我当猫奴这些年之猫爬架

2021-01-17 18:08:59 55点赞 104收藏 47评论

先把猫主子果照卖了(奴才邪恶的笑……我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架

我当猫奴这些年之猫爬架

(这忧郁的小眼神,这细碎的胡渣子,特别是手上的这杯dry martine,更使你像黑夜中的屎壳郎一样碍眼!但是,但是,虽然你很帅,也不能不给手工费啊。此处艾特什么小小值。我当猫奴这些年之猫爬架 我当猫奴这些年之猫爬架

猫主子到家后各种上蹿下跳,果然是男生,就是皮。于是,做为什么值得买的资深玩家(自诩),充分发挥了本APP无与伦比的优势,对比了N家猫爬架之后,进行了各种卖家海选,初选,淘汰赛,晋级赛,决赛!最后,最后,不出意外的决定!自己做一个!

对,作为理工男,就是这么任性。既然要自己做,那……根据理工男的特性,就要先设计规划,论证可行性,材料准备等诸多环节。

1、设计规划环节:easy,相当的easy了,其实就是找各种看网图,看哪个顺眼。咱也整哪个,话说到,抄作业谁不会了还?当当当,翠花,上酸菜!

(怪蜀黍的小黑屋)(怪蜀黍的小黑屋)

(印度三哥的通天树)(印度三哥的通天树)

(炸毛兄弟的左右互搏)(炸毛兄弟的左右互搏)

以上例举了几个,其实过程中对比了N款(N 大于 10086),老父亲流下了干涩的眼泪。经过多轮选妃,咳咳,选猫爬架。终于决定,模仿三哥通天树吧。毕竟主子不是爱爬高高,要上天么?一次性满足你!

定下主意,接下来就是撸起袖子干!自己画了个草图(脑子里),同时刚好路边搞规划砍了不少树,顺便A了一小棵树回来。当当当!读书人的事,怎么能叫A呢?这叫借!

(是它,是它,就是它,我们的英雄,小人渣)(是它,是它,就是它,我们的英雄,小人渣)

最主要的原材料是到了,那么接下来就是请诸神归位!当当当!!!

(什么值得买,剑麻啊!8mm款,你主子值得拥有。凸显高贵气质,一根顶过去五根,)(什么值得买,剑麻啊!8mm款,你主子值得拥有。凸显高贵气质,一根顶过去五根,)

(什么值得吗》热熔Q啊,我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶)(什么值得吗》热熔Q啊,我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶)

(什么值得买之,热熔Q。。。我赌你的Q里没子弹,对对对,只有热熔胶。只要我一出马,吹破的牛皮都给你粘牢靠了。)

主子1、主子2分别视察现场工作照。主子1、主子2分别视察现场工作照。

主子1对这个快递袋子很有兴趣?主子1对这个快递袋子很有兴趣?

为了不辜负主子的信任,我决定加快进度。

(底下水泥墩子,是一个废弃的塑料桶做的。找好重心,将锯好长短的树干放进去,然后这样,这样,然后,那样,那样。然后趁水泥不注意,就凝固了。(PS:固定好,整整晾了一个晚上)(底下水泥墩子,是一个废弃的塑料桶做的。找好重心,将锯好长短的树干放进去,然后这样,这样,然后,那样,那样。然后趁水泥不注意,就凝固了。(PS:固定好,整整晾了一个晚上)

(猫主子又来催工了,赶紧加快进度。底部热熔胶黏一下,到了中间就不用打胶了,省时间。而且猫也扒拉不下来)(猫主子又来催工了,赶紧加快进度。底部热熔胶黏一下,到了中间就不用打胶了,省时间。而且猫也扒拉不下来)

(就这?就这?主子似乎不太开心。这和隔壁大橘为重有什么区别?也对,主子息怒,小的马上改造!)(就这?就这?主子似乎不太开心。这和隔壁大橘为重有什么区别?也对,主子息怒,小的马上改造!)

猫主子视察了下,满意的喵喵了几下。剑麻也都用完了,不多不少,原木不够了,不然打算在底部再贴一根,包上剑麻)猫主子视察了下,满意的喵喵了几下。剑麻也都用完了,不多不少,原木不够了,不然打算在底部再贴一根,包上剑麻)

(本人不带货,不说具体牌子,一切物品需要购买的均是通过什么值得买,多方比对后再到各大平台购买)

最后,最后,老父亲的泪水止不住了。都是为了这个家,你知道我付出多少?供你吃,供你穿,供你读书,你你你……将来怎么回报我?卖萌吗?

• 家里有院子……

猫主子的这个猫爬架,所有材料加一起,一共不到70块搞定

成本分析:1,热熔Q:35块(送了20根热熔胶,根本用不完。一共只用了6根。)2,和风猫垫子:10块;3,剑麻:100米,19块。4,树干路边捡来的,免费。5,人力:自愿为主子打工,免费。

• 是不能发图,我家猫跳我吊灯上玩

天性放纵,爱基友,呃呃,爱自由!

有时间去做一个给它玩吧。主子就爱爬高高,我也没有办法

• 广告15秒,视频13秒~ [惊喜]

这实在太让人气愤了!优酷无耻啊

• hhh糊弄学大师👍

[喷水] [喷水] [喷水] 文字可以糊弄,干活全程手动 [装大款] [装大款] [装大款]

• 大哥我翻了这么久,你就给我一个树杈子绑上麻绳怼水泥里,放个垫子就完事儿了??

那必须不能,有问必答,常年在线。哈哈哈哈,我承认这件事,是我时不时的调皮了 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 没这两下子,还是直接花钱买吧

[哭泣] [哭泣] [哭泣] ,就当主子少一个玩具就好。没问题

• 我去,名字撞了

到!华府的狗屎全部清理干净了,还有什么任务?

额。。。。这,陷入沉思ing

• 挺好,,布丁

哈哈哈,感谢感谢!写东西有人看就很快乐。

• 我家做的猫爬架用了整10年 [高兴] 现在还在服役

好家伙,向天再用五百年。加油,你可以 [惊喜] [锁眉] [锁眉]

• 这猫太瘦了,,,你这铲屎官不合格 [高兴]

半放养,经过运动肉质更紧凑,口感更顺滑,炖汤,烧烤,干煸,红烧都不错 [龇牙] [龇牙]

• 我家三只还是觉得沙发或床舒服。。

改天研究研究,怎么做个小床在猫爬架上。感觉主子窝在被窝上真的很贴心,暖暖的 [ok了] [ok了]

• 我家不玩猫爬架,喜欢跳吧台上面的柜子,书柜,我特地把书柜腾空了几个 [喜极而泣]

我家的还没让他们进房间过,估计放进来要大闹天宫,不敢不敢

• 你跟你三哥的差距还是有点大 [皱眉]

集合,准备团战!等等我,马上到。(三哥你给我等着,过两天有空了我再整整)

• 没处理过的树干容易发霉

是的,原来想用喷枪烘烤,或者刷油漆,后来嫌麻烦就没弄了,猫架子现在又改造了下。下雨天可以收起来,晴天再拿出去。就怕潮 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 那么多粗树杈子哪找的

哈哈哈哈,没想到吧,农村搞规划,路边砍了很多这种树,随便捡 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 就想知道能承受多少重量的

两只大猫没问题,我家的还在用

• 热熔枪是用在哪里了?

胶条打胶,黏麻绳

• 这木需要驱虫吗?

晒几天太阳基本ok了,树剥皮了,没发现虫眼

这样我都想进山采集一些了 [邪恶]

• 多放几个窝,两只猫一起玩呗

• 底座用旧轮胎更好吧