2018-07-08 07:09:03 0点赞 2收藏 39评论

很荣幸有机会再次大妈众测,话说拥有自己小车已经第七年了,从刚接触的各种折腾,到后来省点奶粉钱,从DIY瞎改装,到自己做的保养,对自己对车逐步理性、实用化。

那么闲言碎语不要讲我们先开箱一下这个空滤空滤靠谱选择——《EraClean Keeper 汽车空调滤清器》

开箱

盒子很大,包装很豪华,对了大妈发过来的时候是有塑封膜的,不过快递单也直接贴在塑封膜外。

全家福,这么豪华包装的空滤我也是第一次见空滤靠谱选择——《EraClean Keeper 汽车空调滤清器》盒子其实还能干点别的。。。暂时没有想到。

从盒子的分量也觉得确实高大尚,不过我觉得这只是个空滤,大家自己买空滤我认为多数是自己安装,那么使用时最大的王道,包装上其实可以简单一些,价格再好一些让利给消费者。

说明书

外观

结构大致就是这样,为了能留下来使用,没有拆开看看里面具体是什么东西,大家只好参考广告了。。。空滤靠谱选择——《EraClean Keeper 汽车空调滤清器》

A面特写

B面特写

重量大约是25.45g

躺着来一下空滤靠谱选择——《EraClean Keeper 汽车空调滤清器》

细节上使用塑胶封边,这个一点比较专业,这么说我们来拿我在x宝上买的空滤对比一下。

对比

从X宝买的另一个空滤对比一下

X宝这个缝隙使用胶条粘的,粘接上也能看到缝隙,只谈这个工艺,X宝这个不够专业

对比的这个空调滤已经用了大约两个月,太原这边天气动不动就是雾霾,通过滤芯和活性炭吸附效果,

X宝空滤三个月后的重量大约为:258g

全新EraClean Keeper 重量大约:254g

这么看来,分量差别大,可是注意这里的重量对比实在使用三个月后的空滤和全新的空滤,我不认为山西太原空气在活性炭吸附和滤网过滤下三个月只增加4g。其实也可以说EraClean Keeper 表面上虽然看不到活性炭,但在多层滤网加持下分量还是十足的,这里不客观的说一下这个滤网应该是“有货”。

EraClean空气净化器我没有用过,作为本次众测用户,只有大约10天左右时间,单单对比之前X宝买的空滤,装在汽车上没有感受到非常明显的效果,但汽车空滤在整个汽车空调系统里也只是一换,其他还比如压缩机、空调管道,其中一个环节有问题,仅仅换空滤系统还是不会有太大改进,定期保养,清理空调管路才是保持车内空气洁净的王道空滤靠谱选择——《EraClean Keeper 汽车空调滤清器》

本次测评主要通过对比和工艺上的细节能看出,大厂工艺确实有大厂风范,从大妈提供的购买链接来说,整体价格不算太贵,日常保养可以接受。

这里只有一个想吐槽的是,自行购买空滤主要同学是要自行更换空滤的,我认为包装没有必要如此奢华,把这部分成本节省下来,留给用户,我想可以更好的让大家接受。

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

Rexchi 雷奇 LQ-88058 空调滤清器

MAHLE 马勒 特斯拉model Y 全车空调滤芯 外置上+下+内置 6片套装

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MAHLE 马勒 LX3809 空气滤芯清器

MAHLE 马勒 LAK1282 空调滤清器

MAHLE 马勒 LAK1282 空调滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W610/6 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC 1196 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC 1196 机油滤清器

雷奇 Rexchi 雷奇 汽车空气滤芯+空调滤芯

雷奇 Rexchi 雷奇 汽车空气滤芯+空调滤芯

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

BOSCH 博世 0986AF5088 空调滤清器滤芯

BOSCH 博世 机油滤芯机滤清器0512适配大众速腾朗逸宝来高尔夫斯柯达明锐昕动

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5081 空调滤清器

MAHLE 马勒 高风量空调滤芯滤清LA1404(适用8代凯美瑞卡罗拉雷凌19后荣放20后

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

MAHLE 马勒 OC1377 机油滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 CUK26009 活性炭空调滤清器

MANNFILTER 曼牌 W67/1 机油滤清器

MANNFILTER 曼牌 W67/1 机油滤清器

MANN FILTER 曼牌滤清器 W712/92 机油滤清器

BOSCH 博世 0986AF5720 活性炭空调滤清器

BOSCH 博世 0986AF5720 活性炭空调滤清器

• 声音响么?

声音还是不小,动力强劲,手拿着都有点小麻,成人无所谓,给孩子剃头估计会引起反感和不适,当然,这是我个人的感受和评价,不一定客观。

• LZ,不知5580的剃须头可否用在5570?

这个没有见到实物我也不敢给你肯定答复,根据5580拆解后的认识,个人认为应该可以通用,但是如果这样的话,就差个光头磨子差200来块钱是不是也不太合理?

• 楼主,请问剃胡子会有面部皮肤的不适感吗?

剃须多少都会有不适感,所以才会有须后水这个东西,但是这个磨子不会造成超出其他剃须刀的不适感

• 贴主你用的哪个转运公司啊?为什么我的还在清关中,而你已经晒单了?

也有可能我比你下单的早啊 我用的qq转运 前段时间都是12天到手 感觉还行

QQ转运没用过,我用的是百通转运,运费10刀啊,而且还贼慢!

• 晕,还想说来看楼主自己理发。。。结果是刮胡子

• 这种朴实的晒单不错

• 好晒单,楼主是个美男子吧。

• 有痣青年o(≧v≦)o

• 也入了这一款,正在研究怎么理发。

个人经验,1.5cm够短了,不怕弄脏房间的话,大胆地剃,不会出问题

• 我想知道楼主买了这个之后,准备用来剃头么?自己剃还是让别人帮你剃呢?

哈哈,我也想买个,然后让老婆练练,帮我剃就得了,可她不肯,非让我去理发店,7块一次……

我这去理发店15元一次,让我决心自己剃的主要原因还是怪自己是个粗人,一来受不了在理发店排队等,二来受不了理发师谨小慎微的慢慢伺候脑袋,剃个圆头也要半小时,麻烦

• 昨用来刮胡子了?

• 入了5570,P记RQ1150剃须刀就有这个推子啊。

• TB上260入的5570。

儿子睡着,全程理下来都没醒。声音还成吧,跟一般的婴儿理发器声音差不多,略大那么一点点,但胜在动力强劲啊! 值了!

• 楼主的大黑痣亮了

• 不错,我已经用了好几周了~44刀入得

• 买了个5570 月初人肉带回。。。

• 请教楼主胡子这么多是怎么长出来的

• 楼主很白净啊,真心…这胡子不多不少,算正好了,我本来想买的,以为不能剃须,失误………

• 开关在背面不太好按,还没按熟练。

• 没讲剃头啊,光讲刮胡子了……