生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单

匿名用户 2016-01-05 12:05:08 8点赞 46收藏 33评论

正如标题所说,第一次被税了,不怪转运公司,不怪海关,怪我自己没算好,没弄清楚税率。

这个生发剂是帮朋友买的,因为我的师傅曾经帮我在香港买过一瓶,我当时的后脑勺有一亏斑秃,用了这个用好了。所以我记住了这个牌子的生发剂。用两张的我前后对比照片吧。第一张是有斑秃的照片,用了两个月吧,一瓶用了快一点了,斑秃就长好了。不过也听说有人使用无效的,因人而异吧。

生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单

使用了两个月后的效果。

商品购买页面

生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单Rogaine for Men Hair Regrowth Treatment, Original Unscented, 2 Oz, Three Month Supply$39.99美国亚马逊

黑五的时候在美亚下单,转运四方转运,从头到尾用了20多天,黑五嘛,理解。

这就是被税的那一单。。。被税了50%

轨迹图

美亚的箱子特别的结实

生发剂和订单

生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单

三只小朋友~~~生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单 还送了吸量管。

生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单

总结一下,就是自己在转运的时候没有做好税率的计算,十分大意。前后20多天,是遇到黑五了,也无所谓了。

经过这次经历,再次海淘的时候也会认真开商品类别和税率了,还有相关的规定,毕竟作为一个初级海淘er来说,学费总是要交的。么么哒、生发剂:第一次被税的海淘开箱晒单 我爱张大妈~

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

SHREDA 诠润 B5保湿修护精华液110ml 深层补水玻尿酸舒缓屏障敏感肌大胖丁