“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

2017-10-26 16:07:13 6点赞 10收藏 45评论

10月15日星期日,农历八月二十六号,天气晴转多云,北风2级,最高气温17度,适合户外活动,这样的天气依旧是周末的一天,对于你来说可能是很普通的一天,但对于什么值得买北京分剁确时三群合体共同来组织线下活动的日子,此处应掌声不断“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾 “剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾 “剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾 “剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾 “剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾 “剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

&活动流程

活动时间:10月15日(周日)下午2:00-5:00

活动地点:什么值得买二层会议室

活动流程:

1.签到1:40-2:00

2.剁主致开场词(10分钟左右)

3.参观张大妈办公环境

4.分享张大妈经历(有奖项,生活家优先,也会有抽签选人分享)

6.游戏时间 (有奖项)

7.奖品展示

8.抽奖

9.谈一谈希望以后线下活动怎么做,有什么建议。

10.抽奖

11.派发安慰奖(周边)

‌12.致结束语。

&现场环境

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

剁手开始的地方,自然是值得买的总部了

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

二层的会议室,有没有CX的既视感

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

每次跟我来值得买,闺女必要合影的大熊“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

拉幅占地,今下午这归我们了

签到台及大妈的周边

各色好吃好喝

&活动进行时

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

签到中~活动当天值友们都超级给力,应到三十人,实到三十人。下午两点我们的活动正式开始

剁主致开幕词,图中做介绍的是北京剁友3群剁主@养猫的哈士奇

接下来是由值得买的工作人员也是我们剁主的顶头上司@婧婧带领各位值友参观大妈的工作环境

剁开始的地方:值得买北京分剁,走进张大妈总部!以前看了不少各个分剁的线下聚会原创,各种有趣、有爱,今天终于我也参加了一次北京分剁的活动哈,趁热乎回家记录一下~写在前面的碎碎念:感觉从4月换工作变忙以后,我有半年没来张大妈写原创了……虽然每天还是默默的刷一下APP,看大家在微信群里乐呵乐呵啥的,终究是变成了一只重度潜水猫……连轻众测都没有投过一次Cavatar| 20 评论91 收藏19查看详情

很遗憾没能随大部队一起去参观,据悉是今年又重新装修的哦~借一下@Cavatar 的线下活动原创,里面满满大妈工作环境的照片哦~

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

趁他们去参观的时候,赶紧来照下今天的奖品们~~~~~~~~

在生活家分享与大妈经历的环节中,我们很荣幸的请到首席生活家@风自由 及生活家@Cavatar 和@亨力亨力来我们一起分享自己的一些经历,还有和大妈的一些故事。最让人期待的还是介绍下自己在大妈撸过的最大羊毛是啥“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

@风自由 站内的首席生活家,神一样的存在“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

@Cavatar 和麻麻我一起参加走进电商的活动,大妈带我们去澳新,也是我俩在值得买撸到的最大羊毛了

高兴麻麻游澳新 篇二:澳新最值得买的母婴产品分享宝宝不爱吃饭怎么办?相信众多宝爸宝妈都遇到过这样的烦恼,楼主我也不例外更要命的是我家闺女还不喝奶粉所以楼主我喂奶,一喂就是两年呀!这其中的辛苦只有过来人才知道呀!其实不爱吃饭或者是不喝奶粉这都不重要,关键的是怕宝宝的营养不够,影响正常的发育,这可是大事呀!小时候还好,哄着骗着还能吃多种维生素,这一到高兴麻麻| 27 评论22 收藏224查看详情

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

@亨力亨力 90后一名,虽说岁数小但文章写的杠杠的,今年刚刚投入大妈的怀抱,就已经是蓝V了,真是长江后浪拍前浪,一浪把前浪拍在沙滩上呀!

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

随后还有三名值友与大家分享了下自己与大妈的故事,注意图中这位美女,后面有大事发生

作为一个吃货群(每次聊到吃,都会炸的群)闻到旁边那个房间传来阵阵的饭香,就已经按捺不住了,跳过了介绍环节,直接试吃了“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

三台纯米电饭锅同时进行,养生粥、火腿米饭和白米饭,闻着那米饭的味道,我多想叫个宫保鸡丁和干煸豆角的外卖呀

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

吃完后,直接抽取我们今天的四等奖——纯米电饭锅一台

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

恭喜宝妈@夭夭麻麻 不知道家里宝爸正在带十一个月的宝宝会是什么情况呢“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

下面游戏环节到,根据表演猜成语(其实也可以说是四个字的词)

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

比如这样的成语,哈哈哈哈 @单衣过冬 找的这些词真是绝了

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

我们的三位表演者使劲了浑身解数,全场已笑趴

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

最后恭喜三位表演者和三位猜题的胜出者获得纯米提供的防摔保鲜盒一个

@哈士奇的暴利测试

下面又是抽奖时刻了,抽取我们今天的二三等奖,edward人体工程椅和游戏电竞椅。

恭喜@风自由和@白桃小棠获奖

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

接着是人体工程椅的组装时间,也让没有获奖的值友们来饱饱眼福呀

神插入一张全场最佳照片

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

全家福时间到,被我硬生生挤出的@风自由 同学“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

“剁”开始的地方—记北京剁线下活动全程回顾

最后由我们的小小值婧婧来抽取我们今天的一等奖——金立S10手机一部

由超级幸运的值友@基围虾获得终极大奖

&总结

值得买北京剁3群第一次的线下活动就这样结束了,感谢各位值友放弃周末时间来参加我们的线下活动,感谢各位金主们给予的支持,感谢小小值的热情招待,感谢三位剁主的努力付出,最爱感谢的是我们的大妈,感谢你把我们这帮剁友聚集在此,让我们来探寻“剁”开始的地方~