“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

2018-06-13 15:37:00 2点赞 0收藏 0评论

真的没想到这么快就中到了第二次众测,虽然都是小样,但也是蛮开心的,毕竟这些品牌的产品目前是我这个贫民窟女孩只听过但都没用过的,所以免费得些小样试用也还是不错的(重在参与嘛)“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

开箱

“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

刚收到外层有快递的那种黑灰色的运输包装,看起来不咋滴有点low,但看到实物包装盒后,感觉还是可以的,包装很严实,每个小样都分类袋装并标好名称,蛮贴心的。

盒里内有6款大牌美妆护肤产品轻享装,分别是:SK-II护肤精华露(神仙水)、YSL恒久哑光粉底液、爱马仕屋顶花园女士淡香水、JO MALONE 祖·玛珑香水、雪花秀润致焕活肌底精华露、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜。

晚上手机拍的,不是很清楚,大大们不要建议哈“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验 废话不多,接下来就来分享一下体验感受,以下都是自己的使用感受,不是专业测评,请见谅哈~

使用体验

▲资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

之前没用过这款面膜,收到后搜了一下,这款是补充胶原蛋白帮助提拉修护的营养液面膜,查了一下天猫京东270一盒6片,单片就45块了,还是蛮贵的。

正好最近在用春雨面膜,就正好可以比较一下。上面的图是贴的怡丽丝的面膜,面膜很厚 是我用过的面膜中最厚的 真的很厚;营养液是乳白色的,很丰富,敷完后还能挤出很多(我一般敷完后把营养液挤出来涂胳膊和腿,嘿嘿,节约不浪费“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验 );面膜虽然厚但是蛮贴合的,而且在眼部一个很贴心的小设计,贴眼睛那块有可折叠的波浪线,下翻非常容易;贴上脸感觉营养液很滋润,很容易吸收,贴完后感觉脸不紧绷,不粘手,剩余按摩几下营养液就被皮肤吸收了。

感觉比春雨面膜和以前用过的面膜要好吸收很多(春雨用完后脸会紧绷感,营养液吸收很慢,需要在补一些水或者洗掉再涂水乳)不过有个缺点就是敷完后脸看上去像摸了层猪油一样,油亮亮的。这算是个小问题吧,其他体验非常棒,如果便宜的话我可能会买个几盒用用,可是太贵了还是用用平价面膜吧“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

▲YSL恒久哑光粉底液

我用的粉底液是资生堂的,YSL的粉底液也是第一次试用,简单的比较了一下,上图中间涂的是YSL的,Y闻起来比较香,粉底液厚稠些,很好好推开比较轻薄,感觉挺好的。资生堂的比较水点,闻起来会有点淡淡的酒精味,涂在皮肤上比较薄,需要多涂几层才能盖住痘印的地方。总体感觉下来,YSL的会比较好点,贵总归有贵的道理嘛“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

▲雪花秀润致焕活肌底精华露

没错,那个2ML的就是雪花秀精华,红瓶是Innisfree红石榴精华,绿瓶是绿茶精华(已经快用完了)。相较之下,石榴和绿茶精华比较厚稠点,雪花秀精华比较透明水润。3款都是涂在手背上,感觉没有太大的区别,都挺滋润的,精华这种东东也是要长期使用才会有效果,所以2ml也体验不出啥,各位看官自行体验吧,我尽力了“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

▲SK-II护肤精华露(神仙水)

哇,终于到了我最期待的神仙水了!从小就被汤唯代言的广告给洗脑了,感觉SK-II真的好贵好厉害的呢!一直想买但是又心疼我的荷包,这下可以得偿所愿的试用一下了,不知道是不是真的那么神奇“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验 而且,神仙水算是在一票小样里量最多的了(除了面膜)。我用过芙丽丝芳、城野等牌子的水,就不比较了,感觉也没啥太大的可比性,差距有点大的说。

我就写一下使用感受吧,讲真味道并没有想象中的香,有股淡淡的发酵味;吸收特别快,涂在手背上,抹两下就吸收掉了,渗透力超强而且涂上去后完全不油腻,要不是手背上还留有淡淡的味道,我都怀疑是不是没涂,真的很神奇,抹涂过神仙水的地方,会感觉稍稍有点不同,会比没涂的地方要水润很多,真的有点像广告里说的“像喝饱水了一样”差不多。如果下次众测能中一套神仙水就好了,大妈,我向你许愿“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验

▲祖·玛珑&爱马仕香水

香水我真的没怎么接触过,照片里那个没拆过白色的卡汶凯瑟香水是我在气味博物馆里买的第一瓶香水,而且还没用过,所以我大概也只能向大家描述一下我闻到的味道了。

四款里面,我比较喜欢的是爱马仕的屋顶花园和祖玛珑的英国梨与小苍兰。屋顶花园的气味非常的神秘,闻起来有淡淡的鼠尾草和花果香,淡雅迷人,很适合有气质的比较成熟的女生或者年轻的男生也可以用,而且香味的持久力是4款里最长的。英国梨和小苍兰,闻起来有股很甜蜜的感觉,花香和水果的香甜味很浓,很适合比较年轻的小姑凉,香气持久度排第二。

蓝风铃闻起来有青草味和兰花味,很清雅,适合素静的长发女生,气味持久度排第三。鼠尾草与海盐闻起来有股檀木香,香气很淡,比较适合佛系的人,香气持久度排最后。

好了,这次的众测体验到这里就结束啦,感谢各位值友的观看,还要谢谢大妈的宠爱,希望以后还能多多抽中我呀“精致”猪猪女孩的首次大牌使用体验