2015-11-19 15:35:28 33点赞 39收藏 178评论

今年双十一可谓战绩客观,收了两双鞋,一堆日用品,宝宝用品,当然了,还包括这次晒单的两件衣服。这个牌子,估计好多值友都看到过,但是因其名字太长,我们就检查MD吧#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣 中文:麦西姆杜特。多么有雅兴的名字#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣

首先,科普一下这个牌子的吧:西班牙的时尚品牌MassimoDutti,创立于1985年11月,以男装起家。1995年发布女装系列,并相继推出童装和香水系列。目前,其连锁店在全球超过390间,遍及29个国家。同ZARA属于Inditex集团,Inditex公司已经成为一个市值超过80亿美元的集团公司,是西班牙排名第一,全球排名第三的服装零售商,在全球52个国家拥有2116家分店。旗下拥有Zara、Pull and Bear、Massimo DuttiBershka、Stradivarius、Oysho、Zara Home 和 Kiddy’s Class九个服装零售品牌。 Massimo Dutti 是比ZARA更高档次的设计师款式,价格跟品质当然是高于ZARA许多,走的路线是高雅OL时尚风,每件都是限量出货。

好了,介绍完这个品牌,我们开始开箱晒图。同时,也看出了为什么称之为高大上了。

#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣Massimo Dutti 男装 内层设计珩缝夹克 03418163507欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Massimo Dutti 男装 内层设计珩缝夹克 03418163507,想了解详情Massimo Dutti 男装 内层设计珩缝夹克 03418163507,请进入massimodutti...1890天猫精选#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣Massimo Dutti 男装 高科技面料羽绒西装上衣 03420165401欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Massimo Dutti 男装 高科技面料羽绒西装上衣 03420165401,想了解详情Massimo Dutti 男装 高科技面料羽绒西装上衣 03420165401,请...0天猫精选

我是在天猫旗舰店买的,本人高大,所以都是XXL号码,还好提前在万达专柜试穿了一下,要不然就买小了。双十一那天,XXl号码只有一件,我家的网络是4M的拨号,但是我也抢到了,有些窃喜#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣 ,现在棉服还有,只是羽绒服没有了。

专柜和线上是一样的,都是单件打8折,原价1890元/件。不过天猫旗舰店可以满2999元减去300元,我的两件衣服加起来正好满3000元,所以最后是2714元,打了71折购买的。

顺丰给我打电话,我下楼后,发现老大的一个盒子#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣 真是高大上,这么多年买东西,第一次有手提的袋子。

看到了吗,我身高189厘米,这个大盒子,又沉又大,外包装袋子很厚实,没有破损,还送了包盒子的橡皮带子。

包装很好,可能是纸板厚度大,没有任何破损,打开后,就是送了一封感谢信和账单纸,包衣服的是油纸吧,我也不是很懂,反正都是各种质量好。

因为色差的原因,上面的是棉服,深绿色,下面的羽绒服,深蓝色#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣 ,最近北方持续半个多月的阴天了,所以只能打开灯照相,iPhone6直出。#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣

上身图

上一些细节:

羽绒服里胆是深色的,棉服里胆是红色的。

总结:

1、这个牌子的衣服做工和Zara比较,半斤八两,但是贵在用料实在,也比较能装,名字长的原因嘛#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣

2、两款衣服的设计,都是参照今年来流行的方块格子,本人也喜欢,3年前有一件宝姿的羽绒服也是格子样式

3、这是我近几年网购最好的外包装了,专用的盒子,专用的保护袋子,还有手扣,加上赠送的致谢卡,感觉心里暖暖的,但是白色有点冷#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣

4、欧洲设计,版型趋于欧洲人,到国内有些微调,本人身高189厘米,体重95公斤,穿XXL最大码合适,其他值友,自行参考。

小编注:此篇文章来自#双11晒战绩#征稿活动,晒出你的双十一战果,分享值得买好物,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#双11晒战绩# 我收到的高大上东西—Massimo Dutti 男士上衣#双11晒战绩# 评论秀战果 + 原创征稿活动等你来晒!亲爱的值友们,期待了许久的双11好似一阵狂风呼啸而过,带走了我们口袋里的money,只留下了购物记录里一个个订单;看着“待发货”、“待收货”...14783576311 原创小小值