2015-12-02 17:14:07 35点赞 31收藏 95评论

今天能来晒这个耳塞还挺幸运的,从27号下单到今天收到货,这几天的感觉就像坐了一趟,紧张英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 刺激!英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 各位看官先听我唠叨唠叨,以后真的切莫贪小便宜,虽然这次没上当,但下次真不敢了英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞

首先想买这个塞子是因为一条爆料

英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 入耳式耳机(苹果版)JohnLewis目前售价99.95英镑,不支持直邮中国,可以直邮美国再转运回国,直邮美国10英镑运费,到手约1120元,近期好价;昨天没有买到的值友,可以考...2070118 Liuuki

点进去一看,哇,这么多人点值,评论区里一片叫好称赞之声,又去百度了一下,发现以前居然能卖好几千啊啊啊,现在只卖不到一千 ,果断下手购买,可惜马上就没货了,不死心,就去谷歌上搜(本人在英国),结果就搜到了这个

英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞Sennheiser IE 8i With Mic To Control Iphone - Pack n Shoppacknshop.com

乍一看这个网站真的超级不靠谱,什么评论评价的全没有英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 就是价格好便宜,只要89镑啊啊啊!不知道自己当是怎么想的就买了,应该就是贪便宜吧

买了之后是这样子的,我就截了个图

没想到竟然成了唯一的下单凭证,说得好好听给我发邮件确认啊,跟踪包裹啊,英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 结果什么都没有

于是默默地在评论区里一说,多位热心值友纷纷慷慨献言,嗯,被钓鱼网站坑了,网站创建时间只有几个月,套用域名啊,服务器在美国啊,我当时也觉得就是被坑了,心在滴血英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 第二天还跑去银行问能不能把钱要回来,结果把卡给冻结了英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 之后的两天心情就只有好后悔啊啊啊啊啊啊了

没想到!今天回家居然发现一个快递!快递!快递!拆开发现是这货!!!!

当时心里那个激动啊,肯定是我平时好事做的多,积德了英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞

晒图开始

掀开第一面发现了这图。。不懂,不懂耳塞旁边的这小眼是调节什么用的英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 请各位懂得指导指导

然后是拆开的便携盒,组装一下就成了这个样子,看起来还挺美观的英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞

拉开~~~缠绕放在里面就好了

一开始不知道这个棍是干嘛的,后来发现可以当螺丝刀拧那个耳塞旁边的小洞,但还是不懂拧了有什么用。。英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞

还有小棍的另一头是神马???

便携盒里面的部分的背面,还有个跟放电池一样的地方,也不知道是干嘛的英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 我真的是个小白中的小白

给的替换耳套好多好多好多啊,有毛线用。。

哦,本体来了,长这样

耳塞和接头都是半透明式的棕色设计,可以看得到里面的线什么的

整体做工还算精致吧,至于音质嘛,呵呵,我不懂

佩戴还行,可以找到总有一款适合你的耳套,这个挺赞的,舒适度还行,耳挂式就那样吧

晒这个单子主要是想借自己的经历告诫一下大家,不要贪便宜啊,哪里都有骗子的,这次我虽然没吃亏,但是中间那两天还是挺提心吊胆怕被坑的英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 为了省这些钱多做了很多麻烦事,各位值友引以为戒英国黑色星期五首晒:超值的 SENNHEISER 森海塞尔 IE8i 耳挂式耳塞 一定要去靠谱的地方再去掂量掂量什么值得买!!!最后,感谢张大妈的推送让我入了一个我认为很值的耳塞!!!

• 这也不懂,那也不懂,楼主买他干嘛?
    89磅也是小1000块呢。

闲的,就你懂的最多

我的意思是“何必”没看不起的意思,别误会

• 连调音旋钮都不知道买ie8干啥?

照您这意思非要懂才能买了?我说的明明白白的,就图个便宜能听而已

• 关键是你各种不懂,你怎么知道货没问题呢⋯⋯只怪我被某宝培养出了惯性思维

鉴定过了布丁布丁

文中没说货没问题,之后去鉴定了才敢说

• 两年前买过一个IE80
    我只能说感觉你这真的不像真的。。。 [不说话]

已经拿去专卖鉴定了,放心

• 后面的是用来放干燥剂的。小洞洞是低音调节的

谢谢 [龇牙] 紫薯布丁

• 感觉有点像假的,楼主回国了寄去鉴定一下吧

嗯已经去鉴定过了,店员说是真的

真的的话楼主买的真是便宜。话说就是假的在我也看不出来 [喜极而泣]

• 建议楼主网上跟真货对比一下,这个甚至都算不上高仿。能退的话,建议还是退了吧。

已鉴定,说是真的

• 那个螺丝刀是调音的,调节气孔大小来改变IE8i的低音水平,另一端则是用来清理导管的耳屎的。便携盒的“电池仓”是放干燥剂用的。

好专业,谢谢谢谢

• 那根小棍是调低音的,我的IE80也有一根,吐槽一下那个收纳盒,看着逼格蛮高的,根本不好用,伤线,80的线太硬了我从来不用那个盒子

谢谢 [龇牙] 收纳盒是没怎么用觉得麻烦

• 楼主去哪鉴定的,同在英国,也想入

伦敦布丁布丁布丁

在伦敦哪里,没查到有森海的专卖店,想去试听一下,能试听么 [赞一个]

• 算值了… 不过我是不大相信楼主真的觉得值…估计是因为价格吧…这东西我也有过…不过是无线控的老版…刚开始听200小时简直崩溃…勉强好过300块的森海小耳塞…如果楼主听大编制古典的话,IE8确实还是可以的

好吧,不知道IE8和IE8i有没有区别,我也的确听不出什么

• 另外这个网站里就耳机来说,品牌种类很少,大多数是森海的,两款akg家的低端头戴,而且进入这个网站时,总是有种似曾相识的感觉,哦!!突然想起来了,里面森海的耳机大多数都是ebay上那些翻新的或者开箱版的型号,要不就是冷门到根本不知道的型号,最后一个耳机是yamaha家的eph100,这个微动圈耳机以前在大家坛火了一阵,不过后来淘宝上出现了大量廉价所谓的海关剪线单元假货,这个塞子也就没落了。由此基本可以判断,,大家自己想吧,我不再说了

嗯假网站布丁布丁

• @呵呵木呵呵 同被坑 怎么联系

ohwang?再国内啊..... [喜极而泣]

维权的话估计够呛了,我打了他的电话是空号,地址也没有那个地址

• 那根小棒子,一头是调节耳塞的旋钮:调节低音用的,一头是清理耳塞里的异物(长期佩戴会有耳屎之类掉进耳塞)

• 看评论后心疼楼主。 [装大款] [哭泣] [喜极而泣]

• 真的不懂为什么那么多喷毛刺多做工次的,老子手里拿着都看出来有这些那些的,你看个手机照片就能看出来?整体就那么多爱装*的人呢?

• 看到楼主剁手的这个网站里有55英镑的X10,69英镑的ie60,59英镑的ie8,80英镑的大馒头,还有至今没有断货仍然能支付的89英镑ie8i,我瞬间释然了。。

• 沙发………

• 调低音啊。。。。

• 小棍子一头是调耳塞低音的(就是拧耳塞上的横杠杠),另一头是清理耳塞听音口的。