#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2 绿巨人 浩克 2.0

2016-05-17 11:49:50 27点赞 16收藏 28评论

在上一篇HT的晒单中,有朋友想看绿巨人,所以抽空把绿巨人拿出来拍了照片,来晒一下。这个绿巨人是复仇者联盟2里的,版本为2.0,其实这一版本还有一个豪华套装,多了一个上半身,但要贵好几百,觉得没必要,毕竟不像美队一样直接就多个人偶,所以就省了那几百大洋。

#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0HOTTOYS 绿巨人2.0_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

威的漫画我没看过,在漫威宇宙里,绿巨人可能算不上什么,但在复仇者联盟里,绿巨人应该算的上是排前三的,反正就是打不死。

绿巨人的盒子超级巨大,单独看可能没觉得,和其他盒子对比一下就知道了:

美队的双人版盒子,已经比普通的单人盒子要大了,绿巨人的盒子还要高大一些!

打开盒子,就是一个绿巨人本体以及2只替换的手,没有其他钢铁侠等配件丰富,想想也对,绿巨人一条内裤就可以无敌的人也不需要什么装备。

儿子的手乱入,对比可以看出绿巨人的拳头还是很大的。

头雕,一张愤怒的脸,张开的嘴无法合拢。

看看这胸肌,身体外面有的肌肉是用软的橡胶制成,所以摸上去并不像塑料那么硬邦邦的。

手臂粗壮,力大无穷!

后背很宽厚,肌肉发达!

拳头是唯一可以替换的配件了。

裤子可脱,屁股上没上面肉,敢不敢转过身来??#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0

替换拳头的手掌,比较软,可以做一点小动作,比如:

张开双臂,没人敢让绿巨人抱吧#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0 除了这位:

别邪恶,我只是比一下大小而已(比大小?#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0 ),你看,裤子都没脱#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0

再乱说绿巨人可要发怒了!

大黄蜂躺枪#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0

钢铁侠肯定不是对手,得上反浩克装甲才行,可惜我没有,不对,我有LEGO版的#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0

#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0单反毁一生,LEGO穷三代 篇四十六:LEGO 乐高 76031 The Hulkbuster smash 反浩克...这次要晒的是一套妇联2里非常超值的套装,几乎都是人仔,光人仔就值了!这也导致了刚开始的时候一直断货,30美金左右的小set被炒至300+,现在价...253039 sammyshu

妇联里最搞笑的一幕应该算是绿巨人虐洛基了吧:

哈哈,小洛基轻松被绿巨人虐!

因为绿巨人体型巨大,所以放柜子里的时候只能屈腿低头放摆进去,顶天立地的感觉:

晒单结束,谢谢!

有空再拆盒鹰眼巴顿吧!

#本站首晒# HOTTOYS 复仇者联盟2  绿巨人 浩克 2.0原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值