可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

2019-12-26 18:29:00 0点赞 1收藏 2评论

对于小福兽,之前我并不了解,之所以申请它,是因为看到众测产品里的图片,感觉这么可爱的六个小神兽,拿来给二宝做玩具,她一定特别喜欢,果不其然,拿到小神兽,二宝爱不释手,看看头图中那专注的眼神,透出满满的喜欢啊。并且这个头,也真是适合二宝拿来玩,或者小姐姐爱心泛滥的时候,拿来做手把件也是不错的。

一、开箱晒物

说实话我真是没有想到小福兽会这么小,还以为每个得有巴掌大呢,结果呢,六个小神兽的外包装盒比成年男人的巴掌大不多少!

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

打开外包装,里面并排六个小纸盒,每个纸盒的大小真像六味地黄丸的纸盒。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

取出来排排坐,小纸盒完全一样的,六胞胎啊!

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

纸盒上印有产品名、型号、产地、材质等信息,最有用的应该是材质,PVC的,如果不是看材材质,我还以为是石膏的,生怕一不小心打碎了,PVC就不那么易碎了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

打开一个小纸盒,里面是“吉祥九尾”小神兽,用塑料纸密封包装,还有一个看起来像牌坊的东西,也在塑料纸密封,还有一张印有小神兽的头像及名称的卡片。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

“吉祥九尾”是一只小狐狸,蓝白渐变,很可爱的样子,做工比较细致,手感滑滑的,不粗糙。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

小狐狸尾巴和身体是分开的,一凸一凹扣上即可。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

取出其他小神兽,来个集体照,都很精致,还有一个小狐狸的尾巴是分开的,其他四个自成一体。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

六个小神兽排队站好,很壮观的哎。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

每个小神兽搭配一个类似“牌坊”的小东西,我还以为是小神兽的座位,结果小神兽放在上面根本立不住,查看说明它叫“鸟居”,鸟居是个什么鸟?问问度娘,鸟居是日本神社附属建筑,代表神域的入口,用于区分神栖息的神域和人类居住的世俗界。鸟居的存在是为了提醒来访者,踏入鸟居即意味着进入神域,之后所有的行为举止都应该特别注意。

二、使用场景

1、可以用来做摆件,一排6个小神兽,还是蛮可爱的。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

二宝忍不住的盯着看。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

2、给二宝做玩具,走到哪里带到哪里,过家家最好了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

哪个不听话就点名批评,听话的点名表扬。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

3、做个手把件也是不错的选择啊,这么娇小可爱。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

二宝简直爱不释手。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

4、还可以变身行为指导官,监督二宝的日常行为,比如监督刷牙,有了他们,二宝刷牙更仔细了。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

5、做个陪睡小玩偶二宝也是很开心的,但是宝贝睡着了我还得收起来,不然一翻身会硌疼的。

可爱小福兽变身二宝心爱小玩具

最后播放一条二宝和小神兽一起玩的视频。

三、优缺点及建议

优点:小巧可爱,色彩不艳不俗又不灰暗,卡哇伊的形象摆在哪里都百搭。

缺点:太小巧了,要是稍微大点会不会适合摆放在更大的空间。

萨默斯哈基米猫咪Chongker宠客仿真玩偶布偶公仔小喵毛绒玩具儿童女孩生 白标准款 24*38

麋鹿星球 3D立体拼图儿童3d手工颗粒模型手工组装玩具拼图 法国旅馆

乐高(LEGO)积木 幻影忍者 机甲摩托车机车拼装玩具 71792 索拉的变形机甲赛车

TOPTOY 玩具 潮玩积木 三丽鸥缤纷游乐园系列 拼插积木 (多款可选)

【】DMBD-12 Duel Masters 无限改造卡组DX零之龙之光环

aichiyu 爱吃鱼 拼图轨道车儿童拼图拼装小车男女孩diy百变拼图车生日礼物恐龙

迪士尼(DISNEY)商店豆豆眼系列白色跳跳虎毛绒公仔玩偶 毛绒玩具 白色跳跳虎毛绒公仔玩偶10cm

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型

活石(LIVING STONES)儿童玩具智能机器狗遥控机器人会说话跳舞男孩玩具特技狗六一

爱诺啦儿童发饰礼盒套装女孩首饰盒发卡圈饰品过家家玩具 【至尊版】粉色首饰盒355件套装

SK JAPAN Sanrio三丽鸥帕恰狗毛绒挂件时尚书包挂饰 挂件 帕恰狗

马卡龙魔方二三阶34阶四五顺滑三角金字塔组合初学者儿童益智玩具