JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机 简单开箱

2016-09-30 20:42:05 23点赞 25收藏 20评论

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱坚果(JmGO)G1 Pro 智能高清 家用投影机(京东尊享版 3D 智能影院 无屏电...坚果G1 pro投影仪,金属机身外观,标准分辨率1280X800dpi,投影仪亮度提升+15%,灯泡寿命30000小时以上。内置Jm GO OS系统,硬件方面处理器采用Amlogic T866 ...¥2799京东查看百科详情

首先申明一下简单开箱,图片不多哈。

创业开始,团队较小,互联网团队体验一下互联网产品的想法(主要是我想体验),公司除了买了几台笔记本外,基本没啥其他的设备了。开会讲架构什么的我觉得投影仪必不可少,这么六七个人围在一个笔记本前也不合适啊(理由太多呢。。。)

从说要买投影仪到下单,可能就1个小时吧,传统的投影仪也对比呢,价格不太合适(也有便宜的,你咋不买,就喜欢作。。),也不太懂这玩意。主要是开着漂亮,功能丰富。

正片来呢:

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

除了坚果的Logo,最显眼的应该是爱奇艺吧

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

直接略过扒衣服的步骤(我最喜欢这么 “衣果”),遥控器和本体哈,投影仪的手感还不错,上面还有个呼吸灯,这个是待机状态,开机后是蓝色的。镁铝合金外壳质感不错。遥控器造型科技感十足(别喷,个人感受)。

遥控器上面的圆盘可以转动调节音量,上面可以按,上下左右加中间的确定。在就是下面的调焦还不错

盗一张京东的图让各位看官看清楚些:

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

有一个鼠标键挺有意思的,按下可以模拟鼠标点击,不过不太习惯。这个鼠标的比较好的一点应该算是“狗牙”(蓝牙)连接吧,不用向红外的一样对着设备,想在哪按都可以(10米以内)

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

先不要喷效果,可能多个原因:

1、右边是大窗户,大白天的(新租的办公室,啥都还没买,主要还是TMD qiong)

2、忘记买幕布呢(实际情况。。。),也不是白墙,先用白板凑合一下吧(上家公司是做烟草的,文化气息比较浓,风水都被我们破坏啦)

3、水果6拍的,大家都工作着呢,也不好意思拍,我害羞嘛(你可以理解为闷骚。。。)

拍照我效果就那样,实际上还算满意,基本的需求都能满足。

送了一副3D眼睛,试过了效果,这样的环境没法看。3D效果有,就是太暗呢。

菊花图:

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

请无视网卡,基本上不用,能用wifi用wifi。合肥地区移动100M专线TP家用路由一点都不卡,其他网络未知

差点忘记点(再去盗图去)

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

这个HIFI音效不错,我也不懂这些,放着比我的MBP的效果好,听着很舒服,

这个5G WIFI的从来都体验不出来,懂的同学可以科普一下

多少核的说起来也没啥意思,简单就是用起来很流畅

总结一下吧:

1、 实际上就是一个互联网机顶盒加上一个LED投影功能而已,适合家用,特别是出租房,小巧、带走很容易(大电视搬走太费事了吧,刚买的暴风TV 4K版还没来得及晒单就被儿子毁呢,屏幕碎成渣渣了)

2、爱奇艺提供丰富内容,和央广银河合作(GITV老东家),内容更新快,缺点是VIP比较多,3D片源96部。不过可以安装其他的音视频、游戏App

3、家用的话亮度应该够用,但是也不是广告上说的那样

JmGO 坚果G1 Pro 家用投影机  简单开箱

请各位看官轻拍,还是够用就好。

最后提醒一下手机端能便宜100。

• 办公需求不应该买微投 同价位大把普通投影 3000+流明的

哈哈,不懂,求推荐 [皱眉]

• 合肥哪的? [惊喜]

动漫基地a2

• 办公室用不在于小巧方便携带……定位错了

图新鲜,够用就好!

• 3000买啥不好买led微投

• 这真是一个错误的选择!

• 这垃圾货,多几次停电,就出现自动开机蓝屏。能不能正常开机,随机出现。

• 看了瞬间解毒。

• 我来看看有没有神评,家用买哪种,大神解毒

Benq的1070可以看我晒单,宏基5310,爱普生5300,奥图码hd25

• 不是无视网口,它默认是wifi,想用网线还要每次手动打开,真麻烦

• 看电视剧可以了,就是噪音比较大,遥控创意不错,奈何成本低,质感比较差

• G1用户表示支持一下,顺便有空的话希望能请教互联网创业问题

• 这种东西现在都是玩具,还是老老实实买家用投影仪吧

• 合肥哪啊 同在合肥路过

• 去年双十一,李冰冰签名款到手1999元。家里随便用用还是可以的。

• 这就是个幻灯机 [黑线]

• 我买的极米z4x,关于亮度,白天拉上窗帘,我都调到1就可以了。买明基什么的,太大太重了,轻薄度没法和LED比,还有,我极米都是从早上一直放到晚上~小孩看动画片,明基的能这么任性放么?所以选哪个都一样的。