第一次网易严选购物晒单:记忆棉U型美臀垫 & 拖鞋

2016-06-20 20:16:10 11点赞 13收藏 12评论

以前经常在网易考拉海购上买东西,连带着就知道了网易严选,去他家的网站上发现正是我喜欢的风格:简单,实用。刚开始的时候严选的东西比较少,也没有特别想买的东西,就是偶尔上去看看,这不如火如荼的618大促来了,正好有8折的优惠券,加上APP首单立减8元,我就决定买点什么。本人是办公室的内勤,经常伏案用电脑,所以就想买个坐垫,缓解一下屁股的压力,刚好看见有跟卡洛驰同厂的拖鞋,正好凑单买下。上两个宝贝的链接:

记忆棉U型美臀垫:

第一次网易严选购物晒单:记忆棉U型美臀垫 & 拖鞋记忆棉U型美臀垫 - 缓解腰臀、尾椎压力 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选记忆棉U型美臀垫,缓解腰臀、尾椎压力,仅售79元you.163.com

轻简四季居家拖鞋:

第一次网易严选购物晒单:记忆棉U型美臀垫 & 拖鞋轻简四季居家拖鞋 - 人体工学设计,柔软舒适 - 网易严选网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选轻简四季居家拖鞋,人体工学设计,柔软舒适,仅售19.9元you.163.com

原价98元的东西,一系列优惠后71元拿下原价98元的东西,一系列优惠后71元拿下

严选用的是顺丰,但是发货比较慢,可能是买的人太多了吧,16号下单,19号才收到。

挺大的箱子挺大的箱子

用我的开包神奇,开箱用我的开包神奇,开箱

包装袋质量尚可,喜欢这种简洁的包装包装袋质量尚可,喜欢这种简洁的包装

打开包装后的宝贝们打开包装后的宝贝们

鞋底的花纹感觉能够防滑鞋底的花纹感觉能够防滑

上脚效果图,样式算是中规中矩上脚效果图,样式算是中规中矩

41码的脚,要的是43-44尺码,感觉还是比较合脚的41码的脚,要的是43-44尺码,感觉还是比较合脚的

这是美臀垫放在凳子上的效果图这是美臀垫放在凳子上的效果图

侧视图侧视图

美臀垫的后面是同色的拉链美臀垫的后面是同色的拉链

拉链来开后看到严选的标签拉链来开后看到严选的标签

总结:美臀垫和拖鞋到货后就开始简单的使用,拖鞋的脚感不错,因为这双拖鞋平常是休息是换上的,基本上不在有水的环境中使用,所以防滑性的好坏暂时不能作出评价,本人平常穿41码的鞋,这款拖鞋选的43-44的,感觉大小合适。美臀垫坐上后,感觉舒服,屁股上的压力减轻不少,材质是记忆棉,坐上去以后,缓缓的压下去。由于客观条件的限制,没法搞清楚这个记忆棉是啥东西,但是没有异味。坦率地讲,我本人比较喜欢这种简单的好东西,没有花哨的包装,但是注重产品的品质挖掘,摒弃华而不实的东西,这才是生活的真谛啊。

优点:1、和知名品牌同厂出品,质量有保证。加之风格比较简洁,比较符合常规的审美水平。

2、价格适中,特别是赶上有优惠活动,价格也可以很美丽。

3、包装简单环保,我们可以把严选的产品称之为简单的好东西,其实平常使用的东西,只要注重产品本身的品质,包装上可以尽量简单环保,严选这点上做的不错。

缺点:目前还没发现。

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

漫巴厘 洞洞鞋

漫巴厘 洞洞鞋

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY eva防臭拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 踩屎感椰子拖鞋

FOURDATRY 拖鞋夏季男士家用防滑防臭室内家居踩屎感外穿凉拖鞋 三角一代

• 垫子放反了

是拉链那个在上面吗?

缺口应该在后面,让尾椎骨(尾巴?)舒服一点。你去美亚搜aylio,网易这个是仿他们的,可惜没弄明白,自己图片就放反了。

• 这材质拖鞋,乐购自营5。99元。不谢。

给个地址看看

• 美臀垫……这不是预防前列腺炎的坐垫么

• 入了两双拖鞋,等着看看质量!

• 想问这个怎么美臀 [皱眉]

我买这个不是为了美臀 主要是感觉坐着凳子太硌了 有了这个垫子垫着 屁股不那么难受

• 这个美臀垫我也买了,他的问题是有点滑,总觉得会掉。。

• 哎,那破椅子让我想起以前办公室也是这种椅子,坐久了就扁成一块硬木板了,咯的疼··

• 坐垫放反了。。。。。。。。。。。。。。