2017-07-01 14:51:13 19点赞 44收藏 52评论

superstar系列一直以来都是三叶草复古系列里面比较受欢迎的一个款式。其中最为经典的是superstar 80's,也是最忠于原版的鞋款,后来有superstar 2,简称SS2,再往后有使用发泡中底的superstar lite版本,最近adidas为三叶草注入了新的血液,一口气推出了superstar bounce 以及superstar boost。顾名思义就是分别使用了bounce材料和boost材料的superstar,目的嘛只能是改善作为复古鞋脚感差的诟病(谁让现代人矫情,都被各种柔软材料惯坏了),与篮球鞋中的bounce不同,superstar bounce的科技更像来源于AlphaBounce,据说拥有更强的支撑以及更好的回弹性能。

此图为adidas AlphaBounce跑鞋(图片来源于网络)复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

此图为adidas superstar bounce(图片来源与网络)复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

本文所展示的是superstar boost,boost不用多介绍了,红极一时的adidas ultraboost系列就是boost材料的最好运用,在adidas将boost引入篮球鞋后,终于boost出现在了superstar上。

ebay美国官方店,仅售60刀,我觉得这鞋没必要这样清仓呀。详见大妈的推送

海淘adidas 阿迪达斯 Superstar Boost 男款运动板鞋$60(约¥490)金标黑白配色,帅气百搭,Boost大底加持,尺码齐全~ebay第三方卖家adidas_official目前黑白色款售价60美元,转运到手约490元,持平近期白色款好价。这款黑白色以黑色为主,鞋头、鞋尾、三道杠为白色,金标,比纯白色更为耐看百搭,Boost鞋底柔软舒适,尺码齐全。喜欢的同学可以考虑入手值爆精选| 26 评论109 收藏101贝窝代购去购买

再结合ebay6月30日前的免费转运服务,ISS无税到手!

海淘海淘活动:ebay 美中免费转运每人每月多至3单海淘免费转运,多家公司参与,每人每月多至3单。更新:360zebra免费转运活动信息新增。ebay现推出新一轮美中免费转运活动,规则不变,依旧是需包裹金额满50美金,海购丰运、360zebra、转运四方,友家速递,QQ-EX和百通物流网等共六家转运公司参加。海购丰运:重量大于1千克的包裹首重免邮,重 288 评论479 收藏2k去购买查看详情

由于参与ebay活动需要原箱转运,不能合箱加固,所以大家看到的应该就是ebay卖家发出时候的原包。

除了快递单外,箱子外面还有一个return label,看这印刷应该是adidas美国官方授权的店铺,比较正规。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

打开盒子,在盒子较为空的地方都有气袋缓冲,而且很少见的6个气囊都没有破损漏气,这几个气囊对包装盒的保护起到了关键性的作用。

这样的原盒,不说美国寄来的,中国国内邮寄都不一定能够保存如此完好。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

款式和尺码,选择的是US9 42.5码,由于听说偏大,但是我脚又算比较肥的,所以就买了正常码。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

鞋盒背面密密麻麻的尺码表复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

整个鞋盒不能说八角方方,因为有一个角还是稍微有点撞击,不过能保持这样我已经心满意足了。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

打开盒子,superstar的鞋盒都不算大,所以鞋子放在里面满满当当的。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

其实个人还是比较喜欢白黑配色(白为主)那双,但是白色的鞋子不少了,所以尝试了一下黑白配色,还有全白配色可以选择,都是一个价。

刚刚谈到superstar有很多版本,superstar 80's、superstar 2、superstar lite,这双superstar boost使用的是经典的superstar 80's的鞋型,由中底仿硫化鞋的纹路可以看出。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

贝壳头也与superstar 80's一致,都是奶黄色的材质。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

金标也是superstar 80's的特点之一,看来superstar boost就是要将最经典的款式使用创新的材料让它拥有颠覆对superstar 80's脚感的固有印象。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

内存也是皮质材料,用料就算放在superstar 80's里也算得上比较到位了。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

从侧面也可以看到这双superstar boost的皮质质感,都是比较柔软的荔枝皮材质。

鞋舌内衬也使用了皮质材质。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

美国的adidas鞋帮内侧会贴有一个标签,之前在footlocker购买的NMD也是这样。

鞋后跟的造型,特别是鞋底最下面收窄的特点,也是来源于superstar 80's,其实熟悉superstar 的人一眼就能看出来。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

说了那么多与superstar 80's一眼的地方,如果再不来一点不一样的,人家怎么区分你是superstar 80's还是boost呢,adidas给superstar boost设计了两大块外露式的boost材料,你它放在这里起到什么实际作用?这就和当年出玫瑰金6s一样,就是留给你装B用的,然而我觉得这两块boost就像肿瘤一样,一点都不含蓄,更谈不上好看。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

倒是可以看到一颗一颗的爆米花材质,大小不一分布也不均匀,如果你看到两双纹路一致的boost,那么恭喜你,你买到假boost了。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

superstar boost的boost材料几乎是全掌的,为了让你看得更加清楚,它给你在后掌开了一个大大的窗。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

在前面的鞋底“人”字型纹路里也不忘给你挖一些槽,让你看得到boost材料(画外音,我没有偷工减料)复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

boost材料一直延伸到我打箭头的地方,说明这个boost最起码延伸到了你前掌最前方(可能不到脚趾的地方)。

除了在鞋底提示你,superstar boost还不忘在鞋内也提醒你boost的存在,除了使用与UB,NMD相同的无鞋垫设计,还在鞋垫(一层布)处给你印上boost标识。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

可以看到前掌也就是这样一层布,并且用车线与鞋子固定,基本上也就相当于原来鞋子的楦套了。但是这样做的好处是减少你的脚与boost材料之间的隔阂,让boost软弹的特点更好的发挥。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

不得不说,由于boost材料的加入,superstar boost在脚感上的提升还是非常巨大的,有的人可能说没有太大的提升,是不是因为你之前穿的不是superstar 80's 而是superstar 2或superstar lite。相较于lunar force 1与air force 1,boost带来的改变并是不lunar那种纯粹的“踩屎感”,superstar 的鞋型不能容纳太厚的boost材料和更符合人体工学的造型,相对于UB的脚感而言还是略逊一些的,所以部分人会感觉失望,但这不妨碍superstar boost成为目前我认为脚感最出色的superstar 。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

说了那么多好话,其实对于superstar boost,我最不能接受的就是中底内侧突出的boost材料,显得很突兀。我相信在boost日常化进入superstar 系列后,这个东西迟早会被去掉。复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

皮质内衬后跟,千万别以身试法(xue)直接去尝试船袜,正确的做法应该是齐鞋子后跟的袜子或长袜穿着到合脚后,再更换为船袜。切记!切记!复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

大家周末愉快!如果觉得还不错,欢迎点赞打赏!复古鞋的创新!ADIDAS三叶草 Superstar boost

adidas 阿迪达斯 NIZZA 男款运动帆布鞋 GZ8838

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 青少年鞋秋季跑步鞋 FV9600

adidas 阿迪达斯 T头鞋GRADAS LOW 男女款德训T头鞋 网球运动休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 「增嗨鞋」HAIWEE复古运动老爹鞋男女阿迪达斯官方三叶草 灰色/米色 36(220mm)

adidas 阿迪达斯 neo JZ RUNNER 男女款复古休闲鞋 IE5544

阿迪达斯 ADIDAS NEO 女子 运动休闲系列 KOLLIDE 运动 休闲鞋 G54953 36.5码 UK4码

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋

adidas 阿迪达斯 官方三叶草OZWEEGO CELOX男女经典运动复古老爹鞋

adidas 阿迪达斯 FUSION STORM加绒保暖中帮运动鞋

adidas 阿迪达斯 originals Yeezy500 椰子复古运动老爹休闲鞋ID1600 米白 45码

adidas 阿迪达斯 「泡泡鞋」HI-TAIL经典复古运动鞋女 亮白/乳白/浅灰蓝36.5(225mm)