USB充电,轻巧便携 —— 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪 【十款筋膜枪评测第5章】

2020-06-16 15:28:36 1点赞 2收藏 1评论

我们的筋膜枪评测专辑发布已经四章了,此前四章《专业之选,振幅为王——Theragun G3PRO【十款筋膜枪评测第1章】》营销可圈可点——HYPERICE Hypervolt plus 2020【十款筋膜枪评测第2章】》 《价格杀手,博采众长——云麦 Pro Basic【十款筋膜枪评测第3章】》《一键操控,放松体验 —— 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪【十款筋膜枪评测第4章】》中,我们跟大伙儿聊了一下关于筋膜的知识点,评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 、博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪、一键操控的美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪。没看过的朋友可以再去翻阅一下,也许有新的感悟也说不定呢。

Theragun G3PRO 肌健仪 或者 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪,还有 云麦Pro Basic 按摩筋膜枪 或者 美国 JOROTO 捷瑞特筋膜枪都是挺好的选择,就看你对什么最需要,是专业?还是营销?还是价格?还是操控?那除了这些,如果需要再比较一下其他产品的话,那欢迎阅读今天我们的评测。

5、迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪卖点就是轻巧,确实,分量只有 0.68 公斤,仅是常规筋膜枪的一半。大家可以体会一下,使用筋膜枪轻一些,肯定会轻松很多的。

当然,迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪作为普通锤子形筋膜枪的一员,还是保持了锤子形筋膜枪的造型,但能缩小体型,也是一项创举。尤其是迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪体积小到这样的一款产品,也是相当的不容易的。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪整体包装很严实,还随机器配了收纳包方便去健身房携带,动力也很足,比较轻巧便携,谁让人家产品就设计得比较小巧呢。这个迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪收纳包的颜色也比较低调好看,不张扬中,又显得比较有个性和质感,感觉比较高端。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪的细节开模设计上还是比较精巧的,你看这些散热孔,可能也和体积小有很大关系吧。通过这些特别设计的散热孔,小体积内就不容易积聚大量的热量了。

这里是 迈普(MAIPOR)商标的细节,也还不错。这里有三排放射状的散热孔,看上去也是比较精致的,和迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪产品的小巧特性还是比较搭的。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪非常小巧,做工也很好很精致,用数据线就能充电,比较人性化了。这一点就相当方便了,比如带到别处去,就不用一定要带充电器了,插任何一个USB口就可以充电了。

好不容易找到一款小巧按摩用的迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪,买回来拿给家里人用了,谁让它这么好用,真的非常好,特别舒服。最主要的还是迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪设计上考虑到用户的需求,在尽可能小的体积中,兼顾了产品的用途和功能。

使用 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪时稍稍有一点震手可能是因为这个机器小手柄比较短的原因。所以产品造型设计也比较不容易,还是要多考虑各方面用户的要求,能做到这样已经算不错了。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪共五档,按摩效果力量稍小,但是作为家用产品足够用了。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪振幅标示的是 10mm ,实际测量为 8mm ,还是比较短的,当然,这和它的小体积关系还是很大。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪小肌肉是可以的,鼠标肘见效了,但是使劲深度按摩时,感觉功率略有不足。

迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪 评测指数如下:

恢复指数 : 5

服务指数 : 7

性价指数 : 7

综合指数 : 68

Theragun G3PRO 肌健仪 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪云麦Pro Basic 按摩筋膜枪美国JOROTO捷瑞特筋膜枪迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪的评测指数对比如下:

好了,我们今天这次的筋膜枪评测 迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪就到这儿了,我们前四章评测了堪称专业典范的 Theragun G3PRO 肌健仪 、 擅长营销的 HYPERICE Hypervolt plus 2020 款筋膜枪 和博采众长的 云麦 Pro Basic 按摩筋膜枪迈普(MAIPOR)M2 筋膜枪。接下去还有更多产品跟大家一起品鉴,欢迎您关注我们,共同讨论。

【十款筋膜枪评测第4章】完

【十款筋膜枪评测】未完待续

费雪(Fisher-Price)儿童玩具篮球 婴儿球 幼儿园小皮球小孩抱抱球 大篮球-彩虹狮子(直径17厘米)

麦仙蝶儿童戏水呲水枪漂浮鸭透明球小水枪大容量小黄鸭可爱小水枪 鸭子水枪(粉)

拥抱熊卡通儿童恐龙水枪玩具单双喷头喷水鸭子滋水枪大号打水丈 【单喷头】萌趣鸭子水枪-绿色

麦仙蝶儿童恐龙水枪卡通玩具呲水枪手持按压三孔出水儿童户外戏水玩具 恐龙小水枪-紫色

DEERC儿童电动水枪戏水玩具高压3-6-8-12岁滋呲水枪男女孩泼水节 电动红【吸水+全防水+可接水瓶】 超大号+高速连发+防水模块电池

纽奇(Nukied)吹泡泡机玩具婴儿童泡泡枪男女孩玩具电动加特林 【礼盒-电池款】20包泡泡液

LIVING STONES 活石 户外玩具

LIVING STONES 活石 户外玩具

麦仙蝶抽拉式水炮儿童水枪大容量远射程儿童玩具抽拉式水枪多孔水炮 萌兔双孔

神孩子风筝大草原风筝微风易飞儿童成人老鹰大风筝大草原长尾风筝 1.6米草原5米尾+100米线板

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

麦仙蝶 新款儿童水枪玩具 萌趣鸭子水枪-橙色

欣格儿童沙滩玩具玩沙沙池玩具车套装组合铲沙挖沙工具户外海边小黄鸭沙漏运沙工程车男女孩10件套

ZOCO儿童软胶耐摔沙滩桶套装男女宝宝小铲挖沙玩雪工具小孩子戏水玩具 【玩沙套装-4件套】粉桶

爱吃鱼(aichiyu)雪球夹爱心小鸭子雪夹打雪仗夹雪球玩雪玩雪套装

恩贝家族大颗粒决明子5斤儿童沙滩沙池玩沙玩具宝宝沙漏围栏工具挖沙挖土工具沙铲家用室内沙漏

小孩子玩的沙子 儿童决明子玩具沙池套装家用散装枕芯装宝宝沙滩玩沙子大颗粒室内 20斤彩色石头沙

斯纳恩(Snaen)儿童雪球夹玩具套装加大3件套夹雪工具球下雪玩具圣诞节