吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

2020-01-19 13:24:55 43点赞 11收藏 158评论

我可能对麦片太过执着,61890块钱买的的5包桂格大麦片吃到现在还剩2包,最近年货节又买了3包卡乐比麦片。冲动是魔鬼。

618订单618订单

先说说购买经历。现在说到网红麦片,卡乐比基本少不了。

目前在京东上总共有5种味道,经典原味、抹茶风味、巧克力曲奇风味、糖质OFF和豆香风味。大家注意,每一个类别的单价和重量都是不一样的。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

经典原味,有12种谷物,比例搭配的恰到好处,不会太甜,如果第一次购买卡乐比果麦片的,建议选择原味。

抹茶风味,抹茶味浓郁,纯正抹茶加上水果谷物的搭配让人回味无穷。

糖质OFF,糖质减少了25%,适合不喜欢甜食的人,不过麦片里有椰子片,因此闻上去不仅十分香甜,吃起来也很干脆。

巧克力曲奇风味,香蕉片和巧克力曲奇的搭配,个人觉得更接近零食的感觉,但又不会像普通甜食一样腻,可以买给小朋友们吃。

黑豆青大豆风味,含有燕麦、黑麦等谷物,是谷物爱好者喜欢的类型。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

一般来说,黑豆味的麦片渠道30元左右算是好价,不过正好遇到了京东年货节,我最终去到了20元一包。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

当时的售价去到了59.9元一包,满199元减90元,再加上七五折优惠,红包领了7元,多加了一包永和豆浆,凑下来,麦片花费60元,而豆浆去到7.9元。

简直是低到不能再低。可惜的是,爆料的时候都已经爆完了,而爆料的值友则是选择了买4件直接折扣,价格优势不是很明显。

全家福照片全家福照片

除了网红特质,关于卡乐比是不是辐射产品的谣言也一直盛传,这点我觉得完全没必要担心。随便搜一下“海关 日本辐射”就能搜到不少海关拦截日本核辐射区食品的新闻,只要是进口的,合法的,我们应该相信进出口监管机关的专业水平。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

最后,还是来实地开箱(开吃吧)。

卡乐比的袋子很方便,直接沿着撕口和虚线就可以撕开,然后还有密封条。打开袋,首先就闻到小时候炒豆的味道,倒进杯子里,可以看到除了燕麦,还有青豆、蔓越莓等。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

有人喜欢卡乐比主要还是因为里面满满的水果诚意,不过这一款20多元的黑豆,在味道上也是不错,比起原味的价格来,即使水果不多,也是性价比不错的。

对于吃惯了桂格的人,麦片还是得拿开水泡,再加酸奶。不过卡乐比的麦片,直接加牛奶就可以食用了。

吃完这款卡乐比,突然很想把之前的扔掉

唯一需要提醒的一点,大概是吃完后要早点洗杯子,要不然杯子内壁粘了点碎末还是很难洗的。

本文提及商品:

桂格早餐谷物,无添加蔗糖,膳食纤维,即食燕麦片超值装1478g,(新老包装替换中)23.9元京东去购买

• 说实话,单纯吃吃完全没问题,口感还好,要是健康程度,真比不上纯麦片。。

那是,吃多了卡乐比照样胖

自己看看热量表吧,卡乐比是高热量零食,桂格是为了健康代餐吃的

• 别闹了,卡乐比是燕麦味零食,桂格是主食,怎么比?

标题党,标题党,像我这么节约的人,肯定不能扔掉

非常同意~

• 桂格燕麦这么贵了吗?五包花了61890元。吃不起,告辞!

我还有一单是121290块的。

我111190 买的比你便宜点

• 卡乐比的成分表总是很惊人 吓死人不偿命

还好吧,热量不是很高

• 吃桂格是为了减肥,卡乐比算零食了,不能这么比。

我也是拿来当正餐的

• 桂格多健康 能比吗

是健康,但是真的难吃

牛奶煮开,下麦片后关火,加少许的盐,适量的糖,自己酌情加入葡萄干,杏干,无花果干,各种坚果。。。
    当然,图省事我一般是直接牛奶加麦片微波炉一分钟,各种果干坚果就直接当下饭菜 [得意]

• 这些都吃了没劲儿。还是捷森的黑麦面包最好

就是号称酸鞋垫的黑面包?

薄薄的一片,寄托了无数的怨气 [抽烟]

• 都吃麦片了?难道不是为了减肥健身吗?拿含糖和无糖比?直接大肘子吃起来不香吗?

不喜欢吃肘子,想吃烤串,烤生蚝,烤冷面

• 好吃的东西不健康,健康的东西不好吃,永恒不变的真理啊
    健身减脂党只认纯麦片呀

减肥还得靠自律,我不是一个梦控制自己的人

• 卡乐比我也快吃够了。每次大促就会屯好多 [狂汗]

是的,有种一搞促销就想囤货,吃起来又觉得自己当时怎么进了水的感觉

• 现在买还来得及吗,60多买的话真吃不起

我看促销结束了,不过现在能做到30块一袋。别的口味的。

原味,酸奶,黑豆,巧克力,这几种味道都买过,感觉还是巧克力味最好吃😋,孩子已经爱上了 [高兴] 一般超过30一包都觉得贵 [皱眉] 每次都是活动价屯几包地买 [喜极而泣] 最近年货节评论26一包买了6包 [皱眉] [吐舌]

• 卡乐比太甜了,习惯纯麦片了

他也有减糖的,可以试试

• 卡乐比当零食吃,一把一把吃得好爽

小心月半弯

• 我就来问问哪款不含椰子片,就不喜欢这玩意,每次挑出来特费劲 [大囧]

哈哈,我到挺喜欢椰子片的

可以把椰子片给我吗 [皱眉]

• 文学鬼才,61890块

还有121290块,111190块的,你要不要

• 双12的时候170入了六代三种口味的卡乐比,后来看到说辐射,就退掉了,然后入了瑞典的ica的,价格也不错,22一包

辐射都是假的,更多的还是非关税壁垒。

• 卡乐b很难吃

那你肯定是没有吃过桂格的麦片,泡开后就和屎一样的,一点味道都没有

这个真的很迷,💩怎么可能一点味道都没有

• 怎么很多人都说桂格不好吃,你们买40多一袋的进口桂格试试,我觉得比卡乐比强,卡乐比太甜了

求个链接,紫薯布丁

• 太甜了,吃不消

你可以加牛奶,稀释一下,不要甜牛奶

• 桂格那款可是纯的麦片啊,绝对的健康食品,配个脱脂牛奶好吃又健康

老厉害了,我真的不配酸奶吃不下

我就喜欢用开水泡一杯吃,吃了几年了