steam今日特惠推荐:《冰汽时代》史低33元,考验人性抉择的末日生存大作!

2020-10-22 16:27:21 1点赞 6收藏 6评论

steam每日都会有一些佳作特惠,每日逛一回了解特价资讯,省到就是赚到。从今天起,肉肉粑粑每日会给大家推荐一个物美价廉的好游戏,感兴趣的话可以去试试。

steam今日特惠游戏推荐:《冰汽时代》

原价99元,今日史低33元,截止至10月27日

点击前往Steam页面:

第一款以社会生存为题材的游戏,特别是今年经历此次疫情后,重新玩一次这个游戏,让我感到在大灾面前人类还是太脆弱了,在极寒末日时代的生存考验,在有限的空间里合理的生存下去。每一个选择都会左右你的走向,最好的选择却可能不是最适合你的选择。好玩易上手。漫长却不枯燥,杀时间神器,一眨眼一天就过去了。

游戏最吸引我的是独特的美术风格,残酷的资源分配,以及黑暗中一些小小的光明。为了最后结局画面上那冰冷无情的话语哪怕能再少一句,我反复地重开重试,避免了神权到顶和政治暴力,达成了避难所内0人伤亡,完成了能完成所有生产建筑的机械自动化。让民众能躺在家里渡过最后的10多天安稳日子。就算是最后依旧会出现一句值得吗,我也能毫无遗憾地说出一句值得。

游戏主要的玩法是在有限的时间内尽可能多的搜集资源,援助难民,合理升级并布局你的建筑;通过制定各种政策来应对突发情况和提高生产效率。虽然各种评论调侃的不合理设定很多,比如八小时工作制什么的,但是也没有你想象中的那么夸张。这游戏的精髓在于最后暴风雪阶段的“决战”。在玩家精心准备好一切后,大boss暴风雪如期而至,每天都会急剧下降温度,各种突发情况接踵不断,在BGM的配合下,史诗感和代入感极强。挺过暴风雪之后,成就感满满。作为社会主义的一员,玩这个游戏显得很简单啊,大家可以去试试!

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

3.2 GHz Quad Core Processor

GeForce 970, Radeon RX 580 or equivalent with 4GB of video RAM

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!