我当猫奴这些年之猫爬架

2021-01-17 18:08:59 40点赞 75收藏 39评论

先把猫主子果照卖了(奴才邪恶的笑……我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架

我当猫奴这些年之猫爬架

(这忧郁的小眼神,这细碎的胡渣子,特别是手上的这杯dry martine,更使你像黑夜中的屎壳郎一样碍眼!但是,但是,虽然你很帅,也不能不给手工费啊。此处艾特什么小小值。我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架

猫主子到家后各种上蹿下跳,果然是男生,就是皮。于是,做为什么值得买的资深玩家(自诩),充分发挥了本APP无与伦比的优势,对比了N家猫爬架之后,进行了各种卖家海选,初选,淘汰赛,晋级赛,决赛!最后,最后,不出意外的决定!自己做一个!

对,作为理工男,就是这么任性。既然要自己做,那……根据理工男的特性,就要先设计规划,论证可行性,材料准备等诸多环节。

1、设计规划环节:easy,相当的easy了,其实就是找各种看网图,看哪个顺眼。咱也整哪个,话说到,抄作业谁不会了还?当当当,翠花,上酸菜!

(怪蜀黍的小黑屋)(怪蜀黍的小黑屋)

(印度三哥的通天树)(印度三哥的通天树)

(炸毛兄弟的左右互搏)(炸毛兄弟的左右互搏)

以上例举了几个,其实过程中对比了N款(N 大于 10086),老父亲流下了干涩的眼泪。经过多轮选妃,咳咳,选猫爬架。终于决定,模仿三哥通天树吧。毕竟主子不是爱爬高高,要上天么?一次性满足你!

定下主意,接下来就是撸起袖子干!自己画了个草图(脑子里),同时刚好路边搞规划砍了不少树,顺便A了一小棵树回来。当当当!读书人的事,怎么能叫A呢?这叫借!

(是它,是它,就是它,我们的英雄,小人渣)(是它,是它,就是它,我们的英雄,小人渣)

最主要的原材料是到了,那么接下来就是请诸神归位!当当当!!!

(什么值得买,剑麻啊!8mm款,你主子值得拥有。凸显高贵气质,一根顶过去五根,)(什么值得买,剑麻啊!8mm款,你主子值得拥有。凸显高贵气质,一根顶过去五根,)

(什么值得吗》热熔Q啊,我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶)(什么值得吗》热熔Q啊,我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶)

(什么值得买之,热熔Q。。。我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶。只要我一出马,吹破的牛皮都给你粘牢靠了。)

主子1、主子2分别视察现场工作照。主子1、主子2分别视察现场工作照。

主子1对这个快递袋子很有兴趣?主子1对这个快递袋子很有兴趣?

为了不辜负主子的信任,我决定加快进度。

(底下水泥墩子,是一个废弃的塑料桶做的。找好重心,将锯好长短的树干放进去,然后这样,这样,然后,那样,那样。然后趁水泥不注意,就凝固了。(PS:固定好,整整晾了一个晚上)(底下水泥墩子,是一个废弃的塑料桶做的。找好重心,将锯好长短的树干放进去,然后这样,这样,然后,那样,那样。然后趁水泥不注意,就凝固了。(PS:固定好,整整晾了一个晚上)

(猫主子又来催工了,赶紧加快进度。底部热熔胶黏一下,到了中间就不用打胶了,省时间。而且猫也扒拉不下来)(猫主子又来催工了,赶紧加快进度。底部热熔胶黏一下,到了中间就不用打胶了,省时间。而且猫也扒拉不下来)

(就这?就这?主子似乎不太开心。这和隔壁大橘为重有什么区别?也对,主子息怒,小的马上改造!)(就这?就这?主子似乎不太开心。这和隔壁大橘为重有什么区别?也对,主子息怒,小的马上改造!)

猫主子视察了下,满意的喵喵了几下。剑麻也都用完了,不多不少,原木不够了,不然打算在底部再贴一根,包上剑麻)猫主子视察了下,满意的喵喵了几下。剑麻也都用完了,不多不少,原木不够了,不然打算在底部再贴一根,包上剑麻)

(本人不带货,不说具体牌子,一切物品需要购买的均是通过什么值得买,多方比对后再到各大平台购买)

最后,最后,老父亲的泪水止不住了。都是为了这个家,你知道我付出多少?供你吃,供你穿,供你读书,你你你……将来怎么回报我?卖萌吗?

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

SmartCat 3832 立式猫抓柱 40*85cm

PETKIT 小佩 三合一飞鱼猫爬架

PETKIT 小佩 三合一飞鱼猫爬架

Zeze 立式仙人掌猫抓柱

Zeze 立式仙人掌猫抓柱

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

PETKIT小佩 云朵立柱猫爬架

多层豪华猫爬架猫抓板抓柱猫树猫架子猫跳台猫窝宠物玩具猫咪用品

zeze长颈鹿猫爬架猫窝猫树一体小型别墅猫架子猫咪爬架猫玩具用品(长颈鹿猫爬架)

Dr.Bio大号猫爬架猫架子猫树猫架剑麻猫抓柱猫抓板猫跳台猫窝猫玩具猫咪用品 1.2米加高款

小佩飞鱼猫爬架猫窝猫树一体猫架猫抓柱小型通天柱猫趴架爬柱跳台

猫爬架猫窝猫架子带窝一体猫树别墅大型猫塔爬柱猫咪爬架跳台用品

大型猫爬架猫窝猫树一体猫跳台多功能猫架猫房子别墅猫咪玩具用品

疯狂小狗 猫架猫爬架猫窝猫别墅猫树一体大型猫抓柱通天柱猫跳台猫玩具用品 灰色

未卡Vetreska猫爬架原创仙人掌猫树猫架猫抓板抓柱猫咪用品玩具 高105 大号

憨憨宠 猫爬架四层大型豪华剑麻猫玩具猫窝猫抓板猫抓柱猫跳台猫架子宠物猫用品猫咪玩具猫树 灰色 160cm豪华款

喵先生 猫爬架大型豪华多层猫架子猫窝一体式剑麻猫抓板耐磨猫抓柱带跳台猫树猫玩具宠物猫咪用品 粉色

喵先生 猫爬架大型豪华多层猫架子猫窝一体式剑麻猫抓板耐磨猫抓柱带跳台猫树猫玩具宠物猫咪用品 灰色