2016-04-01 10:45:00 10点赞 14收藏 11评论

大家好,庄大妈又和大家见面了!ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱

又到月底了,又要吃土了。ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱

作为一名实力跟风狗,一个月又买了三双鞋。

冲动是魔鬼啊,就是小编配了张美图,庄大妈义无反顾的买了双短靴,预计到达时间4月8日。

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱Timberland 添柏岚 Savin Hill Double Buckle 女式踝靴美国亚马逊目前棕色售价61.98美元,可以直邮,运费要8美元,到手折合460元,好价可入,尺码全。Timberland“踢不烂”的品牌大家应该都不陌生,无论...168113346 稀饭油条

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱Timberland Women's Savin Hill Double Buckle Ankle Boot$72.97美国亚马逊

女鞋也就罢了,这个月硬生生买了两双小码的男鞋,且听我说来……说多了都是泪……

一、ASICS 亚瑟士 Men's GEL-Kahana

推送说绝对好价啊!那就买!

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱限尺码:ASICS 亚瑟士 Men's GEL-Kahana值友爆料原文:这款亚瑟士户外跑鞋,目前美亚本配色8.5E黄金码数仅33.91刀,折人民币221元,绝对好价,京东第三方售价在800元以上,差价感人!22719 有印良品

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱ASICS Men's GEL-Kahana 7 Running Shoe$54.48美国亚马逊

6.5码的小脚子就是我爸,我买鞋是为了拍我爸马屁,因为黑五的时候我只想着给我妈买鞋子,(虽然鞋子还是被我爸穿了)被我爸埋怨了,我就想着我不声不响买一双来个惊喜,结果就是马屁拍到马脚上,我爸说他从来不穿运动鞋,OH……NO……ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱

▼擦干眼泪,晒鞋:

▼同款X2,不同码数,拆了一双晒晒:

▼正面,侧面,后面:

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱▼尺寸:

US=6.5,EUR=39.5,CM=25,鞋垫26厘米,宽9厘米,供参考。

二、ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 21 男款支撑跑鞋

又是冲动消费,小编一推,我的码,买买买ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱限6码:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 21 男款支撑跑鞋美国亚马逊目前黄色6码售价69.29美元,转运到手约530元,小码福利,需要的可以去看看。GEL-KAYANO系列是亚瑟士的*级支撑跑鞋,这款K21男鞋单只约320...725648 三也

ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱ASICS Men's Gel Kayano 21 Running Shoe$93.73美国亚马逊

▼鞋子真不错,质量杠杠的。

▼但是这么man的配色我需要时间来接受……

我会说这鞋子我今天收到快递都没敢试穿么……

▼正面和反面:

▼尺码:

男人的US6码等于女人的US7.5,两双鞋我对比过,差不多大,忘记拍照了。

▼本文总结:

1、千万别被小编的配图忽悠,鞋子刚需就买,可要可不要就不要买了。不然会变成一堆闲置的。

2、拍长辈马屁的时候,要了解情况,我们这里的长辈穿运动鞋的很少。(我同事说他老爸也从来不穿运动鞋)

3、自己买的鞋子含泪也要穿完。

以上ASICS 亚瑟士GEL-Kahana和GEL-KAYANO 21男鞋开箱

祝大家

愚人节快乐!