匿名用户 2016-05-03 16:55:25 12点赞 29收藏 26评论

楼主黑孩儿一名,从小皮肤就黑,肤质也极其一般,故早就习惯了夏天和阳光亲密接触,想着:晒吧晒吧,再晒我也黑不到哪儿去了大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 (破罐子破摔了)。后来随着荷尔蒙的分泌楼主的青春期脸上开始爆痘,那时候正值高二高三,也无暇顾及,经常用香皂洗脸就图一清爽,现在回想真是没文化太可怕大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 后来上了大学压力没那么大,内分泌也慢慢恢复正常,当然也开始用洗面奶了,痘没那么厉害了,但是痘印是深深的留在了脸上大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 再后来自己也开始臭美了(主要是遇上了色魔张大妈大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 ,告诉我防晒对于皮肤的重要性),想着怎么能把痘印变淡一些,因为没用那些药膏什么的,所以主要还是靠皮肤的自我修复,因此防晒的重要程度就不言而喻了,尤其是看了大妈推送的文章(大妈是好人呢,不光带你剁手,还教你怎么对自己好一些,虽然最终的结果还是剁了左手剁右手大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 )没错,就是这篇

大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受专题:就是要10年后看起来更年轻——防晒入门导览首先是抱歉,抱歉在这个时间点推出防晒专题。可能会给大家潜意识带来一种夏日来了,该要防晒的印象。但是请记住,全年365天都要防晒,包括可...1232751639 原创小小值

领导可怜我今年夏天送了我一瓶金装安耐晒,激动的心颤抖的手,第一次抹的时候就掉在了地上大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 好在没有漏出来多少。抹上之后我大概进行了两个半小时的户外活动,那天阳光亮瞎,出汗也不少,但安耐晒的防水效果真的是名不虚传,那么问题来了,我一糙汉没有卸妆用品,这安耐晒清水根本洗不下来啊大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 ,幸好那天洗澡可以清洗的比较彻底,但也不能保证每天抹完防晒都有机会洗澡啊,于是就萌生了买个好洗的防晒之念头。正好看到张大妈的推送,简直就是及时雨,觉得从字面上来看妮维雅的水润防晒啫喱比较适合我,还能水润呢大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 马上转战某猫,卡片如下:

大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受nivea 水润防晒啫喱-天猫Tmall.com-上天猫,就够了list.tmall.com

总共就那么几个卖家,大家自己选一个就好。一看69一瓶,两瓶包邮,正好给我一个向领导投桃报李的机会,大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 果断下单两瓶,岛国直邮,4月30号发货,5月3号就收到了,EMS这次好给力。

是一个硬纸大信封,中间对折封口。

外包装侧视图,被虐的不轻。大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

展开之后就是这个样子,统统岛国字,我啥也看不懂……大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

真身显现!大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

就是周围缠了几圈,上下都是无保护的大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

亲密接触!大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 我一下子就注意到了他这个包装,不是一般的那种类似新买牙刷那样的透明塑料硬壳+背部纸壳包装,而是通过一层塑封将产品固定在后面的纸壳上。

这个角度能更直观的看到,而且我觉得塑封的还是挺牢稳的,不会随便掉出来。

箭头处就是拆包装的开口,用手一拉就OK,全程顺利无卡顿,这手感实在是爽!大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

产品可以轻松取出。之所以费这么多的篇幅强调这个包装是因为楼主每次打开类似牙刷那种包装的时候都很不爽:

1、对着纸壳扣很久,一次成功而且轻松取出商品的次数极少;

2、废弃的包装又长又硬很占垃圾桶的地方;

3、一般纸壳前后附带的产品说明等都会因此破损;

也可能是我太土没见过世面大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 ,但真心觉得这样的包装方式方便实用大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

还没完呢,还有一个highlight

这个按压泵上有一个塑料限位套,不同于国内普遍使用的旋转式限位法,这个限位套可以反复拆装,虽然旋转式的也可以打开后重新转回去,但每次转回去都意味着要挤出来好多产品,个人觉得这个限位套极大的方便了旅行时的携带需求,当然那种带盖的包装带起来是最方便的。大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 不过这个限位套并不是很紧,有点儿略担心脱落啥的大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

不自然的插一句,made in Japan

打开之后可以看到产品的性状不是很粘稠,有些发绿,我第一次买,也不知道这个颜色是否是对的,还请各路大神指教。

抹上之后感觉水润程度还不错,相比较安耐晒,这个不会有那种让人一直注意到自己涂抹了防晒的感觉,更重要的是这个便宜好多,抹得时候没有那么心疼大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受 穷屌丝原形毕露了……当然防水就不要跟安耐晒比了,当时买的时候就是想买一款好清洗的,毕竟平时出汗不会很多,安耐晒就准备作为夏天打球的终极武器啦!大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

但不管怎么样,物理防晒做到位了还是最好的,但穿多了热也是没办法的……大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受

最后还请各路大神指教这些防晒有哪些比较简便彻底的清洗方法大妈带我再入坑 NIVEA 妮维雅 水润防晒啫喱 开箱+简单使用感受