PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

2017-11-09 16:14:47 2点赞 5收藏 7评论

都说减肥是女人一生的事业,我想说,减肥是产后女人一生的痛……

购买理由

上周末去电信营业厅办宽带,正好有个充299送路由器活动,299一个月之后返还,被说动了就参加了。客服小姑娘估计看出我爱占小便宜的本质……说还有个充599送体脂称的活动,不过要两个月返还,心想体脂称早就想买了,就当600块买个理财吧,于是就拿到了这台斐讯S7

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 产品升级 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据588元京东去购买

回来一查,哇咧,京东买588?我就600块理财买的还真是值啊PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

外观展示

包装还不错,有一种淡淡的简约美

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

这里,总有神奇的东西在等你

神马神奇的东西?难道一站上去就能减5斤肉?PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

来张全家福~一个称、一个手持器、一个连接线、一个充电线、一个说明书,完

我想说,充电头你去哪里了…………这年头都这样玩吗?只给充电线,不给头子,要不要这么抠?

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

不过,话说颜值还是挺高的~

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

产品应该是有做过改进,看之前有值友测评说开关键需要用针顶开,现在可以直接用手按了PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

使用感受

按照说明书开机、扫码下app、绑定设备

过程还算顺利,链接很快,1分钟之内搞定

迫不及待的上去试了一下,然后发现……咦,又重了0.1kg!我不信我不信我不信,我要再称一次!耶,又瘦回来了!原来这就是这台体脂称的神器之处么……?PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用 你敢不敢再准一点?

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

可加热还是不错,尤其是天气越来越冷,毕竟要光脚站在金属片上,就是不知道加热效果如何了PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

值得一说的是,不用拘泥于每次都先打开手机再站上去,只要wifi连着,可以称完了再上传数据,看图

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

如果想要测出体脂率,需要在称上停留一会,直到屏幕依次出现四个小方格才可以下来

不然测出来的数据就是这样的

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

没错,就码字的这7分钟,它告诉我又长了4两肉……PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

但是!长肉没关系,你可以来发现频道锻炼减肥呀~点击视频直接连接到KEEP(是在它的APPA里,不会直接打开KEEP)

PHICOMM 斐讯 S7 体智能脂称 开箱及使用

优点:

1、不用每次都打开手机再称,称完打开手机也是可以认领数据的

2、可以添加成员,满足家庭使用需求

3、可加热,缓解冬天皮肤接触金属片的冰冷感觉

4、可充电,比电池省心

5、颜值高

缺点:

1、有电源线没电源头

2、不准不准不准,作为一个体脂称,“称”的精准度是最起码的吧?致命缺点

3、价格高,600元左右的价格啊,反正叫我实打实掏钱买是会肉疼的