真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

2019-05-01 14:10:17 4点赞 0收藏 0评论

说到蓝牙耳机大家最先想到的可能是AirPods,苹果的产品一直都自带光环,不过那高高在上的价格也是普通用户所无法接受的。就拿我自己来说,花近1600元就为了一个蓝牙耳机,我是怎么也下不去手的,因为这性价比确实太低了。而蓝牙耳机做为日常生活通勤的刚需品却又不能缺少,所以最近也一直在寻找一款适合自己的蓝牙耳机,其实我对于蓝牙耳机的要求不高,就是要连接稳定快速、续航给力、能应付日常运动听歌的需要就可以了。

本着这几样小小的需求最后入手了JEET AIR,这款蓝牙耳机可以说完全满足了我的要求,在连接的速度及稳定性上都让我惊艳,同样在续航能力上也相当出彩,由于有充电仓的加持,最多达17个小时的总续航时间,真的大大超过我的想像。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

JEET AIR整体酷黑看起来商务范十足,拆开包装就可以看到充电仓,JEET AIR的小配件也挺多的,标配二付不同尺寸的耳机胶套,还有一条充电数据线及使用说明书。烤漆的盖子看来相当有**,在质感上提升档次。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

JEET AIR的充电仓算是这款蓝牙耳机锦上添花之作,JEET AIR没有像AirPods采用无线充电的设计,它采用触点式的充电设计,正常情况下,这个充电仓支持三次左右的充电使用,这样就大大提升蓝牙耳机的续航能力,同时体积小巧的充电仓也可以随身带着走,收纳起来相当的方便。

JEET AIR采用Micro-usb的充电接口,内置500毫安锂电池,2个小时左右就可以充满,这样的充电速度还是相当不错的。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

在日常使用中,我喜欢JEET AIR的一个小设计,在充电时,只要把JEET AIR放入充电仓,耳机会自动关机,而当从充电仓取出耳机时,就会自动开机并自动连接手机,这样人性化的小设计,让使用更加方便。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

当充电仓正在充电时,充电仓的前面板的两个LED灯会显示白色提示灯,而当电量不足时,会有红色交替闪烁,而充满电时,LED提示灯就会熄灭。这几组醒目的状态提示灯让用户一眼就可以知道现在充电仓的使用状态。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

JEET AIR采用目前最新的蓝牙5.0技术,具有兼容好,连接快速稳定的特点,支持SBC、ACC等多种协议。在这几天的通勤使用中,这款蓝牙给我的感受最深就是耳机配对连接速度非常快,在日常通话中也没有出现声音卡顿或是延时的现象。同时对于我的运动需求,JEET AIR也有非常不错的表现,耳机达到IPX4的防水级别,对于日常生活及运动都可以轻松应付。当然在运动时听歌有了JEET AIR的陪伴更加有劲,因为JEET AIR的音质相当棒,特别是低频的表现尤为出色,中高频声音纯净通透,解析力好,可以说是在这个价位里难逢敌手。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

JEET AIR耳机的整体造型就像是一个颗小豌豆一样的,圆润的样子可爱极了,整体采用塑料材质,手感极佳,在工艺及产品细节上JEET AIR都做的相当出色。

JEET AIR在正常使用中都是两个耳机自动配对好同时使用的,当然JEET AIR也支持独立使用,两只耳机都只有一个功能操作键,它们操作也非常简单,和普通耳机基本操作都是一样的,所以在使用的时候,没有什么学习成本,基本操作如下有音乐播放暂停、上下曲目的切换、接听和挂断来电的操作等等。

真无线爱运动 JEET AIR蓝牙耳机体验分享

在刚入手时,我也担心这种无线耳机在运动时会不会掉落下来,不过在接下来的几天使用里就打消了这个想法,JEET AIR仅5.5克重,采用三点式人耳支撑设计,同时采用航空弹性级硅胶,紧紧贴合耳道,所以不会轻易的掉落。综合这几天的体验焉为,这款JEET AIR蓝牙耳机是非常值得推荐的。