释放荷尔蒙!520这天适合单身狗的几款游戏推荐

2020-05-19 17:00:00 0点赞 4收藏 2评论

嗨,各位宅男们,明天就是一年一度的恋爱表白日五月二十号了,在这一天我们的小伙伴们都会与自己的男朋友,女朋友一起出去旅游啊,逛街啊,买东西啊,吃东西啊,等等一系列虐狗的操作,这一天的单身狗们就不要出门了,免得被塞满狗粮,那么我们这些单身狗如何解除寂寞,释放自己的荷尔蒙呢,那就是用手呀,呸,是手机游戏了,今天推荐几款恋爱互动类游戏,满足你的精神食粮,走着!

1.证明:她是我女友

释放荷尔蒙!520这天适合单身狗的几款游戏推荐

一款很有意思的休闲类游戏,玩家将通过答题的方式来进行游戏,证明你女友的身份,各种奇葩问题捧腹不止。

为什么明明单身狗的我们,却要在警察叔叔的追问之下不断描绘自己虚构的女朋友?为了圆一个谎言而去编造无数新的谎言?制作者是否想通过这样的一个简单粗线的游戏来传达给玩家们一个深刻的哲理?

经过了一系列的摧残:无数次类似问题的干扰,魔性bgm的洗脑,记太多次答案导致记忆出现混乱等等。我这才明白了制作人的苦心,原来游戏制作人用了这么多糟心的方法,最终只是为了告诉全天下男人们一个道理:女人就是麻烦的本源!我不需要女朋友!有手机要什么女朋友!我最讨厌女人了!

2.约会模拟器

释放荷尔蒙!520这天适合单身狗的几款游戏推荐

一款很具创意性的模拟题材类游戏,结合了现代化的情节元素设计,真实的再现了现实生活中的约会场景,在游戏中玩家需要尽自己的努力去取悦女孩,环境中的各种道具都是可以利用的,但是使用不当也会引起女孩的不满哦。

游戏的目的就是让你感受现实约会的浪漫,面对心爱的妹子要勇于展现个人的魅力,大方的去表白并用心创造一件件的惊喜事件。

作为单身狗可以玩玩游戏练练胆子,最重要的学会一些撩妹的小技巧,记住只有用你的行动才能打动女孩,嘴巴说一点用都没。

3.恋爱进行时

释放荷尔蒙!520这天适合单身狗的几款游戏推荐

一款以现实化元素为主设计的乙女向恋爱类游戏,真人小姐姐演绎根本把持不住嘛,甜美的声音,可爱的脸庞,一段不知道为何而起的恋爱故事也因此而开启,多样化的互动交流形式,让你和小姐姐更亲近的沟通和了解,一起来恋爱吧。

看着这些小妹妹我都想重新恋爱一次咯,这款游戏的最大卖点就是真人饰演,剧情化也是采取的多结局模式,每一次的选择都会带来不一样的故事,里面会有很多的撩妹技巧和套路,你的女神等你领回家。快去试试吧。

恋爱模拟类游戏都大同小异,玩这三款已经足够,最重要的是怕你们营养跟不上了,一天时间玩这些游戏可以了,悠着点哈,各位。