是童年的味道,大白兔沐浴露&润肤乳开箱分享

2020-08-24 15:32:29 1点赞 1收藏 1评论

最近买了几个大白兔,对。不是糖果,是新一代网红产品:大白兔沐浴露和润肤乳这次满足一定金额还送了一瓶迷你小香水。没错,我就是看上这个香水而买了沐浴露和润肤乳,年纪大了就爱这种精致的小物件。

先来一张全家福。

先说价格吧。

实付120元买了一瓶沐浴露和润肤乳,另外各自赠送了一瓶30克的手霜。当然还有那一瓶3ml香水。对比历史价格,不是好价,但也没有买贵。问了一轮群内大佬,知道的人很多,用的人没几个,都说这是情怀产品,哈!越是小众我越是喜欢。也许大家会问我为什么不单独买香水?因为它不卖只赠。也许这是一种销售模式,专门卖给我这种消费者。

接下来先分享香水吧。

要颜值有颜值,要可爱也有可爱的地方。看似是一颗糖果,其实它是一瓶香水。可以用小朋友玩同时也具备娱乐大人的功能。是七夕的送礼利器,替你省钱了!至于什么味道?就是牛奶糖的味道。这个要放在小孩拿不到的地方,没准他真的觉得香拿来喝掉。

氣味圖書館(SCENTLIBRARY)大白兔奶糖味香水3ml京东去购买

是童年的味道,大白兔沐浴露&润肤乳开箱分享

接下来说沐浴露。我家里一直都是用牛奶沐浴露,对比一下,味道都是一样。但是这个太白兔的性价比不高。如果你因为情怀买这个沐浴露,无非就是喜欢这个瓶子的设计,最好不要带进浴室里,根据我的经验,瓶子揭盖设计的沐浴露并不好操作,需要有带泵的分装瓶配合使用。分装瓶网上几块钱的都有,无印良品实体店白色款有时也能十几块捡个漏。

是童年的味道,大白兔沐浴露&润肤乳开箱分享

对比沐浴露,润肤乳同样也是295ml,按照我个人的使用频率,一瓶大宝用到过期还剩大半瓶,这瓶大白兔润肤乳估计用两年也用不完,还好它的保质期比较长,目前看到的保质期是2022年以后。

京东 气味图书馆(SCENT LIBRARY)大白兔奶糖味香水润肤乳香氛身体乳 滋润持久留香 295ml 70元起
实时价格6小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
是童年的味道,大白兔沐浴露&润肤乳开箱分享 使用什么值得买App扫码领券更轻松

是童年的味道,大白兔沐浴露&润肤乳开箱分享

最后说说这个手霜,有30克重,虽然他们同为赠品,但颜值不低,瓶盖采用六角形设计,如果不仔细看上面的文字,样子看起来有点像是一支颜料。现在这个天气还用不上,不顾这个小瓶装放到通勤包里挺方便的。

气味图书馆(SCENTLIBRARY)大白兔奶糖味手霜留香保湿30g京东去购买

总结:

有人说,若单价购入确实不是好价,但是有赠品应该算是好价了,有趣是那个迷你装香水,无论是居家还是旅行,自用还是送礼都合适。实际使用说不上有多好,都是在为情怀买单,但是我乐意。年纪大了,对比许多童年时接触过的已经逐渐消失的物品重现眼前,多少有点感触,我再想什么时候再整出一个酸梅粉出来,我绝对会买买买!

暂无报价 去购买

气味图书馆(SCENTLIBRARY)七夕情人节礼物香氛沐浴露沐浴乳大白兔奶糖味长久留香保湿补水男女295ml

气味图书馆(SCENTLIBRARY)七夕情人节礼物香氛身体乳润肤乳大白兔奶糖味滋润保湿长久留香男女295ml

暂无报价 去购买

• 沙发
    08-25 17:29

买东西推荐使用全民福利会,全民福利会整合全网优惠资源,给用户最方便快捷的购物体验,除了领取各种优惠券,还有购物返现,确认收到商品后可返现到微信钱包,新用户下载可参加红包雨活动,领取0.3-252元现金红包,直接提现到微信钱包。