有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

2017-04-10 17:30:41 3点赞 3收藏 24评论

自从家里装修之后,老妈就一直心心念念要装一个净水器,但由于种种原因一直没装成。没想到!张大妈竟然就有了我一直想买的BWT水壶!抱着试一试的心理参与了,没想到真的中了!感谢张大妈!笔芯有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

看了看其他评测都草鸡专业有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊! 我的切入点好肤浅啦……可是我不管我就是喜欢看脸……因为,真的,水壶实在太好看!所以开箱照之前我先上一张产品照片!

产品图

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

无数次被德系设计的简约严谨打动,这次也毫不例外~现在这个水壶就摆在我们家进门的柜子上,旁边是轮换的花和一套小茶具(没上镜~),这两周来家里的亲朋好友都说它好看!无一例外!

壶身的流线型非常优雅,水壶非常有质感,特别是内层磨砂的蓝色,太梦幻啦!

当然为什么说德国设计严谨?这个就是上手的感觉啦~之前在学校的时候有买过比较便宜的凉水壶,也是差不多的瓶身和把手,但是把手握起来不舒服,倒水的时候感觉费力,水量控制不好。但BWT却完全不会,有水壶本身的重量和水的重量,我不知道是不是产品重心设计的关系,总之倒起水来觉得非常轻松,感觉水壶自己在完成倒水这个动作。

说的好像有点奇妙哈~接下来我们还是看图~来上开箱照啦!

外包装图

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

第一次收到张大妈的包裹,黄色胶带超有趣的!看到的时候忍不住笑了一下,成功引起了老妈的围观。

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

上面的印玺是二维码哦~扫了一下是张大妈的公众号,果断关注~

产品包装图

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

一开始看到包装我还以为水壶是白色的~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

背面照来一张~其实很多看不懂有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

这个能看懂~滤芯是澳大利亚制造,水壶是德国制造~

产品图

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

包装拆开有小册子和水壶本体!不过小册子木有中文啦……心好累……

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

左边是BWT的滤芯,右边是水壶~颜值真的好高有木有~

产品细节图

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!可以手动调整时间,哪一天把滤芯放进去的,就调整到几月几日,这样到时候就能记得要替换滤芯了~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

滤芯,拆开上面还有一些粉末,不过反正用之前要泡一泡~所以不用管它~无视~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

滤芯底部。滤完的水会从中间的管子流下来~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

拍这张的时候滤芯还没洗~示意一下,反正很容易就能放进去~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

倒水的时候,盖子上的阻挡器会被水流冲开,这个感觉不错。但是有两点问题:①盖子上面没有盖子,所以盖子会积灰,总觉得水流直接冲进去有一点脏。②水壶本身比较高,一般的洗脸池是放不进去的,没办法灌水,只能到水池比较深的地方灌水,比如厨房和浴室。

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

壶嘴,倒水的时候会自动被水冲开,自动闭合,比较灵活,密封度也比较高~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

盖子结合处,盖上之后结合的比较紧密,开的时候捏住凸起的部分掰开就可以~

有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊!

把手和壶身,真的是非常漂亮啊有木有~特别是内层蓝色磨砂的部分,好好看~(我前面是不是说过这话……

使用感受&总结

上面也说了,老妈特别想要滤水壶,所以这个就放家里用啦~我自己用的比较少。刚才特意去问了老爸老妈,总结一下他们使用下来的原话:

优点

①用了这个以后,烧水壶里的水垢好像没了

②自来水的味道没了

③蛮好看的,容量也够大,两个人可以喝很久

④薄,放在桌子上不占地方

缺点

①滤芯比较贵,一个月换一次的话不太实惠

②直接过滤出来的自来水还是不敢喝的,所以过滤完还要再烧一下,现在天又热了,烧开了还得拿个凉水壶凉着,比较麻烦,如果能有过滤加热一体的水壶就好了

第二条其实不算缺点啦……只是期望而已有一个颜值这么高的水壶,一天不喝80杯水可说不过去啊! 不过我也挺期待有这样的产品的,毕竟懒嘛……不想一遍一遍去倒水。

以上,我的第一篇重测报告就写完了~

手边真的没啥仪器,所以关于过滤前后水质的专业报告……就交给其他拿到水壶的小伙伴吧!

肤浅的我就撤退啦!

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

碧水源(Originwater)管线机 3秒速热 3档调温 壁挂即热式饮水机YR631

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

KOHLER 科勒 净水器 淋浴花洒净化过滤器 化器K-R72914T-CP

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

submarine 潜水艇 前置净水过滤器 天池壶净水器家用 入户自来水过滤器PP棉滤芯套装 净水瓶+活性炭滤芯

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

中盐 史低,中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

• 360能用吗 我也想撸个给360用

不配套,目前还没发现兼容

接口都不一样吧

• 楼主买的那个架子稳不稳啊,准备买个同款

比较稳,不过不是固定在电视上,只是架在上面而已,本来就叫架子嘛....优惠就到今天,要买抓紧时间吧...

我买的同款支架,收到后,确认收货的时候,发现便宜了10块~!DHL代缴费年前10块,现在是20,涨价了。正好年前,年后各买了一个

• 年前从加亚上买的,然后我把DHL跟我收的所有费用都跟亚马逊要回来了,亚马逊都不需要看我的票据,直接给我退了钱,真是良心啊

我也想过这么干,不过买的时候加亚注明的不包关税,就没再开口 [ok] ;要是运输拖延还可以投诉,提前说好的就不唧唧了... [无语]

• 楼主,怎么用DHL转运呀,DHL不是不支持转运的吗,走其他物流转运然后再走DHL,又是怎么算赔偿保价的呢,转运公司的保价包不包含DHL的保价的,如果在转运公司保价之后,丢了东西,转运公司会赔偿,DHL也会赔偿?因为看到的转运公司保价都好低,怎么走DHL呀,我想买一台一两万的Dell笔记本

老弟,我这个不是转运,是加亚(加拿大亚马逊)直邮,至于走DHL渠道完全是加亚擅作主张,要是能选的话我宁可让他走EMS国际包裹,还便宜呢....你要是打算用转运整一个类似XPS,建议你用更靠谱的转运公司。有的转运是不运电脑的好像。要是离香港近的话也可以用顺丰或者DHL转到香港,自己过去拿,据我所知这样最便宜。

• 花花是在哪个平台订哒 [高兴]

花花是路边花店买的~

• 那英文是奥地利,我也经常看错

原来如此 [尴尬] 我就想国旗怎么跟我印象中不一样【捂脸】

• 也想知道 最后是啥情况 [观察]

• 肯奶2.0接口很怪异,是个方形的缺个角

• 我应该也下单的,错过了。再等等看有么有。

• 苏宁惯用套路,低价,无货。

• 2016年元旦以后,关税代垫手续费每笔最低调整为20元,同时收6%增值税,即20*6%=1.2元。即20+1.2=21.2元。

• 请问分两单买,海关会不会多收关税?之前已经买过一个,现在帮两个基友买。

• 问楼主,加拿大有什么转运公司推荐下?谢谢

• @wooohooo 如何将加拿大亚马逊的不直邮的货物通过顺丰和DHL转运到香港?万分感谢!

• 还有这待遇