最近入手的篮球装备 篇五:只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

2016-01-07 16:38:49 17点赞 12收藏 13评论

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITEKobe X Elite 科比男子篮球鞋 - 耐克官网, Nike.com(中国)在耐克官方商城里寻找Kobe X Elite 科比男子篮球鞋.在线查阅产品规格和订购Kobe X Elite 科比男子篮球鞋.store.nike.com

去看一次唠嗑的比赛已经成了奢望,这辈子估计是没机会了,虽然谈不上多么的狂热,但是对一个82年的人来说,科比的确代表着我们这个年龄段。我不能动不动就将对篮球、对科比的喜爱上升到一种信仰,只是,这项运动,这个人,真的是陪我度过了青春。

看到新闻推送科比即将退役的消息,突然心里很失落,看到各种纪念的视频,真的是眼泪在眼眶中打转。既然没法看唠嗑的比赛,那就买一双唠嗑的鞋吧。这才发现,这么多年,我还真没买过唠嗑的正代鞋,于是,就有了这双科比10代美国队配色。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

银白色盒子,彰显出与jordan不同的气质,如果非要归咎到人上,那么我认为科比更精致,帮主更奢华。

回到鞋子本身,从篮球本身来讲,这双科比10可以说是有史以来最强大的正代实战鞋,没有之一,为追求卓越性能,KOBE X集混合缓震设计、先进抓地力系统和无缝鞋面于一体。

优异性能

单纯从一双篮球鞋的角度来评价,蜗壳10配置可谓豪华,集NIKE当家科技于一身,后掌可视化zoom加前掌lunar,鞋面fuse材料。

混合缓震设计

混合缓震带来的好处是,初次上脚你不会感觉像M9或者LBJ 10那样有踩屎感,但依旧厚重扎实,让人放心,我在室内实战2小时候未感任何不适。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

中底和外底由半透明的橡胶紧密包裹,其内部科技也一览无余。这一透明化设计正是基于科比开诚布公展示自己,毫无保留揭示更深层自我的个人意愿。

先进抓地力系统

KOBE X采用了耐克篮球鞋43年历史上堪称最高效的抓地力系统。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

外底上设计有数百个用于抓地的“小颗粒”,柔软而富有韧性。这一最新抓地力系统与中底缓震系统串联在一起,张弛有度紧贴地面,时刻保持最大抓地力不受任何阻碍,就像赛车的高性能轮胎在赛道上的表现。

更像章鱼触角上的吸盘一样紧紧吸附着地面,当然了,这样的抓地力表现仅限于室内木地板,室外水泥地就算了吧。

在外底上,一个金色的罗马数字“X”镶嵌在Zoom Air单元下面,告诉别人,这是一双10!

无缝鞋面

KOBE X引入了全新的粗孔面料,其图案和韧性的灵感来自于鲨鱼皮。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

网眼内靴增强了透气性,带来舒适贴合。鞋舌上的磨砂皮面料上绘有曼巴蛇鳞纹的图案,而鞋舌内里则印有象征着每款配色故事情节的独特图案。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

左边鞋子大家都知道,科比跟腱受伤后那根4英寸长的缝线。

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

从实战的角度来讲,这双科比10可谓最强之一,稳重扎实,不像老北京那么花哨。内场实战两小时后感觉很好,尤其是抓地力,太强了!但是一定谢绝外场,一脚下去不是1块了,起码20没了。还有就是这个鞋帮过于的高,刚开始得要适应,精英袜子是必须了。

而且我这粗腿穿上确实没人家那瘦长型的穿上好看。。。只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

只为吾爱的科比,如同这冬日的暖阳!KOBE X ELITE

如今的科比,如同这冬日的暖阳,温暖而短暂,抓紧时间感受吧!