想买大疆AIR 2的我最后买了MINI 2,后悔吗?

2020-11-26 10:26:41 29点赞 26收藏 26评论

创作立场声明:一名潜水多年的值友

购买理由

哪个男孩不想有一架自己的无人机呢?

Air2发布以后感觉这次成了,避障都有,续航增加,拍摄性能提升,香!看看钱包,等促销吧。

等了许久直到~

Mini2发布,避障砍了,拍摄性能缩水,但图传不残疾了!看看价格,嗯?好像有点心动,然后趁去成都吃吃喝喝喝玩了的时候冲动消费在实体店入手,畅飞套装3799+一年保险299。

外观展示

我拍照真的非常业余,参考其他人的外观展示吧,御系列的外观一直就没怎么变过。

使用感受

我飞的次数不多,给想买飞机的值友们说一下玩了这几天的心得体会

1,买之前先给手机装个DJI fly,看看自己是不是在禁飞区或者限高区,同时可以看看里面的教学视频,以免新飞机到手激动地起飞然后乐极生悲。

2,结合一下自己的使用场景,找实体店去实地看一看飞机的体积,感受一下重量,我这次,其实是冲动消费买的mini2,理由很简单,因为出去玩最重要的就是轻装上阵,看到mini2实际的大小我当即就决定是它了。

3,至于画质嘛,请看样片,我相信我能成为mini2拍摄性能展示的下限,无人机新手+摄影旷世庸才。

但凡各位看官懂一点摄影,或者飞过无人机了解一些运镜技巧,那你用mini2肯定拍的比我好~

首航,自动模式首航,自动模式

自动模式,噪点爆炸自动模式,噪点爆炸

手动1″快门+ISO 100 能看了手动1″快门+ISO 100 能看了

毕竟无人机自带三轴云台,1″的快门也能hold住

同上设置,EV没设置,高光过曝严重同上设置,EV没设置,高光过曝严重

临近傍晚临近傍晚

逆光逆光

嗯。。。凑合看吧嗯。。。凑合看吧

为了能试试500m开车来到了雁栖湖,找找我在哪为了能试试500m开车来到了雁栖湖,找找我在哪

这是一个合格的大玩具,它可以帮你用全新的视角来看你早已熟悉的周围环境,我非常享受操控无人机时候的感觉,甚至有些上瘾,只可惜我周围全是禁飞区,ε=(´ο`*)))唉,所以你们知道了吧,通篇文章浓缩成一句话。

想买无人机~先装APP!

想买大疆AIR 2的我最后买了MINI 2,后悔吗?

最后回答开头的问题,不仅不后悔,还要大声说,真香!