世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

2016-04-14 18:55:00 0点赞 6收藏 48评论

晚上8点,我忙碌一天,从娃的吃喝拉撒,屎尿奶屁中累得瘫倒在沙发上。话说那两天哺乳期综合症又发作,不愿交流不愿动甚至连电视都不想看,唯一与外界交流的就是偶尔看下手机了。正当我想一头撞死在沙发上时,奇迹粗线了世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 ,一条短信把我的精神头全提了起来,是的,我被众测君看上了!感谢君上在我欲仙欲死的奶娃期给了一个巨大惊喜。

我是个85后新手奶妈,标准的按书喂养,科学喂养,标准的崇洋媚外,拍死我吧世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 。我只有一个娃,我没有经验,我只能靠网络上那些铺天盖地的奶妈经验之谈,那些喂养神器,而且4+2+1模式让我还是想尽可能的(阿弥陀佛,尽量理智)给娃良好的生活用品,于是我从大肚子5个月开始已经走上了海淘的不归路。

早听说某网上所谓的代购雌雄难辨,而且价格不稳,肯定是自己在外国网站上淘最经济实惠,在翻了n篇张大妈上的教程后,完成了第一单日亚海淘,过程是纠结的,还好小日本网站中文字多,估摸着就七七八八了。但随着娃的降临,我实在没有太多的时间去研究老外的文字,转运,关税,那一堆另外脑细胞转不过来的东西,原谅我生完后IQ直线下降,其实就是个大写的懒字!于是我还是转战中文海淘网站吧,京东全球购,网易考拉,iherb我都是常客。

言归正传,今天要展示的是另一个进口母婴新平台——世界婴童网。

下个app在手机上,那个方块是母子袋鼠,感觉萌萌哒。让我们准备好小推车,冲啊!

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

首页是这样的,移动广告,几个平台板块:特卖闪购,袋鼠妈妈推荐,海外购,品牌汇,找尖货和妈咪推荐。

注册很简单,手机号和验证码,会网购的都会,就不介绍了。

先讲一下首页右下角的新人礼包,不知道是bug还是怎么了,我当天注册完以后点击这个链接,出来的一直是空白,当然我是新注册用户,事隔一周不到我再次点进去这个页面就是以下可以领取的画面了,但是它显示新人见面礼只发放给新注册用户,一头雾水。我新注册的时候点击为空白,等有画面了说我并非新用户,这个188的代金券你到底是给还是不给?

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

我们再来看一下这个来就送188,和新人礼包不是一个概念哟。这是你注册后邀请别人扫你的二维码注册该网站,能领取面额不等的代金券,作为省钱主妇当然不能放过,果断邀请老公再注册一个账户,领取代金券。

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

抛开领不到新人红包这一茬的小小不愉快,我们看看网站的互动,免费试用和众测平台差不多,有8个产品定期做试用,需提交申请,中标后试用要提交报告,全部为食品,主要就是宝宝辅食,看了下每份大多申请人数为200以下,提供多为10份产品,感觉中标率还是蛮高的世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 。天天签到可以领世婴币,可兑换代金券和参与网站的其他活动。抽奖,抽到的基本上时满减的代金券,下面滚动字幕发放的基本全是代金券。正品保证是网站公布的保险单号证明文件,让我们可以放心购物。

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

至于这个新品,其实就是一些产品的重复推荐,奶粉和纸尿裤倒是可以让购买目的明确的人直接点击。

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

本人比较喜欢海外购设置的板块,德国馆,美国馆,英法馆,日韩馆,澳洲馆,点击后就是该地区热门产品。比如我这种选择综合症患者,在想看看日本货有什么可以买却又不清楚具体买什么时,可以进去溜一圈,你会发现自己这个也想要那个也想要世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 。而且从逛了几次区域馆以后发现对品牌的区分认识了很多,嗷,原来托马斯小火车是韩国的,啊哦,这个可么多么的仿真奶瓶原来是美国货不是德国货,此前我估计只能大概知道亚洲货和欧美货了吧。

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

品牌汇就是各大牌子自己打广告,找尖货和妈咪推荐其实就是一些热门商品,不再一一展示。

网页最左上角的分类查询,你能看到所有牌子的图标和分类,划分比较仔细,还能看到所有牌子的logo图案,对于我这种喜欢点大图标的人来说,有种莫名其妙的爽,你觉得呢世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

购买过程是飞速的,我是不会告诉你的在收到众测确认短信的当晚我已经把所有东西都买好了世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 ,各种盘算各种筛选,力求这500大洋花在刀刃上。此次购买方向就是辅食工具和6个月以上宝宝的用品。

把东西统统装进购物车,结算,增加一个收货地址,选择使用代金券(代金券要事先绑定),网站满88元包邮,我本次选购的产品正好是505元,除去500元代金券后相当于我买了5元的产品,本想使用一张免邮券,但代金券每次只能使用一张,所以多余的5元是不能包邮的,于是收取了8元邮费,最后我一共支出13元,逻辑上是这样的。代金券和现金是不一样的?既然已购物满88元,无论用何种方法支付都应该包邮吧,当然我是张大妈给的福利,500元都送我了我是不会计较邮费的世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 ,只是我这个数学白痴在看到支付栏里加加减减的数字,还是绕了好一会儿世界婴童网——懒人海淘的又一个选择 。然后你就可以在订单里看到你剁手后的状态了,采用的是顺丰,莫非第二天我就能收到一箱子快递了,多么令人期待!

世界婴童网——懒人海淘的又一个选择

在第三天的旁晚,我终于迎来我的快递,晚饭也顾不上吃了,开箱验明正身,美国的水杯,德国的研磨,日本的辅食剪,台湾的坐便器,真是要多high有多high,一张发货单校对东西齐全,ok,世界婴童网购物体验到此结束。

总结和意见:

整体网站设计还是分类明确,初次体验感不错,有我喜欢的购物板块区别,好让一些购物意向不明确的人有方向感去挑选商品。但有些链接还是多余,比如首页新品,首页下面的找尖货和妈咪推荐,个人觉得还不如设置为热门商品推荐,当然网站都是要充版面的,都像我这样简单粗暴平台肯定就很无聊了。

商品品种多,品牌齐全,比如另一个中文海淘网,什么考拉的,我一搜想要的东西这个没有那个没有的,体验感不好,对妈妈而言购物最要紧的就是快,正品,便宜!如果搜这个没有那个没有,我就不愿意再在这个网站购物了。宝宝产品比较丰富,孕产妇用的东西也不少。正品保证我还是选择相信大品牌开发的网站,如果什么都要质疑那别买了。

网站没有自己的物流,但顺丰,肯定是速度的保证啦。

对于一些bug,希望简化流程,至少要让我们注册好的新用户领到券吧,折腾半天什么都没有,心情肯定要打折扣的啦。

毕竟是个专门卖进口的母婴产品网站,和综合性网站没有可比性,与其他专业母婴购物平台相似,价格没有什么优势,比如nuk的辅食研磨碗,和京东全球购的价格一致。其他商品略有上下上下,但基本也保持一致。

总体来说是一次比较快捷便利购物体验,如果在价格一样的情况下,该网站有其他代金券可作为优惠,我会再次在该平台购买。