汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套

2014-07-30 13:52:45 1点赞 0收藏 0评论

惯例的开始,感谢众测,在什么值得买四周年之际,广大值友终于迎来了一个伟大的平台,名曰:“众测”值友纷纷喜大普奔啊!纷纷跃跃欲试,摩拳擦掌,欲在众测平台大显身手!…………废话貌似有点多了,接下来进入正题,先展示一下这几天的战绩吧!人品暴发了汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套 大家不要仇恨啊!汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套 预祝下一个中的就是你! 战绩一览战绩一览
自我感觉中的不少!中的越多要写的评测就越多,好吧一篇一篇写吧!逐个攻破,说说这次的东西,燃油添加剂,这件东西还是比较好中的,申请的人比较少,得到获得试用资格的通知后就剩下等快递的漫长过程中,功夫不负有心人,在等待了漫长的N天之后终于等到了!一看中国石化的胶带就知道是它了,燃油添加剂,迫不及待地开箱! (请忽略背景的眼镜,在朋友的店里拍的)发的韵达速度还可以把发的韵达速度还可以把 用的是长城润滑油的封箱胶带,怎么不用什么值得买的呢!还是什么值得买的“朕值到了”比较霸气!汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套 封箱胶带封箱胶带 箱体上贴着什么值得买的标签,还注明了万人大试用,看图吧! 值得买的标签值得买的标签
万人大试用万人大试用 角上还有一个长城润滑油的标签来个特写吧! 中国石化长城润滑油
包装看过了接下来就开箱看看添加剂们了该!包了好几层,还是比较严实的,又有泡泡可以捏了汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套 包的挺严实包的挺严实 接下来就是五瓶添加剂了,仰赖看图片感觉比较像金属瓶,到手一看是塑料的稍有失望,包装和瓶体的颜色也不错中间的三号用的是黑色瓶,摆在一起效果不错! 燃油添加剂燃油添加剂 近距离的一号和二、三号一号是油箱除水剂,二号是喷油嘴除胶剂,三号是动力增强剂! 1号、2号、3号1号、2号、3号

四号是油路通、五号是积碳剂 3号、4号、5号3号、4号、5号
每瓶都有每瓶的作用,瓶身上游标号,是按1、2、3、4、5的顺序来使用的,在瓶身上详细描述了每瓶的作用!一号油箱除水剂! 这里我科普了一下关于汽油含水的问题,“含水汽油是在指汽油中所含水量超过国家标准的汽油。根据加油站的行业标准,加油站的油缸中所含的水的水位不得超过5毫米。既然汽油是和水混在一起的, 就或多或少地会有水分掺杂在汽油里。一般情况下,由于汽油与水是不相溶的,因此汽油中含水量是相当的少,并不会影响发动机的正常燃烧。只要加油站按照行业 标准管理加油站,使用合格供应商的汽油产品,一般是不会出现损坏车辆的问题的"也就是说就是合格的汽油也含有少量的水,看来确实有使用除水剂的必要,至于除水剂的原理我就搞不太懂了,效果应该还是有的!油箱除水剂油箱除水剂
第二瓶喷油嘴去胶剂 喷油嘴去胶剂喷油嘴去胶剂 第三瓶动力增强剂 动力增强剂动力增强剂 第四瓶油路通 油路通油路通 第五瓶积碳剂 积碳剂积碳剂 就是这五瓶了基本上把常用的燃油添加剂都覆盖了,接下来上几张细节图吧!顺便表示一下对张大妈的忠心! 油箱除水剂油箱除水剂 1、2号瓶1、2号瓶
拧开盖子之后还有一层铝膜覆盖,设计比较贴心,没开封的情况下不用担心泄露的问题! 瓶口封有铝膜瓶口封有铝膜
盖子上有个示意图,是开盖的方式把!反正我看不太懂! 盖子盖子
盖子盖子 还是赶紧拆封让大家看看燃油添加剂真容吧!倒到广口瓶里让大家好好看看! 正在倾倒正在倾倒 倒在瓶子里的是油箱除水剂,无色,气味比较刺鼻和汽油的气味相差较大!汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套 透明度还是比较好的,无任何杂质,气味比较刺鼻!摇晃后有少量气泡产生! 气泡气泡
接下来试试燃烧效果吧!可点燃,但是比汽油、精可燃性要差一点,在瓶塞内的无法直接点燃,沾到棉签上就比较容易点燃,燃烧后的气味比较刺鼻!让大家看看燃烧中的油箱除水剂! 燃烧中燃烧中 为了更直观的展现做了一个动图让大家看一下!
燃烧中燃烧中 点燃棉签也不会引燃瓶塞中的油箱除水剂,可见燃烧性不是那么强烈!
至于使用效果那就是车用车知道到了!除水剂上标明的加油前加入整瓶再将油箱加满,适用于40—80升的油箱雨季或空气湿度大时建议每一个月或每1200公里加一瓶,每次加油前均可使用。加到油箱里面接下来的事情就交给车了,等待邮箱里的水被除的干干净净的,然后换下一瓶继续!

晒单完毕!谢谢收看汽油的饮品——长城 悦享汽油添加剂 5件套

GREAT WALL 长城 汽油添加剂 白金尊享装 80ml*10

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

仆旅 液体黄金燃油宝除积碳 300ml

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

CHIEF 车仆 钛金燃油宝 120ml*4瓶

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 汽油添加剂 295ml 精选型

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

Chevron 雪佛龙 特劲系列 TCP 燃油系统清洁剂

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

BAFU 巴孚 G17 汽油添加剂 200ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 适用大众奥迪燃油添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

STAYREAL 汽车燃油宝专用添加剂 100ml

TotalEnergies 道达尔能源 燃油系统高效添加剂 355ml

老李化学 PEA燃油宝聚醚胺原液一箱清汽油添加剂除积碳清洗剂 4支

仆旅 碳霸燃油宝除积碳清洗剂汽油添加剂汽车油路清洁剂官方旗舰店

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

Chevron 雪佛龙 汽油添加剂 特劲养护型 100ml

老李化学 一箱清 汽油添加剂

老李化学 一箱清 汽油添加剂

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

BAFU 巴孚 三元催化清洗剂燃油宝300ml 3瓶装

3M 燃油宝 除积碳 燃油添加剂 汽油添加剂积碳清洗剂30018大容量355ml