2019-05-22 19:00:00 78点赞 184收藏 57评论

各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第7期啦!

本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~ 同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1 将在下周公布

上周精选辑Top1文章(截止上周日为该3篇文章点过赞的值友都将获得1点贡献值&金币,奖励将随后发至大家账户里):

1、我问我答之七-15个问题让你深入了解iPhone XR(长文慎读)

2、爱沙尼亚7日 | 七个特别“任务”,玩出“别有洞天”的【小众北欧之旅】

3、稳扎稳打,一步一步日趋完美——Alienware Area-51m 外星人17.3英寸笔记本 深度评测

贡献值有什么用?详细请戳众测鉴赏团新规则

众测鉴赏团召集 | 超级大礼包,拿18888元众测豪礼,错过等一年!全年持续招募中4月15日~4月21日众测鉴赏团获奖名单(共61位):@瑞儿美食@超级可爱多@yushiozzy@被演南非@虞雨语@囧小平@RUARUARUA@渺渺望水@tonywang88@xinJuan@涡轮蒸鸭@poison若即若离@panda666@小木子乐呵呵@纲欧巴@Demon_Ripper@Fad李@ 241 评论580 收藏981查看详情

PS:有许多值友以为是为本文点赞,其实需要大家鉴赏(点赞)的是文中插入的文章

第一篇:智能家居与耳机巧妙融合,但被平台拖了后腿:JBL LIVE650BTNC蓝牙降噪智能耳机体验

第二篇:JBL LIVE 650BTNC 智能耳机:不错的音质和远超预料的降噪效果

第三篇:高颜值、好音质、长续航 通勤好伴侣 B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验

第四篇:90后也要开始养生了!佛系听歌,不伤听力蓝牙降噪耳机Audeara A-01体验

第五篇:索尼大法好!具体有多好?你们的SONY 索尼WH-1000XM3蓝牙降噪耳机测评来了!

如果大家想不错过每一篇众测鉴赏团精选辑,那就赶紧来关注@众测小小值(点击此处关注)吧!不错过每1篇精选辑,不错过每一点贡献值!!!

最近小小值的耳机又丢了,然后各种玩同事们的耳机:捷波朗、airpods、阿思翠.....听了一下午,感觉耳朵特别疼。然后就发现啊,现在的人很多都离不开耳机,但其实一直戴耳机对听力的伤害是日积月累的,主要也是因为外界的声音较大,就很容易开很大的声音,几乎旁边的人都能听的一清二楚。

为了大家的听力着想,今天还是先为大家介绍几款降噪耳机吧,虽然可能暂时买不起,但先种种草,有机会有好价了就可以下手了~鉴赏团精选辑7:【4款降噪耳机】JBL、Audeara、B&O、索尼,哪一款是你的心头挚爱?

首先要为大家介绍的是这款JBL LIVE650BTNC,与其它蓝牙降噪耳机不同的是,在左耳上提供了一种简单激活语音助手的方式,不过这个激活功能完全绑定给了腾讯云小微,只能选择关闭而无法设置成小爱、Siri等其它智能平台的语音输入端。

这款耳机不支持WIFI,但蓝牙信号连接能力非常强大,在距离六七米的两堵墙之间音乐依然非常稳定。因价格不至于特别高,故在降噪方面会稍显得差强人意。整体来说,算是款合格的产品,漂亮外观、不错的音质,降噪效果虽然没达到索尼、BOSE的水平,日常使用体验也已经算是不错。

智能家居与耳机巧妙融合,但被平台拖了后腿:JBL LIVE650BTNC蓝牙降噪智能耳机体验5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;打动人心只需一款设备,关注#耳朵会怀孕#,玩转手中的影音设备;真·发烧友的心得交流之地,关注#影音发烧之路#,老玩家带你一起发烧!自从SONYEX-750NA如降噪耳机的坑开始,木小偶| 102 评论19 收藏42查看详情

想看更多关于此款耳机的评测,可戳此处:

JBL LIVE 650BTNC 智能耳机:不错的音质和远超预料的降噪效果5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;打动人心只需一款设备,关注#耳朵会怀孕#,玩转手中的影音设备;真·发烧友的心得交流之地,关注#影音发烧之路#,老玩家带你一起发烧!很荣幸能参与到这次JBLLive650BTNC耳破晓前最亮的光| 92 评论43 收藏69查看详情

若是对BOSE比较感兴趣的值友,还可以了解这款——B&O BeoplayH4,同样的优秀,同样的优秀降噪耳机之选。

高颜值、好音质、长续航 通勤好伴侣 B&O BeoplayH4 无线蓝牙头戴音乐运动耳机 体验大都市的上班族通勤时间平均在一个小时左右,蓝牙耳机已经成为了很多上班族这一个小时的通勤伴侣。身边也有不少朋友向我咨询过通勤耳机选择的问题,大家关心的问题都差不多,有没有必要入手降噪耳机,蓝牙耳机音质好不好?主动降噪相比蓝牙要更贵一些,如果是商务人士经常做火车、飞机还是有必要的,但如果只是坐坐地铁、公影剑| 89 评论59 收藏40查看详情

来自欧洲丹麦*级的音箱器材厂商,在音频调音方面也是非常的老道,H4虽然是一款入门级的蓝牙耳机,在调音方面并没有很明显的短板,虽然说硬素质并不是很高,但调音还是比较中正的。综合颜值、调音、佩戴、续航等几个方面来说,在千元级蓝牙耳机中性价比还是比较高的,前提是活动价,原价有点虚高了。

(不过也有值友以800+天猫国际的好价入手,能否抢到好价,就看大家逛值得买多不多了 鉴赏团精选辑7:【4款降噪耳机】JBL、Audeara、B&O、索尼,哪一款是你的心头挚爱?

接下来是另外一款明星推荐的耳机——Audeara A-01,一款主打不伤听力的耳机,利用配套的软件来测试用户的听力,再通过听力报告来调节耳机的信号,达到不伤的目的。

在音质表现上,Audeara A-01能给你营造一种歌手即在你面前唱歌的效果,对于歌手的颤音、呼吸,背景的钢琴声都有不同程度的增强;在降噪表现上,官方宣称可以消除85%的噪音,耳朵听力的测试和定制话的音效的确有一定的效果,让歌曲有焕然一新的感觉,音质不俗,听起来十分过瘾。

90后也要开始养生了!佛系听歌,不伤听力蓝牙降噪耳机Audeara A-01体验Hello,首先感谢消费众测和Audeara提供这款蓝牙降噪耳机A-01,收到货差不多体验了两周,结合自己之前的耳机使用经验,希望能给大家带来一些实质性的参考。概况相信大家看到这个标题就知道这款蓝牙耳机的主打,那就是不伤听力,利用配套的软件来测试用户的听力,再通过听力报告来调节耳机的信号,达到不伤的塞尔达| 367 评论100 收藏536查看详情

最后上线的当然就是我们的索尼大法啦!大法APP的均衡器,声场,环绕功能均是黑科技,非常好玩~

在降噪方面,戴上索尼1000XM3后,耳边的声音降到日常我们在马路上的水准,虽然还有点嘈杂,尖锐的声音也依然在耳边,但相比不戴耳机实在好太多了,要用数据来对比的话大概就是降噪后入耳的声音为70分贝左右,播放音乐的话能较为清晰地听清音乐声。

同时,索尼1000XM3的日常使用不止于听歌,还能非常优秀地胜任看电影,玩游戏。我戴着1000XM3跟朋友玩吃鸡,游戏的开枪声,爆弹声,脚步声配合1000XM3自身优秀的低频表现,能有非常逼真的游戏体验。

索尼大法好!具体有多好?你们的SONY 索尼WH-1000XM3蓝牙降噪耳机测评来了!伴随着我激动的眼泪,颤抖的双手,我开始了这一次索尼1000XM3蓝牙降噪耳机的测评。这是我时隔已久的快乐,好久好久没中一个让我如此喜欢如此快乐的产品了。留着眼泪感谢值得买!想必大家都听过一句话:索尼大法好!具体有多好呢?好到令人发指啊!2016年8月索尼在柏林的IFA电子展上发布了全新的头戴式无线降会跑的葡萄糖| 261 评论200 收藏383查看详情

好了,以上便是众测小小值给大家推荐的几款降噪耳机推荐了,有你最喜欢的那一款吗?您喜欢哪款可以在评论区讨论,或者有任何相关问题也可以@作者进行提问,希望此文能给到大家相对客观的购买建议~~

最后,再强调下,本文是鉴赏团精选辑,为文中所插入的6篇文章点赞均有机会获得随机金币,同时命中top1 文章的值友还能获得一点贡献值!!贡献值可兑换各类金币、众测产品、18888元众测豪礼等~

前6期精选辑:

鉴赏团精选辑6:【高生活品质】米家指纹锁、芝华仕沙发、松下智能马桶...你还用过哪些提升幸福感的好物?各位值友大家好,众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第6期啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)上周精选辑Top众测小小值| 119 评论88 收藏769查看详情鉴赏团精选辑5:除了iPhone,还有一加、米9、华为P20、iQOO可以选择 | 总结各类手机评测本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注众测小小值| 129 评论52 收藏222查看详情鉴赏团精选辑4:从iPhone X、XS、XR到iPad pro,选择最适合你的那款(果粉必看)各位值友大家好,周末加班高产的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第4期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)众测小小值| 88 评论29 收藏190查看详情鉴赏团精选辑3:除了MacBook,你还有这些选择——LG gram、华为Matebook 13、荣耀MagicBook、Alienware...点击#笔记本攻略#栏目,关注笔记本电脑从选购到使用的全过程,各种问题一站式解决。各位值友大家好,周末加班的众测小小值给大家带来众测鉴赏团精选辑第3期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~众测小小值| 89 评论117 收藏176查看详情鉴赏团精选辑2:9天端午去哪玩?收藏此篇足Go!国内、日本、东南亚、欧洲等【出游全攻略】各位值友大家好,我是众测小小值,众望所归的众测鉴赏团精选辑第2期来啦!本文为众测鉴赏团评测精选集,只要为您认可的优质评测报告点赞,即可成为成为众测鉴赏团成员。凡为本文中的评测文章点赞的值友都有机会随机获得金币奖励噢~同时,命中top1的评测报告者将获得1点贡献值~(每周top1将在下周公布)贡献值有众测小小值| 883 评论156 收藏812查看详情鉴赏团精选辑第1期 | 春季焕新,不负春日好时光拒绝书荒,值得买荐书团为你精心筛选值得看的好书,欢迎关注#荐书团#话题,也欢迎晒出你心中的好书!>点击关注众测小小值| 100 评论26 收藏26查看详情

所以,大家赶紧来加入我们众测鉴赏团吧~为《精选辑》中您认可的优质评测报告点赞,不仅能做为对作者的一种鼓励,同时也能使优秀的文章被更多人看到~~~

最后,众测小小值再和大家介绍下我们的日签赛活动每日来众测君这里打卡,阅新品,评好物,得金币,有毅力的宝宝还可以随手拿个【轻众测】