让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

2020-12-08 23:44:01 8点赞 3收藏 2评论

创作立场声明:本产品来自厂商送测!!!大家注意看我的声明哈,产品是好产品,价格整套400+,不是想好好做直播的可以先买低端128的尝试,如果有一定经验,才入手400+的套装

【前言】

如果你看到这篇内容,或许你已经开始在筹备你的直播或者短视频计划,首先恭喜你能有自己的想法和目标,我也期待你能快点行动起来。

MOMAX摩米士手机直播幻彩灯套装118元天猫精选去购买

直播和短视频虽然算是一个新行业,但是直播和短视频领域很多粉丝和流量都在头部主播的直播间中,一般人想要突围还是比较困难,但现在直播和短视频越做越正规,整个行业越做越大,无论你想成为一名颜值主播还是带货达人,只要你每次开播前做好充分的准备,相信你一定会积累自己的粉丝。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

直播和短视频的门槛低但并不代表我们不需要做任何准备,比如直播必备品除了可以开播的手机外,补光灯、直播支架也是必需品。我最新入手的MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装,可以满足直播和日常视频拍摄的需要。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

目前这款产品我已经用了两周,MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装最大的亮点,我觉得是在灯光的显示效果上有很多亮点。它相比起一般的补光灯,拥有RGB幻彩氛围灯,可以在直播和视频中营造各种气氛,让直播看点都进一步增加。为了帮助大家更快了解这款产品,我今天来给大家做个详细的介绍。

【外形】

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

首先按照惯例我还是先从外形说起,这款MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装中包含了三脚架和幻彩补光灯两个商品,所以采用了分离式包装。包装上印有产品渲染图,从包装上其实就不难看出这款设计风格比较潮流。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

打开包装后,整个套装的安装还是比较简单,先将可分离可360°旋转的手机支架放在幻彩补光灯中间,然后利用中间有两个360°旋转的手机夹的配件将幻彩补光灯和支架进行连接,插入电源后就可以正常使用。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装中最重要的就是顶部的幻彩补光灯,其实官方也把这个灯称为大环形明肌灯,因为使用时这款灯可以满足360°的全身美颜。12英寸LED的环形补光灯支持360°的旋转补光,主播脸上的一些痘痘或者是小皱纹在高光环境下会被美颜,所以使用这款灯在直播时可以对皮肤进一步地优化。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

与MOMAX幻彩补光灯配套使用的随灯配备的遥控器,除了控制灯光开关外,还可以调节灯光亮度和颜色。其中最常见的三种冷暖色调可以很方便来回切换,暖黄光可以给人一种温馨感,自然白光可以给人一种真实感,冷白光可以突出一丝冷峻,使用不同的灯光可以让直播时主角的脸和直播的环境呈现不同的风格。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

但是我个人觉得最特别的是MOMAX幻彩补光灯拥有26种RGB炫彩模式,不同的灯光特效可以给直播间带来不同的效果,之前在直播间很难见到的赛博朋克风格,通过MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装也能出现在直播间当中。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

其支持8种灯光亮度,拥有淡入、循环闪光、频闪、跑马等多种光效,实际使用中使用频闪可以让直播呈现出一种舞台的风格。之前一些颜艺主播在直播间进行舞蹈时总是缺少一些舞台气氛,现在使用MOMAX幻彩补光灯调节出RGB频闪灯效可以达到一种在舞台上跳舞的感觉,如同自备了灯光师。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

在大环形明肌灯中间可以安装手机支架,将手机放在其中进行直播,观众的视觉以及灯光的亮度都恰到好处。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

而幻彩灯与三脚架相连的配件上设计了2个可以360°旋转手机,支持180°上下旋转的手机夹,相当于在日常使用时,一个主播可以使用这款三脚架在三个平台直播,并且每个直播平台的灯光效果都可以达到专业灯光的效果。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

MOMAX三脚架机身采用的是铝合金材质,安全承重7kg却只有598g重,这个重量差不多等同于3个手机重量,十分轻便。个人感觉MOMAX这个三脚架选材很好,因为铝合金保证美观的同时还兼具轻巧便携的功能,如果日常使用经常移动三角架也丝毫不麻烦。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

MOMAX三脚架尺寸为158X102X587mm有3节升降高度可以调整,整体高度范围为70cm-190cm,角度支持35°到50°。不管是站立跳舞直播还是坐立拍摄短视频,都足够使用。就我使用情况而言,这款三脚架应付日常直播需要和短视频拍摄场景绰绰有余。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

MOMAX三脚架使用前需要按压解锁三脚架,大家在使用时不要用蛮力去让三脚架打卡,只需要在底部按压后即可。同时MOMAX三脚架拥有锁扣,在空间不足或者是需要特定角度时,只需要将MOMAX三脚架调整到对应的角度然后使用锁扣扣住即可。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

这个套装对直播和视频制作者来说,不管是可调节性还是灯光效果相信都能满足各种需求,功能和用料也比较考究,是我使用过的灯具中不可多得的好产品。

【小结】

这款MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装在实际使用中感觉简单易上手,不管是便捷的亮度调节还是丰富程度的灯光效果,使用这款产品个人感觉的确用途很广,在直播和短视频中可以给画面带来与众不同的效果。同时因为其高亮度,也可以变相得给主播美颜,脸上的一些小瑕疵能够被灯光遮得干干净净。

让直播间变得五彩斑斓——摩米士幻彩补光灯三脚架套装

如果对直播或者是短视频有所追求,那这款MOMAX摩米士幻彩补光灯三脚架套装是真的值得推荐和购买的。

sutefoto 溯途提词器手机单反相机大屏幕题词器便携小型网店采访外拍网红直播提字器记词提词板 TC-1ii提词器+送2米支架(138mm)

巅峰设计PeakDesign Slide V2微单反相机快拆背带 PD斜跨减压肩带适合索尼A7M3佳能EOS R5 R6尼康Z6II富士XT4(Slide lite V2 小号象牙灰)

金贝(JINBEI)EFII150LED摄影灯补光灯 视频直播摄像常亮灯 儿童婚纱人像产品拍摄摄影器材柔光灯拍照灯

云犀 智瞳直播摄像头1080p全高清竖屏显示摄像机hdmi免驱高清接口直播间直播带货全套直播设备

旅行家(Travor)LED摄影灯补光灯影视灯光600AS 演播室摄像灯 直播柔光灯人像静物影棚套装 双灯套装

金贝(JINBEI)EFII150摄影灯直播主播LED补光灯网红美颜灯儿童太阳灯视频录制拍摄常亮灯影棚专业柔光灯

SuteFoto 溯途T6rgb摄影灯LED补光灯全彩摄像灯手机单反相机外拍灯魔光打光灯 T6RGB补光灯(标配)

春影(CY)LED摄影灯 补光套装室内人像柔光灯摄影棚拍摄灯可调光打光 60CM

巅峰设计peakdesign cuff微单反相机快拆手腕带 PD适佳能EOSR5 R6富士XT4 XS10索尼A7M3 A7C尼康防滑失手腕绳(CUFF II 象牙灰)

春影(CY)摄影背景架幕布 2*2米摄影棚背景布架子 人像影楼主播拍照摄道具器材 2X2米背景架+2X3米白色背景布

巅峰设计PeakDesign Slide V2微单反相机快拆背带 PD斜跨减压肩带适合索尼A7M3佳能EOS R5 R6尼康Z6II富士XT4(Slide V2 大号象牙灰)

ROCK洛克酒精雾化消毒器自动感应纳米喷雾便携式居家办公预防杀菌

ROCK手臂包多功能跑步手机女款运动臂包女士超薄轻便7寸6.5英寸大号健身x6小米max2

春影(cy)补光灯 led柔光灯箱人像静物 摄影灯无闪频摄影棚直播冷暖拍照灯箱 3只(三色温)