蔚蓝,那么OKMR沐浴露的这款就是远洋中心的幽蓝,蓝的深邃。

但这款沐浴露并不是你想像中的海洋风,而是大地香,清新的木质香调,搭配深邃的蓝,就像伫立在深海中的孤岛,远离人群,渴望理解,这种矛盾的融合,似乎释放一个信号,请停止想象,敬请探索!

所以,我就是被这种矛盾感给吸引了,先来说一下它的味道,是自然清新的爱马仕大地香,木质香调在我看来非常有斯文败类的风格,就像是,明明都是大灰狼了,还把自己打扮成绅士的样子!温柔又强势!

包装采用了我喜欢的泵头设计,洗感很不错,沐浴露是牛奶乳液质地,泡泡超级多,软绵浓密,软乎乎的,虽然泡泡多,但是不假滑、不紧绷,还容易冲洗,而且清洁力还是不错滴!留香也算是比较持久!

在祛痘除螨方面,这款沐浴露真的是绝绝子,不瞒大家,有时候本小仙女也有烦恼,就是前胸后背会长那么几颗小痘痘,烦人!

这款沐浴露是氨基酸复配7重草本植萃配比,其中不仅添加了苦参根和北美金缕梅提取物,是专门抑菌除螨,有杀虫止痒效果。

虽说是男士沐浴露,但沐浴露好像没那么明显的性别区分吧,可能是男士沐浴露的香味是专门为吸引女生吧!这个香味我超级喜欢的~

最重要的是,几十块就可以get到爱马仕同款香,简直就是性价比中的战斗机。

OKMR香水沐浴露乳液男士专用氨基酸植萃持久留香清爽滋润泡泡丰富75.99元淘宝精选去购买

7. Plustwo沐浴露(参考价:74.9RMB/300ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

你知道吗?现在连沐浴露都可以DIY了,你居然还不知道~放心我也才知道不久!

所以手残党但热爱DIY的我,毫无疑问,果断入手,做出买家秀还是好看的~

沐浴露是分了三部分的:基底瓶+精华瓶+香水瓶「蓝色风铃草」这是我选滴~

不管怎么说!自己做沐浴露就是仪式感满满!就是好看!就是好玩!

而且我买的是紫色的,炒鸡美啊姐妹们!超级梦幻啊!!风铃草听起来,好听!

风铃草的味道,也好闻到不行!妥妥的初恋的香,小哥哥都喜欢的那种!

就是有点淡淡的,留香也不久,不过,闻过就算了!

8. PWU沐浴露(参考价:66.9RMB/350ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

夏天是桃子和西瓜的天下,而我又刚好喜欢这两样,找不到西瓜味的沐浴露,这款桃子味的沐浴露,我怎么能错过呢?

只是我万万没想到它倒出来是液体状,一个不小心倒多了就很浪费!而且用这款沐浴露就必须搭配起泡网或者浴球一起用,否则徒手打泡相当有难度哦!

还有的就是,不管用不用浴球,都需要倒出挺多的沐浴露才能起泡,泡泡比较蓬松,还是比较容易冲洗的!

味道也没有我在实体店闻的那么桃那么清新?居然有点甜、有点腻了?!

香味持久度大概只有1小时这点负分!

因为是双重分离的,所以在使用前要摇匀使用哦!

最后说一下,可能是因为液体的原因,这款沐浴露非常不耐用,我才用了一个月就见底了!

9. 观夏沐浴露(参考价:198RMB/350ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

没错,你没看错!这款沐浴露竟然是198RMB才300ml,对于我来说是非常小贵了!

其实,我是为了这个瓶子才买观夏这款沐浴露的,只是在我小心翼翼拆了快递才发现,这是一款磨砂玻璃瓶质感的塑料瓶子!

我想要的玻璃瓶呢?一拿到塑料瓶,我就后悔得想退货!但无奈已经过了期限,唯有安慰自己塑料瓶也行,最起码视觉效果很棒,有实验室烧瓶的风格,就是不能上手摸,一摸心就痛。

这一款叫昆仑煮雪,名字,香味,包装都符合小众有机文艺男女的调调。但洗感并不突出,香味主要是雪松的气息,你要说里面带有茶香,反正我是真的没能感觉到。

所以就单纯沐浴露我是没有回购意愿。

所以我不鼓励买,就算为了瓶子也是不值得的,就算用完以后可以装其他洗发水,沐浴露,放在浴室是很有腔调,绝对比其他牌子的瓶子要强太多,这个瓶子你舍不得扔,因为太贵了!

新品观夏tosummer昆仑煮雪沐浴露氨基酸沐浴液送泵头顺丰包邮198元淘宝精选去购买

10. JOJOZEN沐浴露(参考价:55RMB/400ml)

男生用沐浴露会被人说娘?不用就是很man?

我刚刚说漏了,在广东横行夏天的不仅有桃子和西瓜,还是让人念念不忘的荔枝!

这款粉荔白兰地,挤出来很香的白兰地味,反而没有什么荔枝味,我就很失望了!

这款的粉色非常能满足猛男的少女心,挤出来是透明带点淡粉状!

泡泡超级多,往身上搓还能吹泡泡呢!就是有点难冲洗了!

留香不是特别持久,要是刚洗完澡马上就睡觉的话,还是可以闻着自己身上醉人的香味甜甜的入睡的!

这么多款的沐浴露,有你喜欢的吗~