20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

2016-03-07 13:15:57 39点赞 53收藏 44评论

2月26日晚上对每一个任豚/口袋妖怪玩家来说就是一个未眠之夜。在初代游戏发售20周年之际,任天堂官方发布将在今年冬季推出3DS平台正统新作 日 月,将内置中文,而且会有简体中文。7国语言培训班的日子终于结束了20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

为纪念口袋妖怪/精灵宝可梦初代游戏 口袋妖怪 红/绿 发售20周年,任天堂在日本发售了3DS平台的移植版初代红绿蓝黄游戏。同时推出2DS同绑版限定主机。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

因为这次是2DS初次在日本发售,再加上买梦幻送游戏主机的促销政策20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 ,四色限定主机刚上架没过久,在我还在犹豫要不要下单时,日本亚马逊售空20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

好在事情在2月16日,又发生了转机。口袋妖怪专门贩卖店--口袋妖怪中心(ポケモンセンタ-/ pokemon center),简称PC 的网店PC Onlie正式开张。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱ポケモンセンターオンラインポケモンオフィシャルショップ。ポケモンセンターオリジナルのおもちゃや雑貨、ステーショナリーなど、バリエーション豊富な商品とポケモン...www.pokemoncenter-online.com

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

为了庆祝开张,官方又放了一部分的货出来,而且还附赠PC限定的特典--初代精灵的叫声CD。因为觉得觉红色好看,赶紧下了一单红色。限定机加游戏9980日元,算上消费税稅就10778日元,大概620元人民币。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

因为PC onole不支持海外直邮,只支持日本国内地址。又怕走转运被砍单,于是要了日本小伙伴的住址,把寄东西到他那里,再托他寄ems回国。ems国际运费涨价了,现在900g要1660日元(约100人民币)。一起算下来,到手大概花了750元人民币。

PC online支付的话,亲测国内visa卡可以下单。除了预购商品,其余商品满5000日元免运费。有了PC online,国内的朋友终于不用被X宝的代购坑了20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

说了那么多,下面进入正题,开箱啦。

PC online的外包装也非常有特色。上面有很多皮卡丘的图案。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

最上面的卡片也是这次购物的特典之一,凭卡片上的码可以在游戏中兑换一只学会冲浪和飞天技能的皮卡丘20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

游戏机的外包装

和20年前当初发售的游戏一样的封面。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

包装盒与New 3DS LL的大小对比,这次的2ds要大上一圈。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

包装盒内的一览,2DS主机X1,110V国内不能用充电器X120年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 ,说明书贴纸地图各种卡片X1。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

铛铛铛铛!本体终于出现了,可是好像并没有官图那么好看啊20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

正面

显眼的四色按钮

内置4G SD卡一张内置sd卡一张内置sd卡一张

来自日本京都N牌的信仰

n牌的信仰 n牌的信仰

触摸笔

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

背面可以清晰地看清里面的主板和排线。

可以很清楚的看清里面的主板和排线可以很清楚的看清里面的主板和排线

一开机就很明白的告诉你,它是一只没有裸眼3d功能的2DS20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

进入游戏,还是那个熟悉的感觉。

大小对比

左起分别是2DS, New 3DS LL,PS Vista 2000。

厚度对比

下面是特典的开箱

先来介绍下这次所有的特典。

初代移植版游戏自带一个梦幻的下载码,可用于3ds游戏 精灵宝可梦XY和复刻的红蓝宝石。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

限定主机再送一张梦幻交换券,凭交换券可以在日本国内的口袋妖怪中心ポケモンセンタ-获得一只用于这次移植版游戏的梦幻。也就是说这第二只梦幻对国内的大多人来说等于一张废纸20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

游戏机主题下载码一个。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

初代关都地区的地图一张。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

和封面精灵相配套的贴纸一份。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

仅限在口袋妖怪中心ポケモンセンタ-及这次的网店下单预定送的特典 收录了初代精灵叫声的CD 一套。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

最后是庆祝PC online网店开张,只要在3月18日前购买任意一款实物商品就送的学会冲浪和飞天技能的皮卡丘,同样是可用于3ds游戏 精灵宝可梦XY和复刻的红蓝宝石。

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

别的特典就不贴了,我就晒一下CD吧

外包装

初代的伊布一家

初代游戏红绿蓝黄的封面精灵-- 初代御三家和皮卡丘

三神鸟和超梦

初代御三家

20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱

左边的小册子可以翻开,里面有一些初代的设定集及叫声一览。

最后的一点总结

不太建议购买。

首先,2DS的上市时间是2013年10月(欧美地区)。现在主流的新一代New 3DS及New 3DS LL的上市时间是2014年10月(日本地区)。新一代3DS在机能上与前代有了大幅度的更新。2DS除了屏幕,对应的都是前一代的3DS。所以你可以理解为这次的限定机,其实是在清旧3ds零件的库存20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 。在玩惯了New 3DS LL后再上手2DS,我感觉到了明显的卡顿。并且,现在这个机子淘宝上价格被炒到了翻倍,黄版蓝版更贵。最后的最后,虽然现在这台机子到手开机,系统的版本号虽然是V10.3,但是由于没有可以用来降级的文件,暂时无法破解来玩汉化和盗版游戏(虽然我是坚定不移的正版玩家20年的情怀,精灵宝可梦 赤 2DS日版限定机开箱 )。

对于因为口袋妖怪/精灵宝可梦j将要出中文,而想入手3DS游戏的玩家,首先你要明白一件事--3DS是锁区的(港版的部分游戏可以在日本主机上进行游戏)。

我的建议是,会点日语的话,就买日版的New 3DS LL。日版的游戏数量和首发时间都是其他地区无法相比的。其余的买美版。截止目前港版的游戏主机都是前一时代的3DS,所以也不推荐购买。前代游戏的话,可以去咸鱼淘淘二手。