可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

2019-12-26 18:29:00 0点赞 1收藏 2评论

对于小福兽,之前我并不了解,之所以申请它,是因为看到众测产品里的图片,感觉这么可爱的六个小神兽,拿来给二宝做玩具,她一定特别喜欢,果不其然,拿到小神兽,二宝爱不释手,看看头图中那专注的眼神,透出满满的喜欢啊。并且这个头,也真是适合二宝拿来玩,或者小姐姐爱心泛滥的时候,拿来做手把件也是不错的。

一、开箱晒物

说实话我真是没有想到小福兽会这么小,还以为每个得有巴掌大呢,结果呢,六个小神兽的外包装盒比成年男人的巴掌大不多少!

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

打开外包装,里面并排六个小纸盒,每个纸盒的大小真像六味地黄丸的纸盒。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

取出来排排坐,小纸盒完全一样的,六胞胎啊!

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

纸盒上印有产品名、型号、产地、材质等信息,最有用的应该是材质,PVC的,如果不是看材材质,我还以为是石膏的,生怕一不小心打碎了,PVC就不那么易碎了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

打开一个小纸盒,里面是“吉祥九尾”小神兽,用塑料纸密封包装,还有一个看起来像牌坊的东西,也在塑料纸密封,还有一张印有小神兽的头像及名称的卡片。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

“吉祥九尾”是一只小狐狸,蓝白渐变,很可爱的样子,做工比较细致,手感滑滑的,不粗糙。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

小狐狸尾巴和身体是分开的,一凸一凹扣上即可。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

取出其他小神兽,来个集体照,都很精致,还有一个小狐狸的尾巴是分开的,其他四个自成一体。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

六个小神兽排队站好,很壮观的哎。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

每个小神兽搭配一个类似“牌坊”的小东西,我还以为是小神兽的座位,结果小神兽放在上面根本立不住,查看说明它叫“鸟居”,鸟居是个什么鸟?问问度娘,鸟居是日本神社附属建筑,代表神域的入口,用于区分神栖息的神域和人类居住的世俗界。鸟居的存在是为了提醒来访者,踏入鸟居即意味着进入神域,之后所有的行为举止都应该特别注意。

二、使用场景

1、可以用来做摆件,一排6个小神兽,还是蛮可爱的。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

二宝忍不住的盯着看。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

2、给二宝做玩具,走到哪里带到哪里,过家家最好了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

哪个不听话就点名批评,听话的点名表扬。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

3、做个手把件也是不错的选择啊,这么娇小可爱。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

二宝简直爱不释手。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

4、还可以变身行为指导官,监督二宝的日常行为,比如监督刷牙,有了他们,二宝刷牙更仔细了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

5、做个陪睡小玩偶二宝也是很开心的,但是宝贝睡着了我还得收起来,不然一翻身会硌疼的。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

最后播放一条二宝和小神兽一起玩的视频。

三、优缺点及建议

优点:小巧可爱,色彩不艳不俗又不灰暗,卡哇伊的形象摆在哪里都百搭。

缺点:太小巧了,要是稍微大点会不会适合摆放在更大的空间。

JAKI积木玩具工程车铲土机拼插男女孩玩具翻斗车幼儿园拼装礼物 工程搅拌车 | 88PCS

哲高 积木拼装花束花坊拼插组装满天星百合花玫瑰菊花装饰品鲜花DIY摆件 栀子花-85颗粒

哲高 积木拼装复古留声机打字机录音机美式电话机模型摆件拼插玩具男生生日礼物 煤油灯-378颗粒-00988

儿童积木桌大颗粒多功能玩具组装拼装拼插积木玩具拼装益智玩具男女孩积木学习桌子椅 (可搭配积木桌)267大颗粒积木

乐乐兄弟 军事积木拼装玩具航空母舰火箭飞船拼装模型立体拼插男孩玩具6-14岁以上国庆礼物 8859 航天火箭130pcs

乐高( LEGO) 积木幻影城市女孩我的世界拼砌包 30545 自由拼搭(小鱼)

JAKI战地争霸武装战斗机重型坦克系列拼装积木男孩军事礼物 喷射艇

积木女孩系列玲娜贝儿迪士尼星黛露拼装微小颗粒玩具情人礼物 星黛露

PLAYGO 滚珠轨道积木 儿童玩具 积木玩具 弹珠轨道玩具滚珠球拼插玩具拼搭男女孩礼物200pcs

爸爸妈妈 儿童积木拼装玩具拼搭拼接立体拼插兼容乐高积木儿童玩具男孩女孩生日礼物工程车警车51变

得力积木玩具男孩拼装毕业儿童玩具回力车多功能早教自由创意小颗粒6岁以上吊塔齿轮物理科教工程车生日礼物 吊塔

森宝积木中国航天火箭发射器小颗粒拼搭太空宇航员儿童拼装模型男孩玩具 203062-203065全套四只装

费雪 儿童积木桌拼装玩具男孩女孩多功能大颗粒玩具台桌椅套装 学习桌套装(桌子,凳子,43粒积木)

小鲁班 新品樱花季女孩系列城市街景房屋积木拼装玩具6-14岁女孩礼物 日式新宿1029pcs

eitech德国小小泥瓦匠建筑师盖房子玩具贝多芬别墅可拼3款造型儿童拼装积木玩具男孩女孩生日玩具礼物

沐唯 兼容汽车积木拼装玩具车组装赛车跑车模型男孩儿童积木拼插玩具 法拉力-f1