减重小记

2020-04-08 23:31:38 12点赞 35收藏 31评论

从19年七月搬入成都,逐步适应了这边的生活,工作节奏。到19年十月,经历了成都火锅、串串、大排档、百菜百味等诸多美味的洗礼,体重不负众望的冲到了90+kg。因为答应了某同学要减肥,也为了更自由的吃吃吃,决定开始减重。首先买了一台体脂称,知己才能更好的面对自己。

百科HUAWEI 华为 CH18 蓝牙版智能体脂秤华为智能体脂秤采用了大面积超大钢化玻璃秤面,以及玻璃边缘高精度CNC打磨抛光和一体化磨砂底壳,镜面反光效果不错,灰尘和指纹沾染在上面也不会太明显,也容易清洁。隐藏式液晶显示屏,在不用的时候系统自动休眠提升续航。在硬件品质上,华为智能体脂秤还采用了行业首创的秤领域单颗芯片,匹配四颗医疗级高精度压力传感器,再加上独特的点接触式可活动秤脚的设计方案,让测量体重的精确能精确到0.1公斤,甚至能轻松感知到身体的细微变化。每一次测量即可获得体重、脂肪率、身体年龄、身体得分等多达11项身体数据,并同步输出专业身体报告及健康指导到手机APP上。 0 点评0 原创17 好价0去购买查看详情

减重小记

2019年10月04日第一次上称。先介绍一下自己情况,真实年龄32,身高175,平时会打球,之前进过健身房。从测量的结果上看除了基础代谢还算比较高,其他数值,尤其是体脂率惨不忍睹。

给自己订了一个比较难达到的目标——72kg,以减重为唯一目的。以前锻炼有种想减脂,担心减肌肉的窘境,这次想先把体重降下来,再考虑减脂的问题。从结果来看效果还可以。

我减重的方法就只是跑步,其实我个人还是非常喜欢跑步时候的感觉,也不会觉得无聊。运动装备大多是之前买的,简单给大家推荐我喜欢的吧。

减重小记

上衣是adidas runing的,材质应该是羊毛加聚酯,购于澳大利亚,大约是20几刀,也就100出头的价格,排汗效果出众,穿在身上也很舒服。

减重小记

压缩裤是李宁的,款号AULL037-2,大概七八十一条,我买了两条,也是值友爆料的结果。秋冬在成都跑完全可以,穿着感受还不错,毕竟我也没穿过更好的。不过跑步嘛,每天出汗何苦为难自己的钱包,皮实最重要。

外裤外套都是迪卡侬的,这种衣服选其他的不一定可以,但是迪卡侬准没错。

跑鞋有几双常穿的。

减重小记

穿的最多的是这双alpha bounce,对于大体重反馈充足,支撑和稳定性也很棒,是我现在最爱的一双。这双鞋也是在澳大利亚够买,记得不到40刀,也就是小200块钱,买到就是赚到。

百科adidas 阿迪达斯 AC8273 Alpha Bounce 阿尔法小椰子跑步鞋 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

减重小记

另一双是Mizuno美津浓 CREATION 17,这双鞋是机械缓震,能踩开也是大体重的福利,这双鞋支撑特别优秀,缓震略有不足,如果跑塑胶场我肯定选择这双。挺久以前购物京东,390左右。

减重小记

还有李宁弧也是我比较喜欢的一双,但是相比之下稳定性和支撑性都略显不足,偶尔用来调剂一下脚感,给跑步带来新鲜感的时候我才会穿。

至于跑步的过程,没什么好说的,心情好耳机也不用带,多数情况带上耳机,手机放好,开始跑就好了。开始的时候基本上都是跑5公里,争取半个小时跑完,到现在每天五公里已经不过瘾。体重也有了比较好的控制,但是距离我的目标还有一段距离。与需要的同志共勉吧。

减重小记

发个小小的记录,纪念一下自己半年的努力,虽然我减的不快,但是效果自己还算满意;虽然我跑的不快,但是我自己乐在其中。这篇小记就算今天的跑前动员吧。跑起来,体脂率下降的速度还是明显大于肌肉下降的速度,所以以减重为目标的同志们不要害怕。向着目标继续努力减重小记减重小记减重小记减重小记