全天候的好心情从一台自动喷香机开始

2020-05-29 19:47:06 2点赞 5收藏 2评论

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

从简单的设备控制,到安防设备,再到生活电器,几乎米家以及几乎覆盖家里的全部家电。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

香薰可以净化空气,提高空气品质。

香薰可以减少疲劳感,帮助维持呼吸道技能。

香薰可以舒缓精神压力,促进精神旺盛,提高工作效率。

香薰使人心灵舒畅,心旷神怡。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

德尔玛自动喷香机,就是一款可以全天候自动喷香的设备,时刻保持环境的舒适。

改善环境卫生,消除异味,可提神醒脑,增强记忆力,安抚烦躁,舒解压力,令人心情愉快。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

包装盒比较普通,但是内部却不普通,一台主机和一罐喷雾罐,还包含了2节电池。

需要注意的是赠送了电池,就是藏得比较隐蔽,在盒子右下角。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

整体白色磨砂机身,无论放在玄关、客厅、卫生间还是卧室都是非常协调。

唯一缺点就是稍微有点大,比我想象中的大,可能是为了更大的容量吧。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

绿色LED呼吸灯按钮,支持自动、手动模式。

长按2S后,绿灯闪烁两次,即可进入自动喷香模式,如果不想使用在长按2S即可关闭。

手动喷发,快速驱散异味,焕发新鲜空气。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

顶部是喷嘴,采用电磁阀控制,更加方便、迅速,告别延误和卡机。

并且垂直喷射避免横向喷射,不会勿喷在脸上。还使香气散发的更高更远,让房间的每个角路鹏都散发清香。

然也不要眼睛去盯着它,或者关闭后再看,因为它会自动喷发。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

一罐38g的芳香喷雾罐,可以持续喷洒1600-1800次,持续使用20天采用天然植物中提取,质纯、温和、环保。无需担心安全问题。

打开盖子后就可以闻到一股花果香味扑面而来,让人心情愉悦。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

利用电磁阀控制,每20分钟自动喷洒,时刻补充家中香气,驱散异味,保留清香。

全天候无人值守,让你随时产生愉悦心情,美好记忆。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

安装方式十分简单,只需盖子一滑即开,将喷雾罐放入机身即可完成。

我相信这个过程无论男生还是女生都会操作,作为男生的我就像在玩游戏安装弹药一样有趣。

这样后期更换也非常方便单手就可以操作。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

最后将后盖直接粘贴在墙上即可,适合墙面、玻璃、瓷砖等光滑材质,无需铆钉等繁琐方式。

并且3M VHB胶可以无痕拆下,即使不用拿下后墙面也不会留下痕迹。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

你可以放在家中任意位置,像我家卫生间会一直有异味,所以我就放在了卫生间。

除了散出异味,还可以伴随着香气洗澡,相信也是一件非常美好的事情。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

当然你还可以放在卧室,香气伴你入睡,给你一个更好的梦。增加免疫力和抵抗力,预防一些疾容病。

每天起床也是心旷神怡,美好的一天从此开始。

全天候的好心情从一台自动喷香机开始

deerma 德尔玛 喷香机PX830/PX831芳香剂(3罐装) 适用于PX830/PX831配件

deerma 德尔玛 DEM-DT16C 除湿器 白色

deerma 德尔玛 DEM-DT16C 除湿器 白色

德尔玛(Deerma)电动迷你搅蒜器小型电动压蒜泥神器绞肉器无线家用移动便携式料理 150mL

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 智能晾衣机 1S

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

AUPU 奥普 L558 T1电动烘干晾衣机 2.3m

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

邦先生 M50S 智能电动晾衣架

• 喷雾的时候吓一跳,还不耐用

• 不推荐买,耗材太贵,不能手动纯粹是为了让你快点用完,买新的耗材,小小一瓶10米,利润比肩白粉! 去搜索酒店喷香,你会有新发现