第三人称游戏爱么 篇二:全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG

今天是19年2月7日全境封锁2 全球菁英测解锁日

菁英测:下面统一B测。

PM17点准时解锁,开始了全评测预购测试。PC 及PS  Xbox 主机平台。

回顾一下预购前准备文:

第三人称游戏爱么 篇一:The DIVISION PRIVATE BETA 全境封锁2之预购游戏送封测机会都是套路这文章证明小编又反口了,说好了要认真玩封测2,结果还是去偷偷写了这文章。文章开始之前告诫:如果你不喜欢游戏,会因为游戏恶心,请不要三思直接关掉文章。如果你是学生,没有资本买游戏,请不要三思,努力读书将来有钱可以补。努力读书稳到资产才是王道如果你没玩过全境封锁,也想了解这个游戏,请用点点细心时间别跳开MarcNEO18| 4 评论24 收藏5查看详情

如果不熟悉预购问题可以在这章补一补。

测试从7日到11日为止测试,本篇文章以每一天状态记录测试情况。

小编配置:z97 E3 1231 32G 1070显卡 win10 跑 1080P分辨率 50寸电视 DX12模式

第一章 2月7日首日记录

在下午5点时候,小编是还在天河城东方宝泰逛街,看着广大吉米粉丝群,群友们都准时等着解锁都非常激动。

然而准时解锁后出现问题:官方没有中文字幕,上线出现大量人掉线问题,甚至有人出现Ban号情况 全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG

连线

账号本锁,连接不上等问题账号本锁,连接不上等问题

全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG 部分人出现登录后,几分钟,十分钟掉线等等等等。(网络问题)

而且开始有人在没求证情况下喊,Ban号提示是被封了,因为使用了俄区版本所致全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG

然后小编回家大约是7点,经过我一轮求证下:

提示账号被封是官方服务数据问题,绝对不是因为俄区游戏key所致。

小编有基友买过俄区几次,这个他有跟基友一起玩俄区版本上线中。

广西移动ISP 裸奔全境2稳定。

所以俄区问题可以忽略,绝对不是俄区问题。

然后官方大约在PM6点-7点上线了中文字幕版本更新。

小编比较RP好回家后中文补丁已经解决了没中文问题小编比较RP好回家后中文补丁已经解决了没中文问题

小编第一次登录全境2是选择裸奔,不用加速器直接上线。

因为当时正有好多人是英文版,英文版要变中文版需要,关掉游戏再开一次。

然后就因为这样出现一瞬间大量人下线上线登录,导致需要排队进入服务器了。

大概开波300-200-100-几十大概开波300-200-100-几十

整个过程大约20秒左右合理不算漫长。

小编是广州 电信用户,这次裸奔入全境2 没问题。

但群友反应就不同了:

好多人突然掉线

上不到线,提示排队卡着

ban号

10分钟掉线等等等问题。

用好多加速器都不能解决。

还有电脑问题 ,例如装了360被删游戏软件等等等。

只能说我人品好。跟EA 圣歌测试情况一样!裸奔没问题。全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG

好了不要继续晒命了一堆基友在苦闷中。

重点是本次测试中出现掉线是正常问题重点是本次测试中出现掉线是正常问题

如果把英文设置为中文付上视频:

不好意思小编PC是玩手柄的不好意思小编PC是玩手柄的

按键RB选择这个模式,点语音那个位置

游戏语音和字幕语音都选择中文游戏语音和字幕语音都选择中文

有简体繁体自己选。

字幕有大中小。跟圣歌一样,大号字体,小编是用50寸电视游戏的,所以字体我觉得选择中就完美了,大其实更好,时候你习惯。

自己对比下选中就这样自己对比下选中就这样

游戏里面设置请看上面视频,1080P录制的全屏吧

这个视频是录制了,建立人物后到过场CG等视频

人多时候需要排队等几十或者20秒。

因为是测试版关系,暂时不能自己创建一个喜欢外形因为是测试版关系,暂时不能自己创建一个喜欢外形

随机选角:系统自动生成人物,可以重复选择多个

切换体型:男 女 角色切换

CG非常震撼,比起一代好太多了CG非常震撼,比起一代好太多了

除了装甲外大致跟一代一样除了装甲外大致跟一代一样

二代菜单变化太大了需要时间习惯二代菜单变化太大了需要时间习惯

二代菜单美丽。

因为需要录制视频,这种模式下帧数40-55左右。

因为还是测试版关系,不想太纠结画质开高就算了。

我用全屏模式下看帧数是60以上的,CPU GPU占用率非常合理50-65%左右,这次优化非常完美。

回想起EA圣歌就差远了,圣歌我是跑cpu 80% GPU 80-90%

二代手柄压枪非常好二代手柄压枪非常好

留意我视频这个爆头打死怪非常好压。

这代箱子有特别颜色提示返金黄?屎黄?这代箱子有特别颜色提示返金黄?屎黄?

仍手雷改变非常友好仍手雷改变非常友好

扔出去距离范围都显示了,二代好评。左上角预警跟一代一样,更细节感了。人物在准备仍雷时候也有固定动作,这个可以通过按瞄准去掉这个状态。

敌方仍手雷有CD时间敌方仍手雷有CD时间

我们在战斗中第一时间要解决是手雷兵,如果屏幕出现这种logo提示,记得第一时间去射他让他手雷爆炸或者跌在原地,会对地方造成伤害。

手雷丢在汽油桶上会造成环境伤害找火状态手雷丢在汽油桶上会造成环境伤害找火状态

这种中弹会扣装甲这种中弹会扣装甲

留意白色方向及装甲剩余量

当装甲归零时候会出现这种红色特效当装甲归零时候会出现这种红色特效

这时候特工非常危险,遇到伤害扣血就会死了。

这没装甲情况下必须要小心这没装甲情况下必须要小心

没装甲中弹扣血好快

危机解除后危机解除后

按十字键右键,补充装甲就是屏幕那个+ 号 回血回装甲。这状态有CD时间,有硬直,所以不能好像一代随跑随回血了。这样希望PVP会有一番新感觉。

这是主线CG剧情

如何解锁技能这个视频

进入基地后看完CG找到这个NPC解锁技能

完成了第一个主线基地任务后我升到2级了解锁了2点技能值完成了第一个主线基地任务后我升到2级了解锁了2点技能值

这次B测技能只能解锁这3个?这次B测技能只能解锁这3个?

等明天解锁更多了,暂时目测就是3个技能,玩过一代特工都应该知道:机枪塔,溜溜球,和新无人飞机

用一点解锁了机枪塔用一点解锁了机枪塔

里面每个附带项目还是需要更多点数解锁。刷刷刷。

这次专精解锁都是跟技能一样需要点数这次专精解锁都是跟技能一样需要点数

刷刷刷,这是刷子游戏。全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG

地图尺寸感觉是长版了一点比一代来说差不多?地图尺寸感觉是长版了一点比一代来说差不多?

二代装备 技能都在一个页面里二代装备 技能都在一个页面里

技能! !就是左右技能

导入 技能 选择 技能导入 技能 选择 技能

这次感觉好直观,但又感觉好复杂这次感觉好直观,但又感觉好复杂

然后今天米了就这样。明天更新其他内容继续。

最好来一张小编今晚第一次掉线截图哈哈哈哈:

我的第一次掉线记录我的第一次掉线记录

第二章 2月8日记录

早上起床第一件事不是打开全境二,而是开全境一我需要解锁最终盾章

全盾章修正正果,但其实没卵用全盾章修正正果,但其实没卵用

经过全境二裸连测试后,我今天全境一都是裸奔上线,然后测试了一个副本,发现确实裸奔可以玩了!

难道真是传说中,真走看企鹅服务器 ?

留意箭头留意箭头

瞄准点在npc身上瞄准点在npc身上

瞄准已经离开npc瞄准已经离开npc

但npc还是扣血了但npc还是扣血了

这几张图可以好明显看到,这次系统辅助有多牛逼,服务器自动修正了我弹道形成伤害了。

等正式服在继续看看这个问题。

已经瞄准好npc了已经瞄准好npc了

留意我下一张图开枪留意我下一张图开枪

没出现伤害,开枪了没出现伤害,开枪了

这个问题究竟是我丢包了还是服务器认为我没打中? 无解

居然看CG掉线哈哈哈。反正都是那句,游戏开始时候灰色大字,测试游戏掉线是正常的,大家稍安勿躁。

继续补上之前CG吧。

以下实测组队副本 (别人世界及自己世界)

这个视频是裸奔入游戏,进入别人世界参与副本战斗,本以为能一本没掉线,但最后还是掉了。

这视频是裸奔入游戏,以自己世界参与副本战斗,中途有基友误入,上半部。

看到这里我必须来一句:

全境封锁2 B测联网疑问不代表正式版的游戏体验.
测试服务器不可能拿全部服务器来测试的,请各位玩家体谅与知晓.
还请玩家冷静思考,请勿以讹传讹.     (原创内容 主播 吉米 )

这里下半场(优酷我是打错了字是下半场)到最后还是掉线了。

然后我设置一个私人游戏打算自己一个人试试完成后会不会掉线。

下午4点半开始了服务器维护,到晚上8点后正常上线。

这次更新了点点东西(反正提示更新)修了不少线路问题,打副本终于不会掉线了,我打了一晚基本没出现过掉线。10点时候换了个企鹅加速器上线有3天免费测试,组队打副本确实不错。等月底圣歌在尝试下。

那今天就这样吧,凌晨有30级满级测试我就不通宵了明天有时间在继续。

第三章 2月9日记录

经过8号晚上更新后,早上九点开始测试,据闻凌晨解锁了3个人物均为30级满级状态给用户测试。

结果登录后发现并没有啊,最终测试后得知,30级满级出现条件是,完成2个主线任务级人物必须7级满级后,系统会提示你登出游戏会多3个账号选择。

头一贴回复有人问系统是否有检测模式头一贴回复有人问系统是否有检测模式

这次B测系统暂时没解锁这个功能,请等待正式版。

按L3按键可以进入第二层选择按L3按键可以进入第二层选择

L3按后出现L3按后出现

分享物品跟一代一样,必须组队下同时游玩用户方能分享到对方。

自由任务如果打不过NPC可以召唤支援自由任务如果打不过NPC可以召唤支援

这个是开放式搜索,好友可以看到你这个呼唤,按住G键他转圈就可以了。

如图如图

这个是彻底关闭支援通知这个是彻底关闭支援通知

万一你觉得这种公开求助太烦人,你可以参考上图关闭他全境封锁2 PRIVATE BETA 菁英测之有惊有喜又有BUG  别这样啦,好友不能这样干的。

这个4vs4 PVP遭遇对战这个4vs4 PVP遭遇对战

这次B测PVP除了暗区就是这种遭遇,就如全境一代1.82版本 DLC遭遇一样 4VS4 系统会帮你搜索参与这个模式玩家加入

但需要等时间也真长,当然这个是B测啊别太在意但需要等时间也真长,当然这个是B测啊别太在意

然后是完成2个主线,但人物升级到7级后自动系统提示出现登出,后送3个满级人物给我们测试。

里面CG好震撼

特殊武器狙击特殊武器狙击

特殊武器 重弩特殊武器 重弩

特殊武器榴弹特殊武器榴弹

然后登录账号就是一轮CG 大家可以看一次非常多剧透。

科幻机械狗科幻机械狗

满级后装备满级后装备

这次测试官方送了3个满级随机人物如图

基本跟一代差不多,金装每个位置配件插槽都有不同,衣服居然是3个,其余都是1个。

多了一个特殊武器,等于之前大招T 绿 黄 蓝。

衣服装备都是从低到高:白色 绿色 蓝色 紫色 金色 。特殊武器自动是红色类似一代传奇。

其余三个人物大家看视频了不说了浪费文字。

这个视频是测试 狙击枪 在不压桥操控情况下打中墙后轨迹。

左边起 SR-1 狙击 右边半自动 SIG步枪左边起 SR-1 狙击 右边半自动 SIG步枪

这是SR1 单开枪没任何压枪操控这是SR1 单开枪没任何压枪操控

左边是开一枪,在一枪,右边那个位置是不停按键,全程不操控压枪左边是开一枪,在一枪,右边那个位置是不停按键,全程不操控压枪

可以看到 连射下这种步枪还是需要注意。但如果一枪一枪射真是非常稳定。

然后路了一场满级世界二副本 ,只是困难

这是上部分

队伍是随机加入得。耗时非常久,难度高,目测单人就好难打这种副本了。

30级3人物只能玩这一个副本困难普通,不能走去其他区30级3人物只能玩这一个副本困难普通,不能走去其他区

那今晚就这样了。期待明天更新,不知道还有什么。

暗区?我晚上去试试吧,顺便有空鲁一段试试。

下午又维护了到晚上7点半左右可以上游戏。

回白宫解锁了之前任务赚到技能点。不说了自己看吧

这是暗区叛变特工演示。

这代叛变,需要去黑一个设备然后变成叛变状态,需要自己去找,意思是不是你想叛就能叛变做坏蛋。挺好设计。

而且叛变都一次只有80秒不杀人时间会cd慢慢减少,这时候你需要在找到下一个设备继续黑一次增加叛变时间。

骷髅 + 叛变时间 225,这是我延长了3次时间所得骷髅 + 叛变时间 225,这是我延长了3次时间所得

要找到这种设备要找到这种设备

这个叛变如果不杀人,想增加时间就找这个设备,附近有就会有骷髅头跟着过去就可以了。每黑一次时间增加。值得被别人打死哈哈哈。

被人打死后,好像不能立马黑再次叛变。具体还不太熟悉需要正式版再继续测试。

这是暗区地标演示,开始时候有一段小插曲笑死我了。

这货刚才趁着我红了暗算过我这货刚才趁着我红了暗算过我

然后在路上发现他卡bug了哈哈哈哈。笑死我。

后面演示就这样了。期待明天有更新袭击副本。如果没那文章就总结。

最终章节 2月11日

因为10日基本没更新到8人副本,故此都是这样了,没怎么玩。直接总结下.

全境封锁二代这次最让我惊喜是,第一次玩育碧在线游戏可以裸奔。

当然测试首天那10小时内掉线问题还是有,但我不算多。视频已经记录了。

加速器我自己一直用uu的,主要是廉价质量不好,而且B测这么多天,官方也没出为游戏加速专有通道

故此我中途入了个企鹅加速,第一次用,感觉还可以从9号开始每次开机都用他,但出现过2次用企鹅无法联机

估计是他线路坏了,我换裸奔正常。

游戏操作大致是一代相同,作为老司机没难度,但新技能育碧这次没解锁估计需要正式版才知道。

画质确实惊艳,以我这种3年前配置去玩能有这种提升,确实不错。

至于有人问能跟当年全境一代E3画质比么? 这个肯定不能,当时视频不知道是什么极品机器啊,育碧推广。

但总体这次画质我是满意,但HDR光影问题说真黑白场景交替好伤眼睛,好辛苦,我没打算换电视。

而且小编真是老了,目测30级后都是倾向用技能(魔法)战斗才行了,要不会累死。

总体上来说,预购了终极版肯定是亏本,但非原价折扣价下385RMB应该是合格边缘。

以上是作为老司机个人感觉。

以下评价以游戏玩家角度去评论:

先说说游戏性,玩了几天发现,这个游戏如果有外挂,狙击枪 散弹枪 锁头自瞄基本一枪就死。

必须考验官方态度了,一代全境封锁确实因为一位主播在播放时候被外挂秒杀后,育碧出现大量封锁外挂用户,但后期第三年暗区外挂基本不理,不封,甚至是视频举报也不封态度,故此二代外挂需要观望。

而且开机那个外挂检测,有技术都知道应该没啥用,具体等以后在详谈。

画质确实不错,也亲民好多配置基友都能玩没问题。据闻连1050ti这种卡也能玩。

卡BUG问题跑不掉,人物突然卡门,卡建筑物,开不到门等都是常例,至于还有没更多BUG等正式版大神发现了。

联机上线从刚开始,一堆人掉线,没法登录,到修复后正面育碧是有诚意的。

估计是预售人数太都少,导致后期追加终极版能邀请3个基友加入(学EA圣歌),但因为bug导致超多人登录,让测试服务器压力过大造成没法登录,不停掉线问题,再次正面育碧公司这么多年全境一下没反思压力问题。最终解决问题肯定就是增加服务器了,无他。

预购送测试这个行为本意是吸金,最终突然改变条件+含糊不清楚仓库数量,导致为了仓库而买终极版用户非常不公平。

预购普通版是最妥当一个选择。根本没必要买高级或者终极版。具体机票DLC根本可以等发售后打折购入。

终极版所带有资源都不值得以承受他原价。

育碧这次深刻教育我们别信他话。谢谢育碧。

B测内容可以预测到刷资源比一代更多了,任务跟一代基本一样。白区boss,或者每周猎杀任务估价就是一代每周最高价值一样。(这里我需要保留,希望我说错了

最后奉劝没有买全境二代朋友,真是担忧怕不适合,可以等游戏解锁后观望后主播在选择是否加入。

2月14日圣歌预载

下周再见。