旅游 篇二十四:白马庄园、维拉私人岛、索尼娃贾尼被LTI评为近十年最佳奢华酒店

2019-12-11 21:10:27 2点赞 6收藏 2评论

创作立场声明:Luxury Travel Intelligence 的评选更加肯定了这三大顶级岛屿在马尔代夫的地位。

Luxury Travel Intelligence (简称LTI),是一家注册在英国,专为全球有奢华旅行需求的人提供研究报告的机构,团队深入浅出,常年奔波在各大顶级岛屿里,从多维度提供真实、客观,客人所需要的报告。实行会员制,年费💲700。LTI本次发布了近十年十佳最奢华酒店,马尔代夫白马庄园、维拉私人岛、索尼娃贾尼占据三个席位。

马尔代夫白马庄园Cheval Blanc Randheli、维拉私人岛Velaa Private Island、索尼娃贾尼Soneva Jani三个度假村被《豪华旅行情报》(LTI)评为近十年最佳新豪华酒店之一。

LTI在全球拥有12名经验丰富、且充满激情的研究人员,没有人比LTI更适合确定过去十年中最好的10家新豪华酒店。

对于全球豪华酒店业而言,这已经是不平凡的10年了,随着不断发展和更多“钱不成问题”投资,这为热衷于豪华旅行的游客带来了更多优秀酒店的选择,诚然,也有更多有瑕疵的酒店。

对于LTI的团队来说,这是一个具有挑战性的项目,但经过深思熟虑,LTI确定了“完美的10个酒店”。名单上的三家马尔代夫酒店包括白马庄园(Cheval Blanc Randheli),维拉私人岛屿(Velaa Private Island)和索尼娃贾尼(Soneva Jani)。

01 白马庄园 Cheval Blanc Randheli

白马庄园Cheval Blanc Randheli是著名奢侈品集团Louis VuittonMoëtHennessy(LVMH)的独家财产之一。Randheli由让Jean-Michel Gathy设计,他是也是安缦Aman很多酒店背后的创意头脑,白马庄园将现代美学与传统的马尔代夫手工艺相结合。

白马开业之后,打破了马代以往的奢华酒店的排名,由4个岛屿组成,在白马庄园最好不要换房水屋或沙屋,沙屋所有房间的设计都是一摸一样,并且在白马换房有换房费,确实不是太划算,当然也会有朋友说都能住白马了谁还在乎换房费呀,蚊子再小也是肉不是?

白马庄园Spa位于私人岛屿上,并提供娇兰(Guerlain)产品护理,前几日前辈说对于白马庄园,应该是比较注重品牌感的人比较喜欢。我认为是,大家都喜欢。

白马私人岛上商店里的全球限量版奢侈品,是否您上岛的动力源泉?

02 维拉私人岛屿 Velaa Private Island

它的名字源于成千上万的海龟,它们在那里聚集并孵化。它由47栋私人别墅,房屋和独家住宅组成。度假村还包括一个浪漫泳池住宅,只能乘船到达。

在Velaa私人岛上,已考虑了所有细节:每栋别墅均配备私人管家,所提供的所有服务均可根据个人要求量身定制。到处都注意细节也是无懈可击的,别墅里的花卉覆盖率应该是排前几,且品质极高,有些从各地空运而来。

Velaa私人岛屿也提供部分独特的体验,这些独特的产品包括马尔代夫的第一个也是唯一的雪室,汗蒸后到雪屋,感受下毛孔的极速收缩。也是最大和最广泛的葡萄酒收藏,少数几个带有私人潜水艇的马尔代夫度假胜地,并且维拉拥有世界一流的儿童俱乐部,该俱乐部以岛主女儿的要求打造,也是亚洲唯一一家拥有娇韵诗My Blend水疗中心的度假胜地。

无论是观看马尔代夫夜空中壮观的焰火表演,还是参加户外现场音乐表演跳舞到凌晨,登上岛上的私人游艇进行迷人的日落巡游,还是享受私人露天电影之夜。

对于喜欢参与印度洋冒险之旅的人来说,Velaa的高科技水上玩具(包括悬停板,喷气背包和飞行板),想怎么嗨就怎么嗨。

维拉我更推荐的原因在于有顶级的儿童俱乐部,奢华的品质体现在每个细节。

03 索尼娃贾尼 Soneva Jani

Soneva Jani于2016年12月开业,是Soneva的最新酒店,也是索尼娃集团在马尔代夫的第二个度假胜地。Soneva Jani位于Nohuu环礁一个5.6公里的泻湖内的Medhufaru岛上,四面八方的海景尽收眼底。从Velana国际机场乘水上飞机需要35分钟,从Soneva Fushi乘快艇需要1小时。Soneva Jani在梵语中的意思是“智慧”,目前包括24座水上别墅和1座岛上别墅,另外别墅将在第二阶段建造。

索尼娃贾尼在国内负面颇多,我认为是游客或代理在事先没有进行深入的了解岛的建筑风格,甚至索尼娃集团的理念。如果您是一位现代风酒店控,去了索尼娃贾尼一定会抓狂,会觉得各种不干净和破旧不堪。

索尼娃贾尼,适合真正的环保爱好者,如果您追求房间舒适度以及奢华感,请选择上面两家酒店。

以上三家岛屿都在一个环礁,跳岛十分方便,如:白马水屋跳维拉沙屋,实现顶级岛屿双岛游,不用返回马累即可实现。

除了马尔代夫的三家酒店外,LTI的名单还包括日本的东京安缦,英国的科林西亚伦敦,斐济的科科莫私人岛,法国的LaRéserveParis Hotel and Spa,塞舌尔的六善Zil Pasyon,柬埔寨的宋萨,以及南非首都开普敦的The Silo Hotel。

“ LTI的团队每天都完全沉浸在豪华旅行的各个方面,即使我们在部分酒店所能达到的卓越水平上也感到惊讶和佩服。经过几次访问所有这些出色的酒店,我们相信过去十年来我们看到的所有一流的新酒店和度假村, LTI的创始人迈克尔·克罗姆普顿(Michael Crompton)在一份声明中说。

LTI是一家全球性的,仅会员制的组织,它基于提供高度详细的旅游情报,为希望出行且经济富裕旅行者提供准确的数字报告,涵盖了所有奢华酒店详细内容。

-The end-