心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

2019-04-10 15:20:43 0点赞 0收藏 0评论

這組由法國調香師主導的香氛洗浴系列,很榮幸自己能在努力不懈的申請之下,終於抽到這次的眾測!

當然還是要先感謝一下張大媽的眷顧!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

1、開箱:

先說一下這次眾測的套裝內容,裡面有沐浴乳、洗髮精、護髮素、唇膏精油香皂等等,簡直就像一個大禮包,內容非常的豐富!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

2、使用體驗:

接下來先來看一下洗浴的部分吧!

依照官方的介紹,這組洗浴三重奏(我自己取的名字),可是由法國著名的調香師Yann Vasnier與國內商家合作專門調製的「Trace Your Way」系列產品!

疑心病重的我心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣 ,特地上了百度搜尋了一下,還真的有這個人,而且在香水界好像還大有名氣呢!

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

這組「洗浴三重奏」於一般的洗浴用品最大的不同,我想就是跟味道脫離不了關係吧!

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

不論是沐浴乳或者是洗髮精,都跟香水一樣要求:前調、中調跟尾調!或許有些人不太瞭解這是什麼,不過對香水有興趣的朋友們,就會知道這是噴香水後不同時段所散發出來的香味!想深入瞭解的話,具體的內容可以去搜搜百度喔!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

至於究竟這款洗浴三重奏是什麼味道呢?我大概簡單的一下,其實聞起來有點青草香的感覺,不知道是不是因為裡面有竹葉香的關係?

另外,在擠壓瓶上的設計也很花心思,不像一般的產品是採用液體狀,而是泡沫!所以在塗抹清洗身體的時候,真的感覺非常的綿密細緻呢!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

至於唇膏的部分,分成了口紅跟唇釉兩種,其差異跟使用方法我就不在這裡介紹了!

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

其實仔細一看,無論是口紅跟唇釉,這次很貼心的都有水潤跟啞光兩種顏色可以選擇!水潤色看起來比較淡雅自然,和啞光色剛好相反,看起來比較豐滿滋潤!不過這兩款的共通點都是不輕易掉色!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

打開唇釉實際使用了一下,膏體因為本身的設計,所以在使用的時候不太容易沾到管壁,而且瓶蓋密閉性挺好,使用後能維持乾乾淨淨相當不錯!

唇刷的部分也非常的貼合唇形,基本上上妝的時候,一次就能搞定!

3、測試總結:

無論是洗浴三重奏或者是唇膏的部分,在產品的設計上還是比較花心思的!在產品上本身也清楚的標明這種資訊,如製造日期與成分等等,使用起來也格外的安心!心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

不過我也稍微去看了一下天貓的價格,一般來說,像這樣子的產品雖然不算貴,但感覺應該是對於生活上比較要求小細節的人才會想去購買!所以並不是說這款產品性價比不高,只是有時候想想,是不是拿塊一般的肥皂洗洗,也能有同樣的效果呢!?心選香氛洗護套裝+唇膏-讓生活充滿芬芳香氣

淘宝心选彩妆柔滑滋润口红持久保湿显色69.9元天猫商城去购买

淘宝心选FollowMe城市香氛系列氨基酸洗发水温和清洁控油平衡护发49.9元天猫商城去购买

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 二合一底油亮油

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 红彤彤

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 枫兮兮

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 紫盈盈

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 奶乎乎

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选彩妆柔光持妆粉底液轻薄服帖保湿遮瑕不卡粉雾感

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 赤果果

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 粉嘟嘟

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选双头睫毛膏自然卷翘浓密极细纤长不易晕染防水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黑麻麻

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 哑光顶油

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选葫芦形粉扑美妆蛋干湿两用 三支装

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选彩妆跳色心机眼影盘九色珠光哑光大地色系酒红色系

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 黄澄澄

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选温和深层清洁眼唇全脸卸妆水

淘宝心选水性可撕拉指甲油饱和度高复古显白底油磨砂ZB 绿幽幽