够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

2021-06-10 11:00:00 64点赞 70收藏 64评论

创作立场声明:夏日自制健康饮品分享给大家!

一、对传统榨汁机的印象

榨汁机,相信不少家庭都拥有或者使用过,但大部分传统榨汁机的功能就是:可以将水果、蔬菜快速榨成汁。但如果在夏天,想一直喝冰爽的果汁怎么办?新榨的果汁,大概半小时就恢复常温,一点都不爽口;另外,还有一些水果例如苹果、香蕉等,时间长久后,遇到空气就会氧化,果汁变色、变味,不新鲜!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

以上这些问题,这款叫:蓝陌的榨汁机均会帮我们完美解决!

蓝陌(BleuJamais)榨汁机便携果汁机制冷式小鲜杯呼吸灯榨汁杯礼品礼盒式巴黎蓝379元京东去购买

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

这款蓝陌榨汁机,除了其主体榨汁杯以外,还配有一个制冷底座及特制铝杯。

区别于其他普通榨汁机,这款蓝陌榨汁机采用了TEC专利制冷底座,搭载定制保冷的铝制杯一起使用,可在10分钟之内将杯中饮料的温度降低15度!并且铝制杯子还可有效缓解水果氧化过程,在确保水果新鲜度的同时,又可以快速将果汁降温,特别是夏天可以带来更爽口、新鲜的口感!

二、蓝陌榨汁机的榨汁能力

选购榨汁机,除了上面提到的一些“特殊功能”外,其榨汁能力最为重要的!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

榨汁机主体内,打开杯盖为四页304不锈钢刀片,可全方面破壁,让榨汁效果更丝滑、细腻!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

让我们来用纤维素较多的胡萝卜来验证下榨汁效果到底是有多细腻呢?

一般榨汁时,可根据自己喜欢的浓稠度来适当添加水量,我特意让大家看出榨汁后胡萝卜的细密程度,所以仅倒入一点点白开水。

最后榨汁效果,可以看到一根胡萝卜被榨的细密又无残渣,喝起来像棉花糖一样柔软,毫无颗粒感!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

这款榨汁机除了可制冷外,还有一大特点就是:可碎冰!主要依靠其内部的18000r高速涡轮电机,采用飙风涡轮卷打,让冰块在短时间即可榨出“刨冰”的效果!‘’

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

夏天再也不用出去买刨冰了,买点果酱或者自己榨一些果汁,浇在刨冰上,一杯新鲜、清凉的刨冰就做好啦!或者直接将果汁、饮料等冻成冰块,再用榨汁机碎成“刨冰”,也是十分爽口哦!

三、七款自制夏季饮品

夏天已经来临,周末在家利用榨汁机做了几种夏季饮品,这里推荐给大家哦~

1、火龙果酸奶奶昔

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

我个人十分喜欢吃水果、喝酸奶,炎炎夏日,来个水果酸奶奶昔更适合不过了!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:火龙果、酸奶

制作方法:

火龙果切成均匀块状,放入榨汁机中,加入适当酸奶。

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,待火龙果与酸奶充分搅拌、榨汁后,一杯纯天然的水果酸奶奶昔就制作完成啦!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

喜欢其他口味的朋友们,还可以做芒果酸奶奶昔、草莓酸奶奶昔、两种及以上多种水果混合酸奶奶昔哦~

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

如果觉得饮品不够凉爽的话,可将饮品倒入铝制杯中,放在制冷底座上,相比常温饮品,冰爽的饮品喝起来口感更佳!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

制冷功率也很快,36W大功率可快速降温,连上电源,不到十分钟,轻轻触摸铝制杯子,就可感到冰凉的感觉,也可以清晰看到铝制杯底因制冷而产生的水珠!

2、草莓酸奶沙冰

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

炎热的夏天,总是想喝一些冰凉的饮料,例如沙冰!既美味也解暑,简直爽的不要不要的!

近期就在家做了一杯草莓酸奶沙冰,将我自己喜欢的水果、酸奶、冰块混合一起,简直是人间美味!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:草莓、蓝莓、酸奶、冰块

制作方法:

将草莓洗净后切一半,和冻好的冰块一起放入榨汁机中;

倒入适量的酸奶,如果是自制的酸奶也可放入一些蜂蜜调节味道;

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,均匀搅拌后,倒出沙冰,再放一些蓝莓进行点缀,即可完成。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

夏日炎炎,根据自己的口味做几杯冷饮,再来点水果,躺在沙发上,看着电影,岂不是很美哉!

3、芒果牛奶沙冰

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

芒果,也是夏季较为受欢迎的水果之一!其中含有丰富的维生素A、维生素C、膳食纤维等,即能有效改善皮肤的粗糙程度,也能延缓细胞衰老,同时也增强肠胃的蠕动,促进消化。

夏季,不管是直接吃,还是做成果汁、沙冰等,均是很好的选择!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:芒果、冰块、牛奶、炼乳

制作方法:

将芒果肉切成均匀小块,与适当的冰块放入榨汁机中;

加入部分牛奶及炼乳(如芒果太甜无需加入炼乳);

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,均匀搅拌后倒出沙冰,也可根据自己的口味在上面放入剩余的芒果块或者草莓等水果搭配。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

6月已经来临,特别是最近几天,北京的温度一下窜到了30度+,即便是从冰箱里拿出来的饮料,半个小时就有些偏于常温了!喝起来一点都不爽口!

那不妨将饮品倒入铝制杯中,放在制冷底座上,可确保饮品长期处于冰冷状态下,口感新鲜,且铝制杯子可延缓水果氧化时间,让口感更佳!

4、香蕉牛奶果汁

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

可能很多人不知道,香蕉和牛奶搭配起来很有营养哦!特别是给小朋友喝。

香蕉,高热量水果,内含丰富的营养,其含有的维生素A可促进小朋友身体成长,增强抵抗能力,促进消化。而牛奶,更不用说了,含有多种矿物质,如钙、锌、铁等。

将两者融合,可做成一杯香甜可口的果汁哦!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:香蕉、苹果、蜂蜜、牛奶

制作方法:

为了让口感更加好,我还添加了部分苹果;

将切好的苹果和香蕉,放在榨汁机中,倒入适当的牛奶;

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,均匀搅拌后,倒出。

可根据自己的口味,放入一些蜂蜜或者白糖,搅拌均匀。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

一杯营养的香蕉牛奶果汁就做好啦!和胡萝卜汁一样,含有丰富的营养哦~!

很适合宝妈们给正在成长阶段的孩子们饮用哦!

5、苹果&百香果混合果汁

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

百香果是我个人很喜欢的一种水果,一些饮品店中,经常会用百香果来搭配各种水果做一些酸甜可口的果汁!

周末,就用蓝陌榨汁机做了这杯:苹果&百香果混合果汁!看起来,是不是很有食欲呢,跟外面饮品店做的不差哦!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:苹果、百香果、柠檬、冰块、白开水(或者养乐多)

制作方法:

将百香果的果肉挖出,放在杯底;

切两三片柠檬,贴在玻璃杯上;

将苹果切块放入榨汁机中,再加入适当的冰块、白开水(或者可替换成养乐多,口感更佳)。

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,均匀搅拌后,将饮品倒入杯中。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

一杯冰爽的百香果混合果汁就做好啦!相信我,你会爱上这清新冰爽的口感!

6、奥利奥酸奶杯

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

奥利奥,相信不少小朋友都特别喜欢吃,我自然也不例外!再将奥利奥与酸奶、水果搭配在一起,简直是绝配~

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

原材料:奥利奥饼干、草莓、芒果、酸奶

制作方法:

将芒果、酸奶切成块,放入榨汁机中;并倒入适量酸奶;

双击启动榨汁机,倒置榨汁机,搅拌均匀,倒入玻璃杯中。

最后在饮品上层撒一层奥利奥饼干碎。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

看起来有没有很诱人呢,一杯美味又健康的饮品就诞生啦!

当然你还可以根据自己的口味,换其他水果哦~

7、西瓜沙冰

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

西瓜,相信是夏日必吃的水果之一!如果做成西瓜沙冰,是不是看起来更加诱人呢!!

原材料:西瓜、冰块

制作方法:

西瓜去籽后,切块放入榨汁机中;(这里建议直接购买无籽西瓜更方便!)

放入适当冰块,一起和西瓜进行榨汁。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

西瓜汁一定的要冰冰的才好喝!所以榨汁后,避免饮品温度降低,一定要放在制冷底座上进行制冷哦!在炎炎夏日,喝上一口冰爽的西瓜沙冰,简直太爽口喽!瞬间达到人生巅峰,哈哈哈~

四、蓝陌榨汁机外观简述

介绍这么多夏季自制饮品,最后再来简单描述下我们的主角——蓝陌榨汁机!

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

外包装就很精致,采用礼盒式包装,可自购也可送人,十分拿得出手!

颜色方面,我这款为巴黎蓝色,十分惊艳、独特的颜色;除此之外,还有贵族红、香榭绿、凡尔赛灰三色可供选择。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

对比传统榨汁机,这款榨汁机身材小巧、便携;仅有370ML的容量,0.85KG,且为无线充电款设计,可周末居家使用,为家人做各种饮品享用;也可郊区游玩、省外度假时携带,不占用过多空间。

材质方面,这款榨汁杯采用获得美国FDA认可的Tritan材质,既耐热又耐冷,不含BPA,母婴均可使用哦,安全无害,非常健康,可放心使用。

够冰才够爽!可制冷的榨汁机?!7款自制夏季饮品让你爽一夏!

使用方面也十分简单,在确保有充足电量的时候,双击瓶盖顶部的圆形按钮,即可开启工作模式。下方的两个圆形磁吸头为充电接口,采用磁吸式充电,十分方便,轻轻一搭即可来电!

五、总结

最后小结下这款蓝陌榨汁机:

1)独特的制冷技术,特别是在夏天,简直是一个迷你款可行走的电冰箱,可随时随地喝到冰爽又新鲜的果汁!

2)搭配强大的高速涡轮电机,不仅可以榨汁,居然还可以碎冰!是夏季解暑的好伴侣!

3)礼盒式包装,高颜值外观设计,既适合自用,也适合送礼!

如果近期你正好买一款榨汁机,担心外面购买的饮品中含有各种糖精、添加剂等,或者近期想给朋友送一款既实用又好看的礼品,不妨尝试下这款蓝陌(BleuJamais)便携式榨汁机,是一个不错的选择哦!保证不会让你失望呢!