荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

2018-10-11 17:48:03 10点赞 13收藏 1评论

我还是喜欢这款游戏原来的名字《铁头英雄》,听着就霸气,也符合游戏的气质——用头去撞!

或许是审批原因吧,国服改了名字叫《王牌大作战》,这种任何游戏都可以起的名字自然容易过审,终于近期国服安卓端上线,双端都可以玩到了。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

初上手,看似很简单,撞就是了,从分类上来讲,这是一款横版平台跳跃游戏,操作十分简单,只要按下屏幕,铁头就窜出去一段,再无其它。

于是我开始无脑向前冲,不一会儿就挂了,相信大家开始玩也会和我犯一样的错误。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

前方有无数的平台,平台上有各种怪物,而铁头时刻在上下跳跃,游戏时必须保持不掉下平台,且不被怪物踩到,可以用头把他们撞飞,或者直接跳过去。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

或者路过宝箱,获得一把随机武器,把前方怪物全部干掉,游戏的地图、宝箱、怪物都是随机分布的,每次挑战内容会完全不同,这就是这款游戏的roguelike元素的地方。

撞飞怪物的感觉是很霸气的,前冲又没有任何任冷却时间,操作很爽快,撞飞两只怪后就容易大意,无脑向前冲起来,然而却怎么也过不了第一关。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

经历这一挫折,你才会发现游戏真正的魅力,绝非只是爽快的无脑蹦。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

必须讲究节奏和方法,首先把屏幕横过来,游戏虽然支持横屏、竖屏任意模式,但通常情况下需要横屏来观察前方,提前预判。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

外加一招我的独门秘技:在铁头蹦到最高处的时候连续向前冲一大段距离,同时注意找好平台落下,这永远是最关键的。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

领会到这一看家本领后,我戒骄戒躁、按部就班、一跳一个脚印、摸着石头过河,终于救到了公主,而这只是第一关。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

第二关就可以选择公主和自己一起挑战了,公主会自动攻击,落下平台后只要你不挂掉会自动传回来,算是个随从吧,从此开始新的征程。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

关卡收集的金币可以开启头盔宝箱,获得不同专属武器的头盔奖励,还可加天赋加出XP技能。

荐游:王牌大作战—用头撞碎一切 一下不行就撞两下

《王牌大作战》乍一看是很爽快的无脑跳跃游戏,其实还是蛮讲究操作和玩法的,玩的一定要戒骄戒躁,你会发现这款游戏额外的魅力。

游戏名称:王牌大作战

登录平台:安卓/IOS

类型:平台

《王牌大作战》现已上线猫爪APP

扫描下方二维码,点击右上角的“···”选择“在浏览器打开”,即可直接下载猫爪APP