测评 篇一:我的床垫试睡日记

2019-05-10 10:56:43 1点赞 0收藏 0评论

家里的席梦思用了好几年,现在睡着凹凸不平,早上起来还腰酸背疼的。 晚上翻身床!垫!>还吱呀吱呀的响,我睡眠很浅,老公翻身我都能听见!前段时间,网友给推荐了一款床垫,今天来写一下关于这个床垫的测评。我的床垫试睡日记我的床垫试睡日记

2019.3月9日

终于收到快递小哥的短信啦~上午就能送到家,鸡冻鸡冻我的床垫试睡日记

我家的电梯稍微有点小,我有点担心床垫进不来,因为我买的是180*200的~~事实证明担心是多余的……床垫是折叠的,不是展开的,没有想象的那么大,微微有点小失望…我的床垫试睡日记

我的床垫试睡日记

打开包装后,床垫速度迅速膨胀,不一会儿就变得超大!瞬间就征服了我的小心心~ 原来床垫还可以这样玩~

厚度没得说,充满空气后,我量了一下,比网上标注的高度稍微高了一丢丢,22.3cm。放到床上正合适。我的床垫试睡日记

2019.3月12

今天是铺床的好日子,床垫晾晒48个小时就差不多了,铺上我新买的床单,今晚开始试睡,铺床单的时候发现,这个床垫外罩可以拉开,当时看这个床垫的官网就说这个床垫有好几层,竟然是真的……

我的床垫试睡日记

有弹簧、有乳胶、还有海绵……我数了一下有小10层我的床垫试睡日记

我和老公都是坐办公室的,颈椎腰椎都不是很好,家里的席梦思睡着更是难受,新买的这个床垫,躺上之后,能明显感觉到对腰部的支撑,躺上后非常踏实。就看今晚的睡感啦~

2019.3月13

今天来写一下昨晚的试睡感觉。因为现在买的这个床垫和之前的席梦思柔软度差不多,但是支撑度更好了,所以第一晚睡并没有不适。 躺下后就感觉腰部、颈部被托着,屁股和肩膀被包裹着,承托性很好,早上醒来,身体很轻松,没有之前睡觉的疲惫感,老公也说,这床垫买值了 。一个月后看有没有塌陷的情况我的床垫试睡日记

2019.4月15

试睡一个月,床垫没有任何塌陷,很透气,睡一晚上很解乏。老公出差回来就说还是家里的床睡着舒服~心里真的感觉超满足,这也是为什么要选一款真正适合家人床垫的原因吧!😝😝

家里的客卧也换上了小舒的床垫,等家里老人来的时候也让他们试睡一下,合适的话,也给老人们换一套。

以上就是关于我买的床垫的测评,后期还会继续跟踪,你睡过的比较好的床垫是什么?欢迎评论区留言切磋!

小舒泰国乳胶床垫席梦思乳胶独立弹簧加厚1.5m1.8m榻榻米床垫定2399元淘宝精选去购买