2017-09-01 17:31:55 9点赞 12收藏 30评论

从高一开始“玩”耳机,也有好几年了,至今仍能记得当时入手第一个HiFi耳机时,本来是打算买 威索尼克vsd1s ,不料却意外的发现了 JVCfxc51 ,我本人算是一个技术之上的人吧,总是喜欢体验一些新鲜的科技,当进一步了解到当时只有JVC的耳机有微动圈,双动圈,三动圈以及木质振膜这些“地外科技”,就立刻成了JVC的粉,所以最后选择了fxc51,事实证明,我的选择没错。当时还买了一个前端是 微软Zune ,白色的,真的超级美,改电以后,续航直逼20个小时,可以说是极大地满足了我当时的听音体验。

高三渐渐退烧,也是因为学业压力以及对于一个没有收入的学生来说,我觉得在玄学上投入大量辛辛苦苦攒起来的零花钱是非常不理智的(当然还有一个原因是我准备攒钱买微单#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 ),当时还买了一些很经典的耳机,如 JVCs500 以及 AKGk314p,这些耳机都在100-200元价位左右,我觉得还可以接受。

购买理由

大学以后,零星又买了几个耳机,如 AKG K242HD,体验了一下所谓天鹅绒耳罩,还不错,就是夏天会有点捂耳朵,又为之买了一个小DAC。以前疯狂对音质痴迷,会去各大论坛,贴吧搜刮各种普通无损以及Hi-Res,后来听久了慢慢觉得音质没那么重要了,没有必要为一点底噪和细节大费周折。

好像闲话扯得有点多,让我们回归正题。#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评

其实本来打算买降噪耳机,发现买不起真正实用的,不知不觉就看到了蓝牙耳机上面去了,前文没有提到的是,我以前还买了一个 SonyA15 ,为什么是A15 ?因为它的前任Zune再一次高空坠落后,硬盘疑似受到损坏,还能用,但是有延迟#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 ,我曾考虑过许多硬件配置非常专业的国砖,但是A15这几点吸引了我:1.小巧便携,易于携带,后期加耳放也不会很累赘。 2.续航持久,近30个小时续航,比Zune还持久。3.Sony技术加持,DSEE HX、醇音技术+以及对Hi-Res的支持,并且在后期的固件升级中,蓝牙从支持aptX又增加了对LDAC的支持(好像很良心的样子#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 )。

而本文的主角 Samsung Level U Pro ,不仅支持aptX,更是声称支持UHQ-BT技术可以提供96kHz/24bit的音频,简直6到飞起。除此之外,耳机竟然还是双单元的,13mm的动态13mm压电单元,压电单元倒是很少见,目前好像在宜丽客的耳机上见过,听感应该和动铁差不多。可以勉强称之为 伪·圈铁 么?#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 其他还有一些小亮点,如 支持磁吸、双配对、双麦克通话降噪 等就不在一一赘述,看官老爷们有兴趣可以上官网了解,放个链接。商品链接

三星(SAMSUNG)EO-BN920CFEGCN Level U Pro 项圈式蓝牙音乐耳机 运动手机耳机 (流光金)498元京东去购买

外观展示

本来是打算做一个伪开箱的,还准备了脚架,但是发现拍的太烂了,因为我只有手机#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 ,把手机装在脚架上反而失去了手机的自由,遂放弃,还是直奔主角吧。

主体外观主体外观

基本配件基本配件

右侧按键右侧按键

测试配角测试配角

使用感受

恰巧我使用的手机是 Samsung Galaxy S7,配合本文主角,应该可以完全发挥其全部实力;同时,我再加入A15aptX连接测试。

Samsung Level U Pro是有专门的软件支持的,长这样:

连接非常快,可以查看电量以及一些音效调整。

还有就是A15的蓝牙连接长这样:

由于Samsung Level U Pro可以同时连接两个设备,我这两天连接两个设备进行了对比,实测 手机连接更加稳定,适当距离内几乎不会断续,而A15的aptX略让我失望吧,表现一般,可能是蓝牙版本比较落后的原因。手机连接断续就是非常快的断一下,对听音体验影响不大,但是A15一断就是“a a al all my friends h ha have gone away.”听起来非常难受#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评

不知道是UHQ把我给唬住了,还是说三星手机对自家耳机有专门优化,我听下来是觉得手机更搭这个耳机,当然用A15播放Hi-Res也是极好的,我试着播放了《君の名は》的OST:

本来以为会卡到爆炸,结果没想到丝般顺滑,效果也不错,当然蓝牙传输过程中有没有损耗就不清楚了。

在买之前,我看到有些人说这耳机跟地摊30元音质差不多,还有人嘲讽耳机电池万一爆炸,会把脖子炸残。但是我觉得这些都有点可笑,很多人都只是麻木的“跟屁虫”,喜欢跟风黑,喜欢一直带着有色眼镜看待任何事物,我的C++老师告诉我#原创新人#Samsung 三星 Level U Pro 蓝牙耳机开箱及上手测评 ,网上的舆论太可怕,能不发声就不发声,因为你没有上帝视角,不知道事件的真相,你所了解到的、感受到的都是媒体、甚至是一些怀有恶意的人有意告诉你的。对此,我深以未然。

我对Samsung Level U Pro满意,硬件、软件、操控、功能、音质,续航约9h,与官网声称的差不多)都不错,我没有听过其他蓝牙耳机(曾考虑过Sony的M2BT1,但是太贵了,还得有MMCX接口的耳机,适合追求音质的人,感觉不适合日常,比如没有磁吸),所以也不清楚其对比其他竞品孰优孰劣,客官老爷们见谅。

第一次写开箱测评,哪写的不好,接受大家批评。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个耳机亚马逊海淘252到手。音质差不多小米99元入耳水平。主要是方便,一直带着无压力。缺点是线太细且容易绕在主机上,安静时候有底噪。细节改进下贴个sony森海的牌子可以卖1000+

我觉得你这样评判音质,稍显武断,音质好不好不全在于耳机的,蓝牙耳机更是这样,蓝牙耳机对前端或者手机的更高,蓝牙不行,传输的效率不高,导致音质不好,是不能怪耳机的。

小米99元耳机音质还不错呀,森海mx375 akg k420都99。没有褒义。

• 这个耳机有降噪效果吗?想要购买一个降噪蓝牙耳机

有带主动降噪的版本,要贵好几百软妹币

• 同款,主要是方便,续航不错,音质一般般吧

蓝牙耳机想获得有线耳机同等音质确实不容易,能连接稳定就OK了,所以我只讨论了连接,音质这东西太玄学,各有各的看法,对于三星来说没有必要太苛刻

• 同款18号 紫薯字数

哈哈,18号是我女神 [脸红]

• 那个,声音如何,能描述下吗

看设备与音源喽,普通日常用户角度就是均衡或者说是一般(但是我觉得比其他蓝牙耳机差不到哪去,毕竟双单元,区别就是其他大牌品牌加成,而三星做的耳机会下意识觉得不如它们,个人臆断啊,脑放这东西还是挺重要的)如果你的设备支持高水平蓝牙协议且你平时有收集一些好的音源或有办某某音乐会员(可能提升不大或根本听不出来),我觉得在压电单元加持下,解析力有一定提升.

• 我的是买S8送的,感觉还不错,不过电量低的时候有时候会让接受范围减窄,音频有时还会断。

是会断的,开了uhq(u品原音)可能会频繁一些,但是我觉得还好,虽不完美,仍可接受,性价比摆在这

• 请问充电的时候,灯是什么颜色呢?

红色啊,充满了是绿色

我新买了一个,开到on,一直就是蓝色,然后推到蓝牙那边三秒,闪一下紫色还是粉色直接跳转到白色常亮。。。然后手机也搜不到这个耳机。 [损失几个亿]

• 请问App在哪可以下?

手机自带的市场就可以下,叫Samsung Level,也可以去官网下

• 楼主你的老师跟你说的那句话很有道理,可惜能独立思考的人并不多

• 三星给钱了吧,今天一直推三星的耳机给我

照您这个逻辑,***所以不断推三星给你

你难道不知道张大妈里有那么一群人,根本不喜欢三星,还关注了,然后一收到推送就进来黑 [doge]

• 伤心去年在NOTE7事件三对待中国消费者的态度实在是太差,此后三星一生黑

华为出事还不是一样冷漠 [苦恼]

华为不涉及安全问题,华为没说用户诬陷

• 我也在用,之前海淘的入手没有超过200rmb,性价比很高。

• 作者 推荐个播放器吧 索尼的播放器很好?

• 这个Samsung Level U Pro 有收纳包不