智能家居 篇五:dexim LED化妆镜测评!照亮我的美,每一秒的我都精致,明星同款

2019-12-26 17:56:03 0点赞 0收藏 0评论

自购评测

我们女孩子都是爱美的。

每一个女生心里都住着一个小仙女,我也不例外。

我们包包里面,总会上放上一枚小镜子,在下了地铁后、在长途坐车醒来后、在吃完美食后、在见喜欢的人之前,拿出镜子整理下妆容,让自己时刻都保持美美的。

但普通的小化妆镜都是对自然光的反射,天气晴朗还好,一旦碰到阴天或者光照亮度不够时,就会抓瞎。如果这时候面需要补妆或者整理妆容,就有可能造成补妆颜色、亮泽度和我们想要的存在差异。

好在有dexim LED智能化妆镜这样的化妆镜,让我无论是白天大街上、还是暗暗的汽车上,拿出它,就能照亮我的美。

一、满是少女心的外包装设计

对于一款女性用品,我是蛮喜欢Dexim智能化妆镜的外包装设计语音。

粉红色礼盒式外包装,少女心爆棚。

另外,如果作为礼物送给闺蜜的话,提绳上的圆形卡片,还可以写上自己的祝福语呢。

Dexim LED化妆镜的配件还是蛮丰富的。

便携皮套、使用指南、type-c充电数据线、无线充电底座,还有一块擦镜布。

有了这块擦镜布,镜子脏了,顺手擦擦就干净,很方便。

二、属于Dexim独家的外观风格

单从外观设计看,Dexim智能化妆镜还是蛮有辨识度的。

椭圆形外观握持起来,适合我这样女生的小手,出门携带也很方便哦,往包包里一丢就好啦。

当时,选购的时候,发现Dexim智能化妆镜一共有红色、蓝色和白色这三种颜色供我们选择。

我一向比较喜欢白色的,这次也不例外,选择了这款雪姬之境白色款。

比较符合我白皙皮肤和小仙女的气质。

在使用中发现Dexim智能化妆镜采用了类似于手机触控的独创一指触控调光设计。

所有的触控操作都是在镜子中下方的触摸区域,只需我的一个小手指就可以开关机、切换灯色、调节亮度。

据了解,这个LED化妆镜一共由钢化玻璃、导光圈、密封圈、灯珠、以及底壳共5层组成。

其中底壳和导光圈采用了V0级防火型PC材质,灯珠由188颗组成、以散发的光自然、均匀。

密封圈则让我手里的这个LED化妆镜达到 IPX6防水等级,即使上妆过程中散落在钢化玻璃镜面上的粉液,用水冲洗也方便。

三、Demix 照亮我的美

说实话,我原来在用的镜子是圆的,为了保护镜子不破碎,镜子是用厚厚的底座包裹,重不说,还有点丑。

dexim LED化妆镜整个的重量只有65g,加上只有7.9mm厚的纤薄镜身,在收到之后,就爱上了。

在我们女生心里,每个人都是小仙女,都是爱美的。

拿到镜子就是各种照,看看睫毛有没有歪、粉底是否还要补一下。

这个原本应用在手机外屏上的钢化玻璃,如今应用在这款化妆镜上,即使没有点亮LED灯,镜子也能清晰的照亮我的美。

不知道有没有和我一样的爱自拍的妹纸。

在开启暖光光源、和中档亮度后自拍,比家里所有的灯开起来都好看,自带磨皮效果哦,化完妆,对着镜子先自拍几张臭美一下。

更别说,点亮化妆镜边缘的188颗LED灯珠组成的光环了。

Dexim led化妆镜自带暖黄光、暖白光和白光三种光效,每种灯效都支持不同亮度调节。

比如我,就可以随意的根据自己的环境和喜好,选择适合我自己的光源和亮度。

动画

多数情况下,我喜欢用暖白光+最大亮度上妆,这样我脸上呈现的妆容是精致的、细腻的,作为巨蟹座的我,是受不了脸上的妆容暗淡不一致的存在。

有次在高铁上、快到目的地了,需要补下妆,刚好过隧道,开启了最亮的亮度和白光模式,就连鼻翼上的小毛孔都能看得很清楚。

想起,前几天出差要早起,早上六点半,窗外还是黑黑的,不好开大灯怕影响家人休息,只开了梳妆台上的小台灯匆忙的上妆。出门后才发现,脸上有些地方卡粉了,因为台灯是暖光的,粗粗看去脸上有点假,尴尬死了。

Demix LED化妆镜的每一种灯效、每一种亮度,都能满足我日常使用化妆镜的上妆、补妆需要,当我们需要精致的妆容时,选择亮度最大、暖白光即可,化妆过程中的每一个细节都能清楚看见,化好之后脸色的颜色也很自然。

前面说到,dexim独创性地采用了一指触控调光设计。

在镜子中间圆圈触控区域,指尖自下而上滑动,开启镜子LED光,长按则是关灯。

镜子LED光开启的状态下,自下而上滑动、增亮光照亮度;自上而下滑动、减弱光照亮度。

指尖双击镜子中间圆圈触控区域,则是在暖黄光、暖白光、白光这种灯源切换。

具体触控方式见视频哦。

Dexim智能化妆镜还有个比较让我倾心的点是其皮套除了作为随身携带收纳的功能外,其自动开关感应设计。

当化妆镜从皮套取来时,会自动开启化妆镜光。

当化妆镜放进皮套时,原本开启的化妆镜光会关闭熄灭。

是不是很实用、方便?主要是帮我们省略了开关镜子的过程,让我们拿起镜子就能立刻使用啦。

同时,这个LED化妆镜自带智能记忆属性也get到我的点。

不论是从桌子上拿起或者从皮套中拿出,当镜子的光亮起时,它自动复位开启的是我上一次使用的光源,免去调节光线亮度、光色的操作不说,重点是照顾到了我上次装扮脸容时需要的光源,让我在补妆过程中避免了存在光泽不一的色差情况出现。

让我惊喜的是,dexim化妆镜采用的是无线充电设计。

我使用化妆镜的时间比较零碎,使用完镜子,顺手把dexim化妆镜放在桌面上的无线充电器上,自然续航保证其在一直满电。

没想到的是,它还支持给我的三星S9+无线充电,同时用了同时的iPhone X,一样支持。

虽然其充电效果当然不能和我手机的快充相比(输出功率只有5V/1A 5W),经过统计,将我的三星S9+ 3500mAh电池从17%充到100%大概耗时2个小时46分钟,中间还接了几个电话、看了几条微信。

四、使用总结

作为一款智能化妆镜,dexim打开了我的新世界,以前只在电视里看到那些大大的会发光的化妆镜。

这次拿在手里使用,实实在在的体验到科技带给我的便利,让我时刻都能享受到清晰的、亮堂的化妆过程。

一开始我总觉得,一面镜子要花差不多200元,觉得好浪费,用过之后,才知道物有所值,这对于我这种平时比较在意妆容的人来说,相见恨晚。

主要的是,无论何时何地,什么样的光照环境,Dexim智能化妆镜都给我夜如白昼、细致的上妆体验。

爱美的美眉们,看到这是不是很心动?

那还等什么呢,早点入手,就让Dexim智能化妆镜照亮你的美吧!

DEXIM智能化妆镜便携随身补光日光镜带LED灯小镜子女网红梳妆镜299元天猫精选去购买