数周边 篇三:有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

2020-06-17 09:31:16 1点赞 0收藏 0评论

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

最近一段时间由于周董新歌《Mojito》的缘故,无论是小清吧还是酒吧,莫吉托这款传统的调酒都受到了强烈的追捧,甚至出现由于需求量过大导致原料短缺的事情,提起这款莫吉托,其清爽略带一点回甘的口感确实是与炎炎夏日相般配饮料。在这个炎炎夏日中,除了来一杯莫吉托外。使用realme 新推出的真我Buds Q来听着这首《Mojito》,同样也是别有一番风味的。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

作为手机行业的新兵之一,realme一直以来都有和知名设计师合作推出产品的惯例,这次在真我Buds Q也是如此。这次真我Buds Q联手的法国知名设计大师-JoséLévy。JoséLévy以优雅奇异的产品设计而闻名于世,最擅长的就是再大自然中寻找设计灵感。这次真我Buds Q的灵感同样源于自然-来自在沙滩上泛着光的鹅卵石。真我Buds Q充电盒与耳机整体都没有一条传统意义上的直线,整体手感非常的圆润。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

真我Buds Q腔体面板采用了 9μm 火花纹工艺打造,高度还原了鹅卵石的观感和触感。在腔体面板中央,realme还专门使用亮面材质设置了触控模块,并添加了象征 realme的R字logo,简约的设计为耳机带来了高级感。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

耳机整体采用人体工学设计,可以轻松的嵌入人耳的耳蜗中,加上入耳式的设计,让佩戴更为牢靠。在贴合耳朵的部分,圆滑略带细微磨砂质感的内腔也不会对皮肤带来压力,单边耳机仅重3.6g,比我们日常使用的A4纸还要轻,即便是小女生在长时间佩戴后也不会带来任何的不适,”无物感佩戴“这个词放在真我Buds Q上可谓在合适不过。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

真我Buds Q支持触控功能,通过不同的按压方式可以对音乐播放和接打电话进行操作,双侧长按两秒可以进入/推出电竞模式。在电竞模式下,真我Buds Q可以实现 119ms 的超低延迟,对于游戏玩家来说,电竞模式下的真我Buds Q可以成为吃鸡神器。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

在TWS耳机产品最为关键的连接稳定性上,真我Buds Q搭载了蓝牙5.0以及了R1定制芯片,在首次配对后可以实现开盒极速连接,并实现 119ms 的超低延迟,在玩游戏和看视频的情况下都能做到音画同步。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

在音质方面,真我Buds Q搭载了一枚 10mm 的低音增强单元,支持 DBB 动态低音增强技术。虽说这是一枚在低频方面有所加强的单元但在实际听感上,真我Buds Q却做到了三频相对均衡,低频有点突出但不会糊耳,低频回弹很是有力度更加不会出现美式耳机那种低频该中高频的状况,这点算是一个小小的惊喜吧。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

在人声方面,人声比较靠前,虽然声音不算甜美,但在细节上表现还行给人一种很舒服的听感,仿佛歌手就在自己身边唱歌,这种听感是相当不错的,特别是在聆听一些粤语老歌的时候,这种感觉有点上头。真我Buds Q在高频方面还是比较清亮的,乐曲分离也比较到位。整体来说真我Buds Q算是一款听感比较舒适的产品。

有如Mojito一般的清爽 真我Buds Q体验

整体而言,真我Buds Q算是一款“水桶”型的产品,比较同价位的TWS耳机来说,在外观与佩戴上真我Buds Q可以说没有敌手,二面对声音规格相近的产品,在价格上也有着自己的优势。特别是realme手机用户,真我Buds Q简直是他们选择TWS耳机的首选。