618成绩单第十波,真正的历史低价+绝对值

2019-06-24 10:11:06 21点赞 32收藏 30评论

618晒了这么多篇,终于出了一个绝对值+历史低价的双料好东西,没错,就是小米的净水器。作为一个过气网红,真的是非常非常适合我这种值得买资深垃圾佬。为什么呢,过气网红便宜啊,这是最最主要的原因。同时作为一款过气网红产品,素质过硬,功能尚可,完全够用,基本就是为我这样钱包跟不上需求的人定制的产品了。所以在好价爆料推送过来的那一刻,我毫不犹豫的下单了。

订单情况

为了买这个东西,其实还是纠结了一下的,我印象里第一次出现好价是6月1号的1199,但是我忍住了,因为按照我的经验,这个价格还有区间,它只是摸到了历史低价,并没有击穿,这不是过气网红的终点。于是我决定等。

这一等确实给了我大实惠,但是也带来了纠结。因为,这次开的是一个大活动,不止这一个过气网红的单品,600G的新品和500G的产品也同时参加活动,甚至连耗材也可以参加,这就让我有些举棋不定了。迟疑了一会600G就没货了,所以我也没再多些,直接上了400G的过气网红款。至于为什么买这个,自然是因为便宜啊,哈哈哈,贫困如我。

6月10号下的单,我记得那一天大雨= = 、

订单订单

我们来看一下支付情况

支付支付

这边我凑了一下,满2000可以减600,所以我堪堪正好凑够2000元。

商品商品

给大家看一下这两个商品,一个是小米的净水器本机,一个是可换滤芯3号芯,说白了就是最贵的那个RO膜滤芯。

拆单之后整个价格应该是净水器是1107元,滤芯是298元,两者都击穿了自己的历史低价区间,真香,没的说。心满意足,618第一个双料爆料的入手好货

物流情况

物流还是异常的稳,次日达,雷打不动,依旧为京东师傅们打CALL,辛苦了。

物流物流

外包装外包装

挺大的一个东西的,也比较沉,辛苦师傅了。小米一贯的简洁包装,很合我的胃口。

快乐晒单

快乐晒单快乐晒单,让我们看一看这个过气网红。

小米(MI)净水器厨下版 家用净水器 RO反渗透大流量直饮低废水 智能提醒自助更换滤芯更便捷1999元京东去购买

400G通量是小米的老产品,600G是新款,区别就是出水的速度不同,600G比400G快的多。但是400G配件更丰富,价格也更低。而且我地处江浙沪,说实在的水质没有差到那个地步,偶尔自来水不净化也就烧水喝了,所以通量对我的影响并不敏感。

本机本机

这是装好之后的样子,提供订单号,发票和个人信息就能预约安装,小米的师傅会上门,还算专业。虽然自己装装也很简单,但是还是给小米相对专业的服务打个CALL

4个滤芯4个滤芯

可以看到3号滤芯是最大的,也是最主要的RO膜滤芯

盖子盖子

遮住滤芯的盖子,基本就是防灰尘和装饰作用

出水管出水管

出水管和龙头相连的地方,结构还是比较简单的,希望能经久耐用

废水管废水管

说实话废水管真的挺细的,我原来还以为要配个斜三通,结果师傅直接插进去就好了,真的很细很细。

618成绩单第十波,真正的历史低价+绝对值

独立的净水器龙头,通电使用之后可以通过底部的颜色判别滤芯的使用情况,但是群内大神普遍建议自己买个第三方的检测装置测一下,投入很少,数据更准。因为貌似这个自带的是按照时间来模拟计算滤芯损耗的,没有考虑各地的水体实际的差异。

龙头标称是全黄铜的,希望货真价实,不要虚标。当然这个龙头的质感和高仪的还是有差距、

小米(MI)小米净水器 RO反渗透滤芯430元京东去购买

我们也上点图。

外包装外包装

这么看其实完全看不出是什么,因为三个侧面啥也没有

顶面顶面

看顶面可以看到是小米的专用滤芯,但是没有标注是400G的专用。

本文完。

话说,小米的净水器您买到了么?