一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

2016-01-15 15:14:06 5点赞 14收藏 6评论

韩剧很漂亮里种草的包包 种草之后,我特意在值得买上面搜过这个牌子〜

详见晒单

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包晒一晒这些年买的便宜包包们:Alviero Martini、Herschel Supply Co.等等前言:在LZ还在大学的时候,LZ还是个什么都不懂的**。。。什么大牌在我眼前都没有意义~就造NIKEAD这种运动品牌。。。然后毕业了几年,身边的妹...11463118 狂风追我

这位妹子关于马天尼包包说的挺详细的〜

美国官网当时有活动,那料还是在下爆的咧 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 下单到亲戚家,人肉背回来的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包"happy Color Classic" Crossbody BagPrima Classe |"Happy Color Classic" crossbody bagwww.alvieromartini.it

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

还买了另一个时尚博主推荐的化妆包,博主拍的图是酱紫滴,

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

很美,很mini ,有木有!!! 甩上官网链接

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包Lipault Plume Accessories 12" Toiletry KitLipaultwww.lipault-usa.com

成功下单Alviero Martini 和 lipault 之后 怀着一颗激动\思念的心情等待过完圣诞节元旦归来的亲戚们

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

在圣诞节前尽职的刷无数遍快递信息,我以为是从美国发的,结果是,意!大!利!!

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

当时我就惊呆了。。。。。 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

1.11号,亲戚回来一周多了,时差算是倒清楚了,想起我的东西,该寄了。于是叫了个顺丰直接把包给快递员去打包发货了。你没有看错!!! 把包给快递员了!!!! 只填了一个快递单!!! 当天给的单号没更新过!!!! 忐忑10000暴击点 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 搞得我时时盼着我的电话响

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

你没有看错!没有快递单!!!没有快递单!!!! 因为派件员说只有一张单就不给我了!!!!

开箱啦开箱啦开箱啦 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 买得太久 有一种错觉是捡来的 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包 一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

俄罗斯套娃见过吧!我的是套娃版包中包。一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

其实我没有说,里面的马天尼包包里面还放了一个松下鼻毛修剪器,这种事我会告诉你们吗!

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

俯拍看上去很迷你,其实很大,很大,很大。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

做工一般,主要是走线线头很糙啊

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

拉链不错,有质感。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

包内容量非常大,这哪里是什么化妆包,内衣洗护用品包都够了。让我一度以为自己买错尺寸,跑进马首富家看了看,并没错啊。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

总结图片具有欺骗性,实物偏大。也可以说省钱了,本想买个化妆包,结果花了一个化妆包的钱,买回来一个内衣包。(其实这个旅行还是挺实用的,有人用来当化妆包,也可以用来当内衣包,反正你的包你作主,爱装啥装啥,想塞进什么就塞,自由随性一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

正面照

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

肩带五金满分,肩带较软。

底部皮较软。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

没有拉链,前搭的皮插入流苏这根带子这里的,但我并不觉得危险,因为前搭这块皮完全盖住了包包的开口的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

长款钱包放得下!满分。 两个长款钱包加一部华为一个苹果6+都装得下。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

背面照。整体来说,包包是很挺,很有型的。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

马天尼包包的防尘袋,装的是补的一个oxo的盒子。

一只旅行归来的 Alviero Martini 地图包

总之,有你的快递,实在是让人高兴快乐的一件事。

Lipault PARIS P62028 女士手提迷你小方包

Lipault 时尚简约水桶包时尚女士斜挎包 纯色休闲单肩小包抽带包包P51*32026海军蓝

Lipault 时尚简约水桶包时尚女士斜挎包 纯色休闲单肩小包抽带包包P51*05026宝石红

Lipault时尚简约单肩包斜挎包 欧美时尚邮差包纯色气质女士小包包AZ0*01010黑色

Lipault 时尚简约单肩包斜挎包 欧美时尚邮差包纯色气质女士小包包AZ0*80010酒红色

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

COACH 蔻驰 山茶花系列 女士斜挎包 34256

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Mercer超小号老花琴谱包

GUCCI 古驰 GG Marmont系列 女士超迷你手袋 476433 DTDCT

COACH 蔻驰 男士皮质斜挎包 4009 QBBK 黑色 小号

汤丽柏琦 TB McGraw Bucket 水桶包 单肩手提包 小号女款多色(香港仓发货)

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 JET SET ITEM系列 女士斜挎包 35T8GTTC9L 黑色 中号

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04

MCM 女士斜挎包 MWPAATN04