奇奇怪怪的第一次——棉册CottonMate 卫生棉条

2018-01-03 17:50:34 0点赞 0收藏 67评论

在值得买难得中了次众测,即便产品并不适用**奇奇怪怪的第一次——棉册CottonMate 卫生棉条 ....那就简单进行个无使用感受的小评测吧。

这里先上一下jd的购买链接

棉册(COTTONMATE) 卫生棉条导管内置式隐形卫生巾 混合装16支59元京东去购买

开箱

快递包装快递包装

快递包装2快递包装2

其实第一面挺好的..棉册的logo和粉色,但另一面就有点让人尴尬了。

开包

产品快递保护正常水准

产品保护产品保护

产品包装产品包装

产品包装2产品包装2

产品外包装是一层塑料薄膜,然纸盒包装。看起来是挺符合:“女性高端卫生护理品牌”但这只是包装,产品又是另外一回事了。

棉条棉条

众测的是混合装,一共16条,分3中用量的,这里漏拍了张照片...Orz....

每根卫生棉条都是独立包装。对于这类用品,卫生是加分项。

下面是真身

这里大致外包装没拍好,引用jd的产品介绍

然后推开

奇奇怪怪的第一次——棉册CottonMate 卫生棉条

棉条推开,可以看到有两条股线,但主要的问题还是棉条本身,可以看到刚推开就有些掉棉了。

奇奇怪怪的第一次——棉册CottonMate 卫生棉条

棉质挺好,吸水立马膨胀。但刚才跑棉的问题更加明显,这类用品没受力就跑棉,本站值友也有类似如此情况。残留体内后果堪忧.......

总结, 高端的包装,产品质量仍需改进。

最后已送人,并无浪费

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

kotex 高洁丝 Regular系列 短导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

TAMPAX 丹碧丝 幻彩系列 易推导管棉条

Bluetex 蓝宝丝 进口卫生棉条内置卫生巾 16支(普10支+大6支)

o.b.ob卫生棉条月经棉棒内置姨妈日用夜用游泳适用卫生巾单盒装棉条 普通型16支

OB o.b. 强生ob卫生棉条旗舰店指入式导管式组合装内置卫生巾月经姨妈棉棒

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 导管式棉条 普通吸收量型 10支

Sofy 苏菲 易推长导管轻软卫生棉条棉柔表面无感棉棒 量普通10支 新手试用

丹碧丝(TAMPAX)易推长导管式卫生棉条日夜14+7支组合试用易用游泳内置式

kotex 高洁丝 卫生棉条导管式女姨妈棒学生新手内置塞入游泳神器月经棉棒

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾O.b.棉条

o.b. 强生ob卫生棉条月经棉棒学生新手隐形内置式卫生巾姨妈巾入门易用

Sofy 苏菲 轻柔纯棉表面导管式卫生棉条无感棉棒量较多7个游泳专用

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 导管式卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

TAMPAX 丹碧丝 短导管卫生棉条

Sofy 苏菲 导管式易推卫生棉条7支装 纯棉表面敏肌游泳内置卫生巾 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

Tmaxx 体美丝 长导管式卫生棉 量多型

• 身高160的适合坐吗?

应该是有点不合适的~~~~~~~

• 楼主看片儿时,椅子的后倾角度能够到纸巾筒么?求解答。 ~-~。。。

都结婚有娃的人了,还有这么强的兴致啊?

哈哈,开玩笑来着。不过椅子确实好东西。帮楼主再顶一下!

• 手腕疼、耳鸣、肥胖、脱发、腰肌劳损的路过。

·····只能说!知音!手腕疼颈椎腰椎,190多斤,听力中度损失,不知道为什么、~

我也是搞开发的,耳鸣是熬夜累的,现在是神经损伤,好不了了,经常听不清别人讲话,唉。

• 多少钱入的?

2xxx~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 没扶手?那不是很累嘛

我的桌子够大,不需要扶手~

• 没有扶手的?

用不到扶手被我拆了~

• 高端椅子还是应该买保友的,放心

这个算不上高端了。相比国内,我更相信出口的产品

• 为什么不买金豪呢,也没贵多少。比这个放心多了。

看中了腰撑,

金豪多好,高端大气上档次,进口网布,高弹更舒服。

• 我感觉这种网子类型的没想像中好,偏软了,支持感不强,不过透气倒是透气,

我这个是硬网的,没有什么弹力,联友的是高弹网,因为我体重大,所以我特意问了。

不知道有多硬 ,我用过网和硬垫的,其中网是编织材料,不知道你的材质,应该不会是铁的吧.我那个撑起来软软的,不是很爽.这个店卖得少,所以也没办法亲试.

• 程序员...椅子不能改变你身体的各种毛病,还是改变生活习惯吧,合理饮食+运动才会有更佳的效果...再过十年赚的钱可能还不够看病的钱,共勉!

椅子至少能给我减轻身体上的痛苦,我还是很满意的。至少现在腰不疼了,达到了我要的目的

• 楼主,我看你平时坐也是把坐垫推出来的是吧?请问你把坐垫推出后,坐上去会不会吱呀响?我用了半年,现在坐上去会吱呀响,特别是坐在偏一侧,比如坐在偏左侧,然后用右手压右侧(自己或叫别人),有非常明显的吱呀响,已拧紧座盘四个内六角,仍旧无解。。。除非坐垫不推出来。

我的也半年多了,挺好用的。你说的情况我这里没有再现。联系下他们的客服看看吧。他们售后做的挺好的,当初还打长途指导我配置和注意要点。

• 沙发啊~~~码农不容易啊

• 沙发?IT民工好歹还有椅子坐,我这种土木本科毕业了就…

• 有机会还是多运动运动吧

• 快勤锻炼吧。作为程序猿可以消费青春,但不能消费健康。

• 多少钱入的??

• 腰部如何调教角度 给岳父买了一张 一直没怎么研究

• 纸巾盒很显眼^O^