2020-10-11 11:38:50 23点赞 86收藏 3评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

尽管有传闻说全新SWITCH已经在研发阶段,但在SWITCH情报官来看其距离正式的发售还是有很长的一段时间 。人生苦短,何不享受当下?在抬眼可见的1111,作为一年一度最大的狂欢购物节,我们不妨先看一下都有哪些有关SWITCH的好物值得关注吧!

一、国行或国际版SWITCH主机!

当然本篇文章的主角儿之一便是SWITCH,目前SWITCH有国行版、国际版和LITE版。有关SWITCH的国行版和国际版的选择文章,我们可以参考以下链接。

不吹不黑(二):SWITCH是选择国行还是国际版?您要想的答案可能都在这里了!含经典游戏推荐哦!数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里Switch情报官| 15 评论43 收藏48查看详情

在这里,如果您钟情于国行,情报官建议您关注健身环+SWITCH的套装。但不一定是官方旗舰店,可以看看苏宁、多多之类,没准会有意外惊喜。

NintendoSwitch任天堂健身环大冒险游戏套装续航增强版体感游戏机健身运动环Ringfit2598元天猫精选去购买

如果您关注国际版,目前拼多多上已经有了2069的低价,这可作为一个参考来对比1111的价格。但这几个月,产品的均价在2399左右。

任天堂Switch游戏机NS主机续航增强版体感家用娱乐主机日版续航【10月14日发完】2069元拼多多去购买

有关LITE,SWITCH情报官要多说几句,LITE作为SWITCH系列中纯掌机模式的游戏机,虽然在便携性上有非常大的优势,甚至有人说同样的分辨率其小的显示屏显示得更细腻!

对,以上说法都没错!但在游戏性上却也有着不少缩水。比如说它的手柄不可拆卸、又比如说它的震动被取消。因此,即便是资金紧张,也不建议入手。

那么LITE的存在意义在哪里呢?对于像SWITCH情报官这样的痴迷玩家来说,它的意义在于附属机!如果您已经有了国际版主机,又经常出门在外,那么拿上LITE来一场说走就走的旅行还是非常方便的。LITE的低价区在1250左右。

任天堂/NintendoNS新款主机SwitchLiteminiNSL掌上便携游戏机1889元天猫国际去购买

而对于轻度玩家来说,还不出多出200~300买个国行来玩,能体验到更多的功能。前一阵儿到过1599的车。1111有可能还会1599元。

任天堂switch国行主机NS国行续航增强版家用体感游戏机现货1699元拼多多去购买

二、SWITCH的保护壳、套。

若是一直主机模式,SWITCH保护壳的意义并不大,但那样一来也大大浪费了SWITCH便携性的特点。若掌机模式,SWITCH情报官还是强烈建议您考虑一下保护壳或套。

没有最好,只有最不坏!它也许是最棒的SWITCH保护壳!对于自己喜爱的东西,我们历来有穿衣带套的光荣传统,小到手机套、遥控器套,大到保护桌面的玻璃板、汽车的隐形车衣等等。特别是每天使用的SWITCH如果不加以保护,很快就会给机身留下许多“摩擦”的痕迹。特别是背面黑色的部分,经常会泛起油光,也被小伙伴们戏称包浆。所以穿衣带套绝对是个一等一的好习惯,那么SWSwitch情报官| 2 评论5 收藏16查看详情

(注:由于是多机党,SWITCH情报官有多对JOYCON,所以不存在手柄拆卸问题。)

从保护的角度来说,保护壳、套分为全包、半包、覆盖包等,从材质上说分为PC、TPU、PC+TPU、硅胶等等。情报官为您遴选几款供您参考,但建议要求高的小伙伴不要贪图便宜,不要相信什么公模套天下的理论,毕竟是一分价钱一分货,图便宜往往会花更多的钱,所以推荐的均是品牌货。

倍思任天堂switch保护套带支架防摔NS硬壳硅胶方向盘手柄游戏机外壳配件套装收纳包盒分体手柄套外壳后壳59元天猫精选去购买

这款套子的好处是防摔+手柄方便拆卸,另外在桌面模式时,后面的壳体另外还带有一个单独的支架。平放在桌面的时候,由于其壳较厚,不会对SWITCH的肩键造成磨损。另外保护壳还带有游戏卡收纳槽。

倍思游戏适用于任天堂switch保护壳套薄透明可插底座一体式游戏主机水晶马里奥配件原装nslite连体壳送摇杆帽29元天猫精选去购买

这款的好处是可以直插底座,而且透明的PC材质更可以展现SWITCH的妖艳之美。其中全息款有一个可以翻开合上的盖子,能够省去一个SWITCH包。但情报官更推荐小伙伴们使用轻薄款、透黑色。当然同样的价位还有绿联的这款可选。

绿联Switch任天堂保护壳套薄NS主机身配件手柄掌机一体式全包防摔磨砂外壳子软适用Nintendo国行续航版游戏机29.9元天猫精选去购买

当然,还有骷髅Skull&Co的包和套,包裹很到位,手感不错,就是有点大~。追求裸机感的就不适合了。

骷髅Skull&Co.switchns配件多功能收纳包+主机手柄握把套装二合一套装198元天猫精选去购买

这款保护套实现了除正面外的全包裹,特别是肩键的地方,也做了相应的覆盖,可以很好地防止按键包浆。虽然说裸感使用SWITCH的感觉更好,但保持SWITCH“新新”的状态,不是更方便大家二鱼嘛?如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(一)【值得收藏】

三、有关SWITCH的蓝牙适配器。

也许是任天堂考虑到蓝牙链接手柄的稳定性问题,所以并没有给SWITCH配备蓝牙音频的输出。因此习惯于使用无线耳机的小伙伴,可以考虑另外购买蓝牙适配器。目前的蓝牙适配器有两大流派,一个是TYPE-C接口,一个是耳机接口,感兴趣的小伙伴可以参考下面文章。

Switch蓝牙耳机哪家强?3.5MM还是TYPE-C接入?老玩家都这么选!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。新人发布首篇文章可在什么值得买APP“我的”-“我的任务”-“新手任务”-“发布一篇社区文章”额外领取50金币自从2017年3月,老任发布了采用家用机、掌机一体化设计的Switch之后,它灵活多变的身姿、随时随地可玩的属性,立Switch情报官| 2 评论3 收藏7查看详情

绿联和谷粒的品质都不错,估计1111也会有相应折扣,小伙伴们可以提前做下功课。

绿联Switch蓝牙适配器5.0适用Switchlite任天堂游戏机配件高音质ns无线耳机音响音频转换连接aux发射接收器169元天猫精选去购买Gulikit谷粒Switch蓝牙适配器5.0接收器routeairpods耳机PS4任天堂NS无线蓝芽swich转接器Lite发射typeC配件88元天猫精选去购买

不过,最近又有新款杀入,也推荐给小伙伴们看看。

倍思Switch蓝牙适配器无线耳机接收器PS4任天堂游戏机掌机NS音频转接蓝牙无线usb发射器免驱动电脑通用配件99元天猫精选去购买

四、有关SWITCH的卡带盒。

这绝对是一个见仁见智的问题了,但在SWITCH情报官看来,老任家的卡带价格一向比较贵,放在原来的盒子里面,买得多了查找又不是很方便,所以卡带收纳盒子还是十分必要。而价格来说,小伙伴们就量力而行了。有关对比文章放在下面。

不吹不黑,2个月,真实使用评测,它才是我最心仪的SWITCH卡带收纳盒!数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里Switch情报官| 5 评论7 收藏16查看详情

HORI作为任天堂认证的配件厂家,品质还是不错的,若1111有优惠的话,还是非常建议大家入手。

HORISwitch任天堂授权游戏卡盒白色可收纳24枚ns配件热卖简约58元天猫精选去购买

24枚卡带,以单价300记也要7200元了~。旁边的小伙伴突然说,这盒子要是丢了嘿嘿~,SWITCH情报官突然感觉到背后有些冷~。

好啦,有关周边好货,就先推荐到这里,我是SWICH情报官!都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(一)【值得收藏】

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手!如果您心仪SWITCH,那么这些好货需要强烈关注哦!SWITCH周边推荐!(一)【值得收藏】

UGREEN 绿联 手机支架 床头平板支架金属懒人支架床上桌面视频追剧直播 平板款

BASEUS 倍思 平板支架 ipad支架桌面床头手机支架金属折叠懒人追剧刷抖音直播华为4.7-12.9英寸

UGREEN 绿联 手机直播支架补光灯 落地自拍杆三脚架室内短视频拍摄设备直播美颜打光户外便携

UGREEN 绿联 hdmi一分二分配器1进2出切换器视频4k投影仪带音频高清一拖二电脑显示器1分2/4一进二出四屏扩展器分屏器

倍思(Baseus)T-Space 金属折叠车载磁吸支架 粘贴式 星河银 T-Space 金属折叠车载磁吸支架 星河银

BASEUS 倍思 手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果耳机转接头 Lighting转3.5mm音频转换器

UGREEN 绿联 充电宝10000毫安PD20W快充适用于苹果手机华为22.5W轻薄便携

绿联手机支架 桌面360°旋转升降直播支架平板ipad床头懒人支架追剧直播拍摄多功能便捷支架

UGREEN 绿联 US129 USB3.0延长线 0.5m

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

UGREEN 绿联 Type-C扩展坞 50505

倍思 手机支架桌面 支架床头直播阅读网课追剧多功能小巧折叠便携支架可升降调节 浮光粉

UGREEN 绿联 Type-C快充数据线6A线USB-C充电器适用于华为Mate40pro安卓机

UGREEN 绿联 支架固定支撑架子多功能拍摄俯拍看书支架家用追剧夹子

UGREEN 绿联 手机懒人支架床头床上桌面旋转悬臂俯拍追剧看书直播支撑架子

BASEUS 倍思 CCGAN100-2ACC 多功能插线板 100W 黑色

• 建议1先看了下主机掌机 游戏太少都入坑不了就很尴尬 ,快乐太少了 ,
    然后 在决定是否买,另外 这些游戏是否超过5个,我很可惜 没有,

的确,我首发入的国行,昨天才通关第一个买的游戏旷野之息

• 明年switch出pro,不等一等吗 [皱眉]