人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

2019-07-24 15:30:39 1点赞 2收藏 0评论

相信在中国说到电竞行业,唯一绕不过去的一个人,那可能就是人皇sky李晓峰。作为电竞游戏的先驱,在当年为我们带来了很多精彩的游戏画面。在那个游戏电竞视为洪水猛兽的日子里让我们记住了,这个世界上还有一个为了电竞事业在奋斗的电竞人。人皇sky李晓峰在退役之后做了一家电竞外设公司钛度科技。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

在人皇sky推出电竞品牌以后就为我们带出了非常多的电竞外设设备。在经过几年的沉淀近日人皇sky又为我们推出了一款全新的耳机——冰霜之眼。下面让我们来一起看一看这款人皇sky最新推出的产品,到底效果怎么样?

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

钛度(Taidu)THS300A4冰霜之眼虚拟7.1声道游戏耳机电竞耳机电脑耳机209元京东去购买

我们拿到的这款产品叫做钛度冰霜之眼7.1游戏耳机,包装上面设计的相当简单,logo加产品图以及产品型号,就已经囊括了所有的东西。或许是他们家外包装的设计师换人了,所以说并没有很吸引人。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

在产品的背面,印刷着一些规格参数以及生产厂商知识的系统执行的标准以及公司的地址等等。在包装上面可以说是没有什么太多的花色。简简单单返璞归真,就是一款产品,最简单的包装盒的样子。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

打开包装盒,我们就看到了整个产品,这是一款头戴式耳机和上一代暗鸦之眼基本上没有多大区别。采用纯黑色的配色方案,显得简洁大气。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

这款耳机是头戴式设计顶部采用的是悬梁设计,可以根据使用者头部的大小进行拉伸。在耳机主体上方是有两根弹力线,可以通过这里进行一个收缩,调整上下位置。

这款冰霜之眼耳机,并不像别的友商的产品那么夹耳朵,但是多多少少长时间佩戴的话,对于昂都的触感还是有那么一丝不舒服的。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

耳麦设计在左边,非常的悠长,而且这个麦克风是可以进行弯折的。让我们在戴耳机打游戏的之后不会触碰到嘴唇或者皮肤其它地方。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

在耳机的两边就是我们冰霜之眼的呼吸灯了。通过USB数据线连接上电脑以后,会发出一闪一闪的特效。看上去相当的动人,如果在黑暗当中使用的话,大家就可以看到一闪一闪的蓝色明暗交替,看上去相当的令人舒服。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

耳机罩采用软皮包裹,依然是五边形不规则设计方案。在佩戴的时候非常的令人舒服,但是有一点非常令人不爽的,就是在这么热的天气当中,如果空调不是很好的话,可能会出汗较多。

音质

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

拿到任何一款耳机可能无论怎么说,绕不过去的就是音质问题了。钛度冰霜之眼这款耳机,作为一款专业的游戏耳机来说还是相当棒的。作为去年最流行的游戏绝地求生可能是目前少有的支持,7.1声道的游戏。我们作为游戏玩家来说,如果使用这款耳机体验是非常棒的,枪火的声音非常的震撼,能够让我们在游戏当中快人一步。在声音的延迟方面非常的低,而且打开7.1声道以后我们对于敌人的位置判断更加精准。

人皇SKY李晓峰最新力作——钛度冰霜之眼电竞耳机

但是在我们听音乐以及观看影片当中,这款耳机就略显不足了。因为在听音乐的时候,我们的声卡和耳机的匹配可能就并没有那么舒坦,这一款耳机在影音方面,相对于专业的HIFI耳机来说还是有那么一些不足的,特别是在高频部分相当的软。 下潜部分也略有不足,唯一令人比较舒适的可能就是人声部分。

总结:

作为一款专业的电竞外设设备,这款耳机无疑是令我们非常满意的。但是从比较挑剔的声音选择控来说这款耳机也同样是非常令人不喜欢的。当然你作为一位游戏爱好者这款设备,真的不容易错过毕竟百元的价位能够买到7.1声道的耳机简直可以说是物超所值。不过目前市面上能够支持7.1声道的软件并没有那么多,所以说在考虑购买7.1声道的耳机的同时,你一定要假设你需要用到的场景。

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 3.5mm

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 TG10 星鲨 入耳式有线游戏耳机

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS318轻鸾

TAIDU 钛度 THS308领航者有线USB7.1声道游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架耳机架RGB发光带USB插口type-c多功能电竞游戏头戴式耳机挂 普通版

TAIDU 钛度 THS305 耳罩式头戴式动圈有线游戏耳机 枪色

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

TAIDU 钛度 A11 暗夜精灵 头戴式电竞游戏耳机

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

钛度 WE100黑暗骑士耳机支架

TAIDU 钛度 THS108A1 挂耳式入耳式有线耳机 黑色 Type-C

钛度 指挥者英雄联盟游戏耳机头戴式电竞耳麦吃鸡听声辩位职业赛事专用带麦绝地求生台式电脑笔记本通用舒适 升级版【磁吸耳罩 舒适佩戴不压耳【7.1声道 听声辩位】

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色

Inzone H3 耳罩式头戴式有线游戏耳机 白色