晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机

2015-11-09 13:57:25 6点赞 12收藏 7评论

想买原汁机很久了,尤其是看到电视广告上的惠人榨什么都很好喝的样子,在X宝上看了,又跑去X东和X宁,好多样式很玲琅满目,发现惠人好多款式都不知道从哪里下手,有些店铺有很多赠品什么的,觉得不怎么实用,毕竟家里还是有锅具的。
偶然发现X宝上有一款HVS-STF14,看了图片对比了几家店铺又看了X猫版本的红色和金色的,点进去一家X宝集市店铺,也没有还是新店没开多久的,看到描述比较清晰就和卖家聊起来,觉得卖家的服务态度还是不错的,很细心也很耐烦,我平时下班晚,连续聊了好几天,都是聊到晚上11点多。看了卖家发来的各种图片和产品的介绍后,心里面痒痒的,和我那位管家婆商量了,管家婆说有点小贵,要两千多大洋呀!买这个货到底值不值,某天中午午休醒来鬼使神差点了下收藏记录,看了看和卖家聊了起来,让卖家优惠了些,没想到给了个比较实在的价格就果断入手了,说真的还是第一次在网上买那么贵的电器产品,而且买家决然是新开没多久的心级别店铺!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上图

晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机惠人_淘宝搜索s.taobao.com

晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
卖家说是国内现货的,当天就给发了,刚开始还以为是顺丰快递,后来卖家说跟顺丰有点不愉快发的是德邦的快递,速度还挺快的,第三天收到了,在单位一件一件的拆开看看是不是有破损什么的~~毕竟这么贵的东西呢
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
回到家中第一件事就是又拆开这货,开始组装找电源插头,这款产品是圆形插的,墙身上的是三角插,把产品搬到饭厅桌子下才找到圆形插座!
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
第一次使用,看了说明书没搞懂,以为直接倒水进去就可以了,漏水了还~~~~~~十万火急的打开手机X宝点击卖家发个图片说是漏水,卖家看了以后说是调味阀门没有打到OPEN位置肯定会漏水的,一番协商以后~~~~
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
好不容易在冰箱中找到这个冰了好两天的木瓜,之前吃了一半~~~~~~~~~~~~~~
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
卖家说榨出来第一杯果汁不要喝,看到这样的醇厚的木瓜汁~~~~~~~可惜了~~
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
下午之前网购的云南石榴到货了,这怎么能浪费呢~~~果断试了一下石榴汁,这下能喝了
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机
使用完成~~~~清洗后~~~~~~~~~~
晒一晒我买的 Hurom 惠人 HVS-STF14 榨汁机

拿着石榴汁在给小孩子喝,网购的石榴只有三个,榨出来的汁让管家婆和小孩子喝光了,我清洗好机器放好以后就剩下那么一口~~~~晚上再到超市采购各种各样的水果,从来冰箱没放这么多水果的,更没有那么多种类的!
真心感谢卖家那一份热情介绍这款产品!!不知道以后的以后会怎么样,但是全家人都很开心这个是最重要的~