在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

2020-02-08 14:03:21 1点赞 53收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

马上返工上班,不知道大家是不是需要PPT来制作去年一整年的工作报告呢?休息了近半个月,大家对PPT是不是感到陌生了一些?不用着急,就算我们忘了PPT的一些操作,还有很多PPT神器可供使用。

别着急,小编下面就来给大家分享一些优质的PPT网站,一键帮大家轻松做好PPT,使大家的工作效率翻倍提升!

【1】创客贴

网址在这

创客贴想必大家都知道的,一个在线设计网站。尤其新媒体工作者在日常的工作中会用得很多,我们可以在上面找到很多文章首图的素材来进行再编辑,包括还有海报、banner等等。

在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

那PPT呢?其实也有的,我们登陆之后,可以在“我的场景”上面看到“PPT16:9”,这个就是专门给大家来设计PPT的。我们点开后就可以选择各类适合的PPT模板,直接在模板上进行编辑即可,是不是很方便呢!

【2】吾道

网址在这

吾道这个PPT设计网站真的非常好用,基本上都是一键完成PPT编辑制作。我没有吹嘘这个网站,大家可以自行去尝试!

在吾道里,各行各业的PPT模板我们都可以使用,还支持下载,PPT、PDF格式均可。

在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

另外,我们在使用吾道下载或编辑PPT模板的时候,我们还能够直接嵌入其他素材,比如配图、矢量图,完全就帮我们省去了很多烦恼啊!想要编辑什么,点击一下就可以编辑了,哪怕你是一个PPT小白,都能制作出高大上的PPT!

【3】OfficePLUS

网址在这

微软官方的网站总结起来就是:免费且靠谱!

上面不单单只是PPT模板可供下载,还有Word、Excel模板都可以免费下载使用。

PS:很多PPT大佬就直接用的微软官方的模板做出来的!大家可以多学学!

【4】稿定设计

网址在这

稿定设计跟创客贴其实差不多的,一般我们只是用这个网站来做公众号首图或者来做海报,其实稿定设计也能用来做PPT!

在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

点开PPT模板之后,我们就可以发现有很多PPT的模板,而且还直接做好了PPT套装,可以直接点开编辑,一键生成优质的PPT。

在家闷了14天,PPT都有点生疏了?这份攻略请收好!

以上4个网站希望能够帮助大家做出优质的PPT,当然了小编此前还给大家分享过优质的PPT素材网站,有需要的朋友可以直接点击下方的文章链接进入:

有了这18个素材网站,再也不担心律师函警告了hello,大家好!工作辛苦,不如给生活加点“料”!身处新媒体行业,除了写文案,最苦恼的就是图片素材了!当然不仅仅是新媒体行业,对于设计行业、美工等等,在工作的时候或多或少都会需要用到各类图片素材。然而仅靠百度找出来的图片怎么可能达到工作标准呢?搞不好还可能收到N张律师函...所以今天小编给大家总结互盾科技| 6 评论0 收藏78查看详情

如果大家喜欢今天的文章别忘了点个喜欢加个收藏,也可以关注小编,第一时间就可以收到小编分享的最新的精彩内容!爱你们哦!