日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4) 篇四:惠比谷、涩谷

2017-02-13 17:47:06 19点赞 126收藏 24评论
日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4) 篇一:中野、银座、日本桥这一次的经历比较特殊,所以想写一篇游记来纪念一下,一方面为自己留一个行程的记录以便下一次再去的时候能够轻车熟路,第二个方面也想推荐一些好的物品,第三个方面还想记录一下去日本自由行的一些感触和收获。首先介绍一下自己的行程路线方面:首先我是2017.1.29-2017.2.4,行程一共七天,第一天晚上到法克素质低的马| 28 评论38 收藏267查看详情

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4) 篇二:东京塔、海贼王主题公园上一篇说到了银座、中野、秋叶原,现在说说第二天去了的两个玩的地方。日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4)篇一:中野、银座、日本桥日本东京七日游(2017.1.29-2017.2.4)篇一:中野、银座、日本桥...这一次的经历...法克素质低的马| 22 评论18 收藏85查看详情

这一天起了个早,准备去【涩谷】,和新宿一样的大型商圈。非常不错的地方,因为这里有著名的小狗狗:【忠犬八公】。听朋友说这里的衣服那是相当的多,而且是小青年的最爱,我逛了一下,没有发现。

=================================================结果坐的车转的有问题==============================

=================下到了【惠比谷】==============一看导航显示还不是很远====那就沿路逛逛走过去========

惠比谷、涩谷出【惠比谷】JR出来

惠比谷、涩谷这个车我还蛮喜欢的。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷这个是保时捷的卡宴下面的什么款式来着?

惠比谷、涩谷这里的饺子还行

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷豪车谁都喜欢

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷宠物店,好多没见过的宠物。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷这个是不是卖火车票的?日本新干线还没有坐过,有机会要去试一下

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷自行车都很有调调

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷逛逛啊,喝口水。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷旁边应该是个电厂什么的

惠比谷、涩谷按照导航说的走小路快一些

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷走到半路突然发现了上次跟团去日本在大阪神户郊区看到的【LIFE超市】类似于武汉的中百仓储。

惠比谷、涩谷那一定要进去看看

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷好准备进去了

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷这里买杯子比较贵,因为不退税、不免税,不管达到了5400日元没有。但是品种还是比较多的。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷到了这设备这里,基本上就进入涩谷核心商圈了。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷罗森现在可以用支付宝了,到了日本打开支付宝,可以看到附近的店铺优惠推荐,支付宝可以满多少免掉5元。在银座三越的话当时是满了多少送50代金券,第二笔订单可以用。但是当时匆忙买,忘记了。也可以看看这个别人的网站,写明的有涩谷/新宿哪里的商场能优惠多少,有效期是多长时间的。

2017日本涩谷旅游购物攻略--涩谷繁华街篇_购物 - 东京攻略2017日本涩谷旅游购物攻略--涩谷繁华街篇。为您介绍东京购物精品攻略。精品攻略在手,东京景点全搞定!东京攻略,最全面,最实用,最权威的东京购物、吃喝玩乐攻略网站。m.dongjinggonglue.com直达链接

惠比谷、涩谷买了瓶水,继续走。日本的话矿泉水很贵,还不如直接买牛奶/果汁

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷终于,到了【涩谷】商圈。

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷涩谷站,不过不是JR。

惠比谷、涩谷商圈出来了

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷可能我不是来买衣服的吧。当然,这里的很多东西和新宿是不同的,比如街区,这里感觉就是个小山丘,而新宿则是平原。先说说他的那个JR出口的四字路口,看别人的文章说最多同时看见过3000多人同时过红绿灯,为此还特地拍摄了视频,是这样的嘛?去过的都来点评一下涩谷这个地方

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷日本吃东西,这样的餐馆投钱进去就行了,拿着出来的餐券进去给厨子。

BIC 这个综合性的商场总是很热闹

惠比谷、涩谷电影院岂能错过?有时间的去看一场吧,或者酒店在附近的,晚上出来看一场。【没有小电影】

惠比谷、涩谷

惠比谷、涩谷在JR的出口就是人流量最大的十字路过,走几步就能找到【忠犬八公】的石像,相传电影的主人公就在这里等着他的主人每天下班。

惠比谷、涩谷

想抽烟了怎么办?除了涩谷的十字路口露天有个很大的吸烟区域之外。我们还可以到任何的游戏机室抽烟,顺带上个厕所。任何区域看到了【SEGA】,里面有人打弹珠的地方就是随意抽烟的区域,没人管。很多老太太老爹爹买了几十框在那里打,真的那么好玩吗?日本的厕所这点很人性化,不管是JR还是游戏机室,大手总不会说没有纸。上厕所不带纸,想不开。

惠比谷、涩谷

篇幅不够,只能传100张,下一篇继续!