黑鲨游戏手机2简单开箱上手体验

2019-03-23 15:58:02 10点赞 10收藏 20评论

昨天凌晨零点抢到的黑鲨手机2黑色8+128g版本(现在发现冰魄银才是真正好看的颜色,有点后悔)今天上午就到了,短暂地体验了一下,先把一些直观的可以看到体验分享给大家,然后再一段时间的深度体验以后再详细地说一说

配件

黑鲨附赠的配件和其他手机都差不多,贴纸,27w的充电器,转接头,手机壳,自带一张原厂膜,附赠的手机壳是我目前为止买过的手机中感觉最好的附赠壳,手感和外观都不错,还有两条防滑条,适合平放在桌上玩音游的时候。

配件还挺丰富配件还挺丰富

黑色的地方就是防滑条黑色的地方就是防滑条

外观

类似魅族16的上下窄额头和大R角,边框比魅族要宽一些,厚度和重量也比魅族要大很多,侧边两条灯带,背后logo可以发亮,和所有屏下指纹手机一样手电筒照射下隐约可以看见圆形的指纹识别区域,侧边共四条可以直接看到的天线带,没有3.5mm耳机孔。手感的话,金属机身还是很舒服的,并没有因为厚度而降低手感,很有特色的背盖设计(姨妈巾?)颜值方面见仁见智吧,个人感觉还不错,蓝色比银色好看,银色比黑色好看。

很有特色的外观很有特色的外观

绿色的shark键,还有略微突起的镜头绿色的shark键,还有略微突起的镜头

跑分

我跑分前是下载全了自己常用的软件和常玩的游戏,并且实用了微软的启动器,更换了pure的图标,相当于是模拟了日常实用状态下进入游戏模式打开烧鸡模式的跑分水平,55%左右的电量,室温环境下充电跑分,烧鸡模式,跑完分后64%的电,安兔兔36.6万,属于较高水准。

还以为至少能38万,可能是各种限制住了还以为至少能38万,可能是各种限制住了

短期的屏幕观感

直接打开DC调光(我漫威不服),默认的状态下感觉还不错,正常人使用手机的距离也没有明显的颗粒感和不适感,长期使用一段时间后我再补充一下对屏幕的感受吧。

拍照的样张

简单拍了一张室内,以后等天气好了以后拍一下光照充足环境,普通夜景和极限夜景的照片吧,对比对象是mate20pro,以后加入s9+。

双扬声器听感

黑鲨的扬声器都在正面,可以在双手握持玩游戏的时候不至于挡住扬声器。相对来说下巴部分的扬声器声音会更响一点,没有那么的平衡,也有可能是软件适配的问题,不过比起mate20pro的充电口扬声器要强一些。

下巴的扬声器下巴的扬声器

震动感受

震动还不错,比小米9感觉强很多,但是实际感受还是不如魅族16,震动很强,但是没有那么准确真实,爽是挺爽的,但是没能很好的模拟真实手感。

系统ui就是个换皮miui吧,大多数软件都是小米的应用换皮版,里面还内置了两个浏览器,一个小米浏览器,一个黑鲨浏览器,两个都不能删掉我真是服了。广告倒是没怎么看到,也可能是使用时间不长还没有都看过(不过我买小米就只买过mix系列,所以基本上不受广告问题的侵扰)

全面屏手势的教程都是一毛一样的,而且这个R角全面屏手势的教程都是一毛一样的,而且这个R角

这个应该是他的特色功能了这个应该是他的特色功能了

目前就感受了这些内容,压感屏和主机模式之后深度体验的时候再详细说一下吧。黑鲨游戏手机2简单开箱上手体验